Вход на сайт
и опять о весне...
NEW 04.05.02 20:28
в ответ Пташка 04.05.02 19:27
Да... за все в жизни надо платить...
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...
А может, зря смеемся. Может, деньги искать побежал? Хотя...кто ему ДАСТ без денег?
скажи, что есть фото Аллы Пугачевой, за 10 отдадим, а дешевле- пока ничего и нет!
Чудны дела твои, Господи...
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...
А может, зря смеемся. Может, деньги искать побежал? Хотя...кто ему ДАСТ без денег?
скажи, что есть фото Аллы Пугачевой, за 10 отдадим, а дешевле- пока ничего и нет!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
04.05.02 22:36
Точно, Мичман!
Давай так и сделаем. Я им продам твою подводную лодку со всеми запчастями , пусть там себе митингуют - надежно, а главное сухо. А если вдруг кто на звезды посмотреть захочет , соловья послушать, о любви погутарить , ну или даже просто свежим воздухом подышать - вот тут ты со своими зонтиками и будешь их поджидать возле люка . Тока торгуйся до последнего , цену ни за что не снижай !
в ответ Michman 04.05.02 21:34

Давай так и сделаем. Я им продам твою подводную лодку со всеми запчастями , пусть там себе митингуют - надежно, а главное сухо. А если вдруг кто на звезды посмотреть захочет , соловья послушать, о любви погутарить , ну или даже просто свежим воздухом подышать - вот тут ты со своими зонтиками и будешь их поджидать возле люка . Тока торгуйся до последнего , цену ни за что не снижай !
NEW 05.05.02 09:17
в ответ Пташка 04.05.02 15:53
Оттянули меня вчера от компа за... уши.
И так, заседание продолжается.
ОК, ты ,значитЬ,вся такая согласная.
Вношу маленькое усовершенствование в этот процесс.
Принимая во внимание тот факт,что ты мне не понравишься в любом случае,т.е. , даже если понравишься, я скажу, что нет,предлагаю процедуру перевода денег и последующего возврата их , опустить.Т.е.,сделаем это проще. Ты присылаешь мне свою фотку и тут же получаешь е╦ назад.Вс╦.
Как ты,Птаха, на это смотришь?
Irren ist menschlich
И так, заседание продолжается.
ОК, ты ,значитЬ,вся такая согласная.
Вношу маленькое усовершенствование в этот процесс.
Принимая во внимание тот факт,что ты мне не понравишься в любом случае,т.е. , даже если понравишься, я скажу, что нет,предлагаю процедуру перевода денег и последующего возврата их , опустить.Т.е.,сделаем это проще. Ты присылаешь мне свою фотку и тут же получаешь е╦ назад.Вс╦.
Как ты,Птаха, на это смотришь?
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 05.05.02 09:26
в ответ CEKTOP 05.05.02 09:17
Смотрю я на это перпендикулярно. Сектор, ты уже сколько лет в Германии, а законов-то и не знаешь. Так вот , есть закон такой о том, что закон обратной силы не имеет. Это и на сказанные всякие слова распространяется тоже.
Если бы ты вчера перечислил мне деньги, то обратно ты их никогда не получил бы. Так как согласно ранее сказанным твоим же словам, адресованным Пташке
Вот ты мне очень нравишься ,жаль,что тут Никбаум уже притаранился.А то можно бы было поднять объём выборки.
Можешь проверить вот тут
http://foren.germany.ru/common/t/144373.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post144373
Но я в общем-то не жадная до чужих денег. Вы с Никбаумом между собой разберитесь - кому половину - кому середину, кому рубль - кому жабу .
Тем более, что и фотов у меня нету.
Если бы ты вчера перечислил мне деньги, то обратно ты их никогда не получил бы. Так как согласно ранее сказанным твоим же словам, адресованным Пташке
Вот ты мне очень нравишься ,жаль,что тут Никбаум уже притаранился.А то можно бы было поднять объём выборки.
Можешь проверить вот тут
http://foren.germany.ru/common/t/144373.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post144373
Но я в общем-то не жадная до чужих денег. Вы с Никбаумом между собой разберитесь - кому половину - кому середину, кому рубль - кому жабу .
Тем более, что и фотов у меня нету.
