Dozhdik

Ну, не с кем больше посражаться, кроме как с 16,5-летней?
Ирония у тебя уже давно перешла (совсем не плавно) в хамство и желчь.

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Ладно, я итак много сказал, как бы не нарушить какие- то правила... Я, скорее всего, единственный на форуме, кто ее видел

Пусть пишет! Это лучше, чем Рафаэль

Чудны дела твои, Господи...
А как хочется учить и поучать! Ведь учительница младших классов- это не профессия, это болезнь! Неизлечимая, и навсегда!

Ну, а воспитывать мне здесь кого-то - увы, времени нет. Часто меня встречаете?
Впрочем, за вас бы наверно с садистким удовольствием взялась.

2. Оскорблений в мой адрес не допускайте! Судиться буду

3. Если вы всю "правду" о Наст╦не узнали, так давайте выкладывайте с подтверждением от модераторов - выследили, мол, с какого компьютера пишет, наняли детектива, заполучили фото.... Все и успокоятся, а для вас-то ведь какое удовлетворение будет - бить себя в грудь начн╦те: "Я ж говорил, говорил..."

1.а.Глупая Вы женщина, бывшая учительница Нина1. (оскорбление? Не-е-ет! Констатация факта...)
// далеко может завести неизлечимая фантазия даже такого крепкого Баума... И Настёне не догнать.//
1.б.Неизлечимая фантазия? Узнаю профессиональную склочницу и сутягу: аргументом "Неизлечимая Фантазия" Вы сразили меня

//Впрочем, за вас бы наверно с садистким удовольствием взялась. //
1.с. Нет, Нина1, ни за меня самого, а так же ни за какую часть моего тела я Вам взяться НЕ ДАМ! Мужчины- даже самые не опытные, сразу распознают таких женщин и бегут от них в Германию, Америку, Антарктиду... Впрочем, Вы их и там достаете!
//Вы ведь сильных самостоятельных особ женского пола по сути боитесь.//
2.а.(пункт 8 подпараграф 11).Я с Вами, Нина1, спорить не буду... А так же с Ниной2, 3, 4, 5 и т.д. Вы ведь только этого ждете? Только этой очередной бестолковщиной очень многих женщин на Форуме Вы, женщина из "бывших", по сути оскорбили!

//3. Если вы всю "правду" о Настёне узнали, так давайте выкладывайте с подтверждением от модераторов, с приложением справок, отпечатками пальцев - выследили, мол, с какого компьютера пишет, наняли детектива, заполучили фото.... Все и успокоятся, а для вас-то ведь какое удовлетворение будет! //
3.б.(пункт4, подпараграф8) Никакого удовлетворения Вы не испытаете.
А теперь два слова от себя: отстань, а?
первое время у тебя хоть немного наблюдалось наличие зачаточной интеллигентности. И, потому, что ты не так много ошибок делала, да все поучала, я и произвел тебя в учительницы младших классов (вот эти проблески жаргона базарной торговки семечками меня немного смущали).
А вот после такого детального разбора моей скромной персоны
я пришел к другому выводу- ты работала делопроизводителем районного суда

Последнее, и самое главное:
Я люблю всех женщин, не боюсь и самостоятельных.
Я если чего и боюсь в этой жизни- так только ДУРАКОВ!
Официально (для суда) заявляю:
Я боюсь тебя, Нина1 !!!
из вашего персонального профиля. Что-то в этом есть, границы юмора и иронии стираются, если этого хочет автор.
Знаете, Никбаум, вы победили. У меня нет больше аргументов. Ни юмор, ни ирония меня не спасут. Оста╦тся - хамить в ответ. К сожалению, не могу, не хватает резервов злости. Вроде бы вас не видела, последний кусок хлеба у меня не отбирали - за что ж ненавидеть-то?
А у вас ненависть... Интересный феномен. Благодаря вам мне теперь и убийца из Ерфурта понятнее стал, правда, он учителей начальных классов не тронул.
Ещ╦ раз поздравляю вас с победой, ну, а администрацию Germany.ru с успехом в деле поддержании культуры общения на форуме.
А у нас с тобой юбилей!!! Ровно полгода ты преследуешь меня своими анализами. (или-со своими

У тебя в твоей личке, раз уж ты за мою взялась, в отличии от меня, бессовестного, все правильно написано-246 сообщений! Из них- 244- про меня и мне адресованные.
Не плохо, спасибо! Скажи честно- ты в меня влюбилась?

