Вход на сайт
понапридумывали
156
NEW 29.01.04 20:09
Реально существующий патент США #4,167,183 от 11 сентября 1979 г. на имя Чарльза Барлоу, "Устройство для защиты от изнасилования". Описание: "Устройство для предотвращения изнасилования, вставляемое в женскую вагину, представляющее собой трубчатый объект для проникновения члена, оперативно расположенный в направлении вагинального отверстия. Когда проникающий член пытаются вторгнуть в вагинальное отверстие 11, съемный пружинный обьект 14 сжимается вместе с матерчатым покрытием 15, позволяя вторгающемуся члену проникнуть в трубчатый элемент. Как следствие, гарпун 13б погружается во вторгающийся член, в результате чего изьятие члена сопровождается извлечением всего устройства 10 из вагины 11, причем член прочно застревает в элементе 13. Имеется в виду, что потребуется хирургическое вмешательство для снятия элемента 13 с члена насильника. Хирург сможет при этом идентифицировать насильника и информировать полицию".
такая фишка..
такая фишка..
такая фишка..
NEW 29.01.04 20:52
в ответ Plilina 29.01.04 20:09
30.01.04 11:56
Ну тогда давай ещё и рекламные лозунги придумаем! Типа... Поел попил и снова в путь - убрать посуду не забудь! Или... А ты записалась в хреноловки? Или... Не пойман не вор - ну кто такое сказал! Или... Без труда не вытащишь рыбку из пруда! Да, и название понаучнее надо бы, а то не хорошо как-то! например противозачаточное средство для экстрималов! Тут бы ещёразобраться, кто экстримал!
P.S. И победителю приз - хлеборезка, тьфу ты хренорезка (рабочее пока название останется) бесплатно! Я на победителя и не притендую!
P.S. И победителю приз - хлеборезка, тьфу ты хренорезка (рабочее пока название останется) бесплатно! Я на победителя и не притендую!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 30.01.04 17:46
в ответ ignis fatuus 30.01.04 17:45
О женщинах и мужчинах
Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.
В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие Не доверяют женщинам.