NEW 05.05.02 09:28
в ответ Nikbaum 04.05.02 17:38
""Поэтому и Пташка- это штучный товар! На ценителя!""
Tja, jedem - das seine.
А чо ты персиков не упомнил в сво╦м ассортименте?
Блин, завтра пойду к турку и попрошу пару персиков.Хватит,в натуре, вс╦ в пачках и коробках покупать.
""Ты выпроси фото у еще двоих женщин, достойных поклонения и восхищения, от Элизабет и... да-да, Марии Колывановой!""
Кто ж мне после такой всенародной наводки фотку свою даст?
Никбаум,не трезвонь на всю округу.
Irren ist menschlich
Tja, jedem - das seine.
А чо ты персиков не упомнил в сво╦м ассортименте?
Блин, завтра пойду к турку и попрошу пару персиков.Хватит,в натуре, вс╦ в пачках и коробках покупать.
""Ты выпроси фото у еще двоих женщин, достойных поклонения и восхищения, от Элизабет и... да-да, Марии Колывановой!""
Кто ж мне после такой всенародной наводки фотку свою даст?
Никбаум,не трезвонь на всю округу.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 05.05.02 10:36
в ответ Пташка 05.05.02 09:38
А-а!Ну,тогда Никбаум ещ╦ не потерян.
Кстати о жабах.
Ид╦т новый русский по болоту.Смотрит,жаба сидит.
Жаба ему говорит:
-Поцелуй меня,и я стану прекрасной принцессой.
Новый русский цепляет е╦ с собой и нес╦т на хату.
Жаба:
-Ну что ж ты меня не целуешь?
Новый русский:
-Да принцесс у меня валом.А вот говорящая жаба - это круто.
Irren ist menschlich
Кстати о жабах.
Ид╦т новый русский по болоту.Смотрит,жаба сидит.
Жаба ему говорит:
-Поцелуй меня,и я стану прекрасной принцессой.
Новый русский цепляет е╦ с собой и нес╦т на хату.
Жаба:
-Ну что ж ты меня не целуешь?
Новый русский:
-Да принцесс у меня валом.А вот говорящая жаба - это круто.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 05.05.02 13:10
в ответ CEKTOP 05.05.02 09:28
Видишь, я парень молодой, 17 всего, опыта твоего у меня нет...
Я понимаю, за все в этой жизни надо платить...
И все в этой жизни можно купить...
"Любовь не купишь???" Это и твой лозунг, сектор?
Не дай мне Бог дожить до твоего возраста, когда еще и за любовь (!) женщины придется платить. А пока 17- об этом ведь не думаешь, только о смерти, все только о ней...
А потом твой вариант, мол, ты, Пташка, мне фото, а я тебе его обратно- это даже я, пацан, типа срубил сразу.
Халявщик ты, Л╦ня Голуб...э...сектор!
Ты копий себе наделаешь- при современной постановке печатного дела на Западе, и миллионы на нашей наивности заработаешь.
А я несовершеннолетний, вокруг меня все умирают, ветер несет пожухлые листья вдоль заледеневших аллей...
Короче, читай В.Меняйлова "Катарсис, или подноготная любви"Твоя участь- женщины из пачек!
Я понимаю, за все в этой жизни надо платить...
И все в этой жизни можно купить...
"Любовь не купишь???" Это и твой лозунг, сектор?
Не дай мне Бог дожить до твоего возраста, когда еще и за любовь (!) женщины придется платить. А пока 17- об этом ведь не думаешь, только о смерти, все только о ней...
А потом твой вариант, мол, ты, Пташка, мне фото, а я тебе его обратно- это даже я, пацан, типа срубил сразу.
Халявщик ты, Л╦ня Голуб...э...сектор!
Ты копий себе наделаешь- при современной постановке печатного дела на Западе, и миллионы на нашей наивности заработаешь.
А я несовершеннолетний, вокруг меня все умирают, ветер несет пожухлые листья вдоль заледеневших аллей...
Короче, читай В.Меняйлова "Катарсис, или подноготная любви"Твоя участь- женщины из пачек!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 05.05.02 13:52
в ответ Пташка 05.05.02 12:35
Птаха,я не въехал,в натуре!
Ч╦ с твоей фоткой-то?
Замяли это дело,или как?
Что,слабо безвозмездно?
