Вход на сайт
и опять о весне...
NEW 03.05.02 15:32
в ответ Nikbaum 03.05.02 13:47
Расшифровываю.
Существуют общепризнанные понятия типа "Красивая женщина" и "Некрасивая женщина".Без них для рекламы и показа последних коллекций брали бы любую первопопавшуюся под руку птицу,платя ей обычные штуку-две за одно выступление, а на всяких Kate Moos,или как их там зовут,забили бы сам знаешь что.
Конечно существуют маленькие расходения во вкусах,кому-то Кейт Моос нравится,кому-то - Хайди Клумп,но толстая Елке не нравится никому за исключением извращенцев.
Du verstehen?
Или мне ещ╦ больше это разжевать?
Irren ist menschlich
Существуют общепризнанные понятия типа "Красивая женщина" и "Некрасивая женщина".Без них для рекламы и показа последних коллекций брали бы любую первопопавшуюся под руку птицу,платя ей обычные штуку-две за одно выступление, а на всяких Kate Moos,или как их там зовут,забили бы сам знаешь что.

Конечно существуют маленькие расходения во вкусах,кому-то Кейт Моос нравится,кому-то - Хайди Клумп,но толстая Елке не нравится никому за исключением извращенцев.
Du verstehen?

Или мне ещ╦ больше это разжевать?

Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 04.05.02 01:17
в ответ CEKTOP 03.05.02 15:32
Кейт Моос- посмотрел специально, никому не нравится. Это вешалка для одежды- и мы это уже обсуждали. Суповой набор и арматура. Рабочий рот. Явная наркоша. Кокаинщица. Вылечить можно: очистительные клизмы, выгнать глистов и хорошо кормить и выгуливать. Перестанет наркоту употреблять- грудь ей пришить, попу силиконом наростить до приемлемого 42 размера. Но...человеком уже не станет. Ein mal Junky- immer Junky.
Так что, твоя Моос не аргумент! Анна-Николь Смит, это уже приемлемо.
Но мой тебе совет, как умудренного жизнью товарища: посмотри Пташку! Все эти модели и рядом не валялись! Вот это фигура! Все Клумпы и Шиферы отдыхают- дворовые девчонки с нею рядом...

Чудны дела твои, Господи...
Так что, твоя Моос не аргумент! Анна-Николь Смит, это уже приемлемо.
Но мой тебе совет, как умудренного жизнью товарища: посмотри Пташку! Все эти модели и рядом не валялись! Вот это фигура! Все Клумпы и Шиферы отдыхают- дворовые девчонки с нею рядом...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 04.05.02 09:54
в ответ Nikbaum 04.05.02 01:17
Даааа, Николай и Сектор. Позвольте вас перебить...ой, то есть вмешаться в ваш разговор .
Пташка скоро возгордится от себя самой и начнет миллионы требовать от каждого е╦ посмотревшего. Так и будет ходить по улицам с табличкой вместо груди . А на табличке надпись - миллион за просмотр. На попу приклеит другую надпись - миллион за один взгляд, на бедра так и быть - полмиллиона за случайно оброненный взгляд. А так как ребра можно посчитать невооружеенным глазом , то для просмотра ребер будет отдельный прайс - два миллиона ! Вот Пташка обогатится! ... Тока как в том анекдоте про неуловимого Джо - кто ж ей заплатит-то ? Да и за просмотр денег не берут, вроде бы как бы ... Так и будет она прозябать в нищете , в забвении и неБОГатая - никто не посмотрит, а значит никто и не заплатит ....
В общем, как в том анекдоте про хохла и сало - чего смотреть-то? Пташка как Пташка !
Тем более, что нелегкая это работа - моделью быть. Сапфиры ( или как их там называют) глаза ослепляют, режиссер орет как полуумный, автор сценария орет на режисера как резанный, оператор не может найти нужный ракурс , а спонсор снимает и снимает моделей и прочих топов...
Извините, что прервала ваш вяло-текущий разговор. Можете продолжать. С интересом почитаю дальнейшие ваши предложения и выражения.
От имени и по поручению, с уважением,
Пташка
Пташка скоро возгордится от себя самой и начнет миллионы требовать от каждого е╦ посмотревшего. Так и будет ходить по улицам с табличкой вместо груди . А на табличке надпись - миллион за просмотр. На попу приклеит другую надпись - миллион за один взгляд, на бедра так и быть - полмиллиона за случайно оброненный взгляд. А так как ребра можно посчитать невооружеенным глазом , то для просмотра ребер будет отдельный прайс - два миллиона ! Вот Пташка обогатится! ... Тока как в том анекдоте про неуловимого Джо - кто ж ей заплатит-то ? Да и за просмотр денег не берут, вроде бы как бы ... Так и будет она прозябать в нищете , в забвении и неБОГатая - никто не посмотрит, а значит никто и не заплатит ....
В общем, как в том анекдоте про хохла и сало - чего смотреть-то? Пташка как Пташка !
Тем более, что нелегкая это работа - моделью быть. Сапфиры ( или как их там называют) глаза ослепляют, режиссер орет как полуумный, автор сценария орет на режисера как резанный, оператор не может найти нужный ракурс , а спонсор снимает и снимает моделей и прочих топов...
Извините, что прервала ваш вяло-текущий разговор. Можете продолжать. С интересом почитаю дальнейшие ваши предложения и выражения.
От имени и по поручению, с уважением,
Пташка
NEW 04.05.02 11:11
в ответ Пташка 04.05.02 09:54
Ладно, Наталья, про тебя все добрые слова беру обратно- погорячился я немного! Когда несет- так удержу не знаю