Я не знаю, что тебе ответить, понимаешь? Про таких с "патологией", говорят, что у них каждое лыко в строку. Т.е. что бы я не написал будет весьма своеобразно истолковано и вывернуто! Ты не поняла, что это просто целенапрвленная травля тебя, организованная администрацией, модераторами, и, честно- то сказать, правительством Германии!

А вот найдешь человека с полным отсутствием чувства юмора-сразу станешь enthusiast! Ничего себе стимул!
Два дня не спал, лопатил форум... А потом на Внеочередном Собрании Совета Модераторов доложил: сколько это в прОцентах- полное отсутствие? (см.протокол 18/2002, пункт 16.а-с) Решили, что за АБСОЛЮТНОЕ отсутствие чувства юмора считать 0,0% !!!
И вот тут- то и состоялась СЕНСАЦИЯ!!!
Я нашел женщину, у которой этот показатель равен -1% !!!

Тут то и посыпались на меня как из ведра щедроты разные- я стал сразу old hand (т.е.+ 67 ┬ в месяц), хотя, реально, я написал меньше, чем ты!!! И теперь я кандидат в модераторы!!!!!

Так что, как ты правильно говоришь- все продано, собака собаку не укусит и т.д.
Так вот все и произошло. Так что, я на твоем горбу (это так говорится) въехал в рай!!!
Меня только слегка пожурили, сказали, мол, держи имя этой женщины в тайне, и я никому не говорю!
Ты тоже не говори, а то тебя переманят куда повыше- над кем смеяться то будем?
Правду рассказал: Николай
Подписуюсь: Никбаум, old hand, кандидат в модераторы по избирательному округу- Нюрнберг- Эрланген.
Заверено:
Проверено:
Подшито суровой ниткой ╧ 10 и скреплено печатью ╧1
P.S. А личке моей не верь... я полный и добрый

Захочешь наказать, Господи, так лишишь разума...
Позвонила знакомая и сказала, что там в ответе Нины1 есть еще что- то, на что я не отреагировал. Ну я- то, понятное дело, до конца не читал, и отвечал, жуя бутерброт и глядя на телевизор. А пропустил я следующее, культурная ты наша:
В ответ на:А у вас ненависть... Интересный феномен. Благодаря мне, вам теперь и убийца из Ерфурта понятнее стал, правда, он учителей начальных классов не тронул.
Ещ╦ раз поздравляю вас с победой, ну, а администрацию Germany.ru с успехом в деле поддержании культуры общения на форуме.
Я не согласен поздравлять администрацию форума, потому, что она и тебя допустила к участию. Не очень- то ты культурная. А точнее- совсем не культурная
Так что- поздравлять я их
не могу.
На второй же гнусный выпад и подлую инсинуацию я отвечу:
а.Усиленным изученим коренных народов Севера.
б.Переходом на латиницу.
с.Ежеутренним бритьем.
д.Увеличением нормы дневной выработки на 1,67 %!!
е.Записью в кружок планеристов.
И т.д и т.п.
Спасибо за поздравления с победой. Только...какая же это победа...так, тявкает что- то под ногами, пнешь- и дальше идешь...
Что это было? И не вспомнить уже...

хоть одно приятное известие за день!
Я пишу- то что: мне ведь сейчас тоже 16 с половиной лет, посмотри в личке, каждый же может написать, сколько ему нравится? Ты меня видел? Не видел... Может Настю видел? Тоже нет. Альзо?