Вот сВесик,например,просто так свою фотку в профиле показывает.Знаешь почему? Потому,что показать она себя может.Очень симпатичная девушка.Я уже почти влюбился.Кроме того,она ещ╦ и "свой парень", и с ней можно даже на такие темы поговорить,как "Bundesliga"- в отличие от многих особ мужского пола,сидящих тут перед ж╦лтым монитором,она ещ╦ и чисто конкретно симпатична снаружи.Не сочти ,Птаха , за наезд на тебя.Нет,от этого я был дал╦к. Что это есть? Это - поэма в прозе в честь девушки под ником "сВеслом".И я е╦ просто обожествляю.Она - моя икона. Она - моя мечта.Я преклоняюсь перед ней.
Я делаю много ошибок ,когда пишу по-русски.
Но я практически не делаю ошибок,когда пишу по-немецки.
Так что поверь мне,твоя строчка "Ich war jung und ich habe das Geld gebraucht " - написана без единой ошибки.Так что не верь своему Бауму.Ты делаешь успехи.Учи немецкий - по своему очень сильный язык,если узнаешь его достаточно.Но об этом - позже.
Irren ist menschlich
Ч╦ с твоей фоткой-то?
Замяли это дело,или как?
Что,слабо безвозмездно?
Вот сВесик,например,просто так свою фотку в профиле показывает.Знаешь почему? Потому,что показать она себя может.Очень симпатичная девушка.Я уже почти влюбился.Кроме того,она ещ╦ и "свой парень", и с ней можно даже на такие темы поговорить,как "Bundesliga"- в отличие от многих особ мужского пола,сидящих тут перед ж╦лтым монитором,она ещ╦ и чисто конкретно симпатична снаружи.Не сочти ,Птаха , за наезд на тебя.Нет,от этого я был дал╦к. Что это есть? Это - поэма в прозе в честь девушки под ником "сВеслом".И я е╦ просто обожествляю.Она - моя икона. Она - моя мечта.Я преклоняюсь перед ней.
Я делаю много ошибок ,когда пишу по-русски.
Но я практически не делаю ошибок,когда пишу по-немецки.
Так что поверь мне,твоя строчка "Ich war jung und ich habe das Geld gebraucht " - написана без единой ошибки.Так что не верь своему Бауму.Ты делаешь успехи.Учи немецкий - по своему очень сильный язык,если узнаешь его достаточно.Но об этом - позже.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 05.05.02 14:17
в ответ CEKTOP 05.05.02 13:52
блин, Сектор! Какая разница - немецкий язык или русский или турецкий еще какой - марки-то приклеивать без разницы.
Нашел с кем сВесю со мной сравнивать! сВеся девушка молодая и красивая, ей же всего 82 года. А мне уже две тыщи лет. Мне же сил нету не то чтобы фотку прикреплять к файлу , но и чтобы печатать тебе ответ. Ты думаешь, что это я тебе печатаю , по клавишам стукаю ? Нетушки, это все Никбаум тебе печатает, а я лишь только подумать успеваю. Он так и говорит, что у нас с ним мысли совпадают. А я и по-русски разговаривать не умею, не то чтобы по-немецки языком работать. Немая я от рождения. И еще слепая, болезнь у меня куриная слепота называется. И еще глухая, как тетерев . В общем кранк, полный кранк .
запись сделал Николай со слов Пташки
подтверждаю, подпись - Пташка ( отпечаток куриной лапки вместо подписи )
Нашел с кем сВесю со мной сравнивать! сВеся девушка молодая и красивая, ей же всего 82 года. А мне уже две тыщи лет. Мне же сил нету не то чтобы фотку прикреплять к файлу , но и чтобы печатать тебе ответ. Ты думаешь, что это я тебе печатаю , по клавишам стукаю ? Нетушки, это все Никбаум тебе печатает, а я лишь только подумать успеваю. Он так и говорит, что у нас с ним мысли совпадают. А я и по-русски разговаривать не умею, не то чтобы по-немецки языком работать. Немая я от рождения. И еще слепая, болезнь у меня куриная слепота называется. И еще глухая, как тетерев . В общем кранк, полный кранк .
запись сделал Николай со слов Пташки
подтверждаю, подпись - Пташка ( отпечаток куриной лапки вместо подписи )