Не думал я, что ты такая материалистка! Сижу вот, смотрю на твое фото, на экране монитора, и думаю- может, действительно, продать кому- журналу типа, или газете какой? А то эгоист получаюсь... Сижу тут, оргазмы испытываю... Один, а так- поделюсь с другими- и...
Хотя, слушай, во, что я придумал: есть же такое выражение- типа, разделенное горе- это уже пол горя! Мол, поделился с кем- и отполовинил. Так вот, разделенный оргазм- это уже пол оргазма
. Нет, не покажу твое фото никому. Мой оргазм!

Не думал я, что ты такая материалистка! Сижу вот, смотрю на твое фото, на экране монитора, и думаю- может, действительно, продать кому- журналу типа, или газете какой? А то эгоист получаюсь... Сижу тут, оргазмы испытываю... Один, а так- поделюсь с другими- и...
Хотя, слушай, во, что я придумал: есть же такое выражение- типа, разделенное горе- это уже пол горя! Мол, поделился с кем- и отполовинил. Так вот, разделенный оргазм- это уже пол оргазма

NEW 04.05.02 13:55
в ответ Пташка 04.05.02 09:54
Блин,Птаха, не успели пару слов о тебе замолвить, а ты уже цену в астрономические размеры загоняешь! А что тогда говорить о Клумп энд Компэни?
Слышала о таком капиталистическом понятии, как "Geld-Zurück-Garantie"?
Давай сделаем так. Я башляю за твою фотку штуку евриков, но если ты мне не понравишься, то штуку эту ты возвращаешь.Как?
Извини,что так мало,но ты не Хайди Клумп.
Irren ist menschlich
Слышала о таком капиталистическом понятии, как "Geld-Zurück-Garantie"?
Давай сделаем так. Я башляю за твою фотку штуку евриков, но если ты мне не понравишься, то штуку эту ты возвращаешь.Как?
Извини,что так мало,но ты не Хайди Клумп.

Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 04.05.02 14:02
в ответ Nikbaum 04.05.02 11:11
Ага, типа, смотри,какой у меня апельсин вкусный!
Но тебе я его не дам.
Не давай,Никбаум! А то я ещ╦ узнаю,что не вкусный он совсем. А кислый и горький.Смотри излучение от монитора не получи,целуя его.
Под общую тенденцию смайликов больше не вставляю.
Так что не сочтите за грубость,если че.
Irren ist menschlich
Но тебе я его не дам.
Не давай,Никбаум! А то я ещ╦ узнаю,что не вкусный он совсем. А кислый и горький.Смотри излучение от монитора не получи,целуя его.
Под общую тенденцию смайликов больше не вставляю.
Так что не сочтите за грубость,если че.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 04.05.02 15:53
в ответ CEKTOP 04.05.02 13:55
Согласна.
Вечером деньги, утром стулья, ой, то есть фото.
Перечисляй на мой счет свою разнесчастную штуку евриков.
По факсу будешь перечислять или как ?
Согласна.
Вечером деньги, утром стулья, ой, то есть фото.
Перечисляй на мой счет свою разнесчастную штуку евриков.
По факсу будешь перечислять или как ?
NEW 04.05.02 17:25
в ответ CEKTOP 04.05.02 14:02
Ха...Интересно девки пляшут...
А фотографа- побоку, получается?
Давай проще сделаем- ты переводишь 500 евриков- и я посылаю тебе тут же 5 фотографий Пташки. Понравится- не понравится- это твое личное дело- а то таких шустрых много- посмотришь, оргазмы испытаешь, а потом скажешь, мол не особо- то и сильные оргазмы были...
А так- все честно, заплатил- посмотрел.
Или с Пташкой договаривайся. Карман- то один...
Николай.
А фотографа- побоку, получается?
Давай проще сделаем- ты переводишь 500 евриков- и я посылаю тебе тут же 5 фотографий Пташки. Понравится- не понравится- это твое личное дело- а то таких шустрых много- посмотришь, оргазмы испытаешь, а потом скажешь, мол не особо- то и сильные оргазмы были...
А так- все честно, заплатил- посмотрел.
Или с Пташкой договаривайся. Карман- то один...
Николай.
NEW 04.05.02 17:38
в ответ CEKTOP 04.05.02 14:02
Да я не хвалю, честно- то сказать. Я отношусь к этой небольшой группке извращенцев, которые предпочитают иметь, а не звонить об этом на каждом углу. И апельсины я покупаю не в "Норме", а у турка на углу, я попробую, покурлыкаю с ним часик, яблочков, лимончиков, манда... ну слово забыл, апельсинчиков, виноградику, вишенок- вот мы с ним и друзья, все только высший сорт.
Поэтому и Пташка- это штучный товар! На ценителя! А не для любопытного Спектра, который покупает все в пачках и коробках.
Без смайликов.
Николай.
Ты выпроси фото у еще двоих женщин, достойных поклонения и восхищения, от Элизабет и... да-да, Марии Колывановой!
И ты забудешь сон, еду, начнешь покупать апельсины только у турок, что бы понять, что это такое! У Манюни попроси- только одну, какую- нибудь, две будет много, не выдержишь!!! Высшая лига! (Прости, Манька с облигациями- но я себя чувствую скупым рыцарем...)
Поэтому и Пташка- это штучный товар! На ценителя! А не для любопытного Спектра, который покупает все в пачках и коробках.
Без смайликов.
Николай.
Ты выпроси фото у еще двоих женщин, достойных поклонения и восхищения, от Элизабет и... да-да, Марии Колывановой!
И ты забудешь сон, еду, начнешь покупать апельсины только у турок, что бы понять, что это такое! У Манюни попроси- только одну, какую- нибудь, две будет много, не выдержишь!!! Высшая лига! (Прости, Манька с облигациями- но я себя чувствую скупым рыцарем...)
NEW 04.05.02 17:55
в ответ Nikbaum 04.05.02 17:25
блин! Николай, вся торговля коту под хвост, весь базар мой рыночный на ветер пустил !
Что выбрать: вчера были маленькие по три, а сегодня большие - но по пять, но большие, а вчера - по три, но вчера... Вот и выбирай, Сектор, те что по пять большие вчера или сегодня маленькие по три ...
Что выбрать: вчера были маленькие по три, а сегодня большие - но по пять, но большие, а вчера - по три, но вчера... Вот и выбирай, Сектор, те что по пять большие вчера или сегодня маленькие по три ...
NEW 04.05.02 19:34
в ответ Michman 04.05.02 18:10
Спасибо, Миха !
Только у меня самой этих запчастей - просто завались, у меня дядя на подлодке работает, у капитана на плече сидит, так вот шлет он мне эти запчасти посылками да и перескопы впридачу. Хош тебе подарю ? А то все равно выкидывать, металлолом - цветные металлы то да се жеш тут не принимают .
Только у меня самой этих запчастей - просто завались, у меня дядя на подлодке работает, у капитана на плече сидит, так вот шлет он мне эти запчасти посылками да и перескопы впридачу. Хош тебе подарю ? А то все равно выкидывать, металлолом - цветные металлы то да се жеш тут не принимают .
NEW 04.05.02 20:27
в ответ Michman 04.05.02 20:15
Как в том анекдоте про пофигистов. Пофигисты говорят - Нам , мол, на все наплевать - И на женщин ? - На женщин нет - А как же тогда вы пофигисты? - А нам и на наш пофигизм наплевать.
Взамен хочу - всего и побольше, побольше и перескопов в том числе
( тоже согласно последней указивке Никбаума - без смайликов)
Взамен хочу - всего и побольше, побольше и перескопов в том числе
( тоже согласно последней указивке Никбаума - без смайликов)