Вход на сайт
Что ж это ?
NEW 02.05.02 10:55
Не знаю,что же это было.Мы были рядом,а потом...Ты мне сказал,что я должна решить-мы будем вместе или нет и чтож? Ты пропадаешь,оставляешьменя одну,на звонки ты отвечаешь,но говоришь,что мы потом поговорим. Поверь я не могу одна решить,что делать? Не могу я без тебя решить! Ты вс╦ продумал,вс╦ решил,ты строил блестящие идеи,и в них была и я.
Я знаю,вс╦ прекрасно. Я не отвечаю, а ты ...наверное решил,что я тебя забыла.Нет, не забыла!
Поверь, я просто не понимаю,почему парни молчат,когда им надо говорить!
Поймите ж, мы же слабый пол,вечно в ч╦м-то сомневаемся, а вы вы более решительные,сжигаете мосты,не думая.
Лови момент. а то... Всех целую, всем пока.
Я знаю,вс╦ прекрасно. Я не отвечаю, а ты ...наверное решил,что я тебя забыла.Нет, не забыла!
Поверь, я просто не понимаю,почему парни молчат,когда им надо говорить!
Поймите ж, мы же слабый пол,вечно в ч╦м-то сомневаемся, а вы вы более решительные,сжигаете мосты,не думая.
NEW 02.05.02 14:30
в ответ neznakomka37 02.05.02 10:55
Да кто, кто более решительные-то?! Мужики чтоль? Ага! Это они только идеи могут строить блестящие... да обещания раздавать. Хотя кто их за язык тянет, непонятно! А как до дела доходит, в кусты. И никогда у них не хватает смелости (а может мозгов) раставить точки над ё. Или отмалчиваются или такую чушь нести начинают, что лучше б и не говорили ваще ничего! Щас нападут тут на меня некоторые, чувствую, ну и пусть. В жизни оно чаще всего именно так и бывает. НО, бывают и исключения, ну уж очень редкие. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.05.02 15:11
в ответ Nikbaum 02.05.02 15:07
NEW 02.05.02 17:25 
Прально, Ириска! Мужики - они такие.
Мой любимый только после свадьбы стал меня признаниями закидывать. Бывает даже посреди ночи, 2 часа до звонка будильника осталось, а меня будят, чтоб сказать: Киска, зайка, я тебя тааааааааак люблю!
А мне спать хоца, я и отвечаю: Да да, Дорогой, через два часа зубы почистим, тогда и поговорим
.
А до свадьбы оба отшучивались на тему "любиш, не любиш". Но я знала, что любит, а может просто очень умело внушала ему
А теперь другого не оста╦тся, дело сделано, приходится в любви признаваться постоянно.
Так что я тоже за то, чтоб брать инициативу в свои руки.
в ответ Airiss 02.05.02 14:30

Прально, Ириска! Мужики - они такие.

А мне спать хоца, я и отвечаю: Да да, Дорогой, через два часа зубы почистим, тогда и поговорим

А до свадьбы оба отшучивались на тему "любиш, не любиш". Но я знала, что любит, а может просто очень умело внушала ему

А теперь другого не оста╦тся, дело сделано, приходится в любви признаваться постоянно.
Так что я тоже за то, чтоб брать инициативу в свои руки.

NEW 02.05.02 20:06
Быть или не быть ? Вот в ч╦м вопрос (с).
И если быть то с кем ? Видимо плохо строил планы раз уходит от ответа или строил да не с той . А ты прояви инициативу , не в смысле прямо , в упор выстрели , а выведи его на этот разговор . Там и увидишь , что к чему . Или он просто застенчив или действительно не готов на такое . Вынести решение это большая ответственность .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
И если быть то с кем ? Видимо плохо строил планы раз уходит от ответа или строил да не с той . А ты прояви инициативу , не в смысле прямо , в упор выстрели , а выведи его на этот разговор . Там и увидишь , что к чему . Или он просто застенчив или действительно не готов на такое . Вынести решение это большая ответственность .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.05.02 22:57
в ответ Элизабет 02.05.02 22:51
Ли-и-и-и-иза!
Лизавета... Лизунчик!
Ты же в поисках повода человека можешь загрызть, вместе с ботинками, и даже не заметишь!!! И потом через неделю только поинтересуешься, как там пострадавший! Это если касается тебя лично! А если твоего дитяти?- да ты форум разнесешь- и компьютеры отключишь

Ну ты и спросила!

Чудны дела твои, Господи...
Лизавета... Лизунчик!
Ты же в поисках повода человека можешь загрызть, вместе с ботинками, и даже не заметишь!!! И потом через неделю только поинтересуешься, как там пострадавший! Это если касается тебя лично! А если твоего дитяти?- да ты форум разнесешь- и компьютеры отключишь

Ну ты и спросила!

Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 02.05.02 23:13
когда нада ви хлюпенькие хрупкие девушки а так стерви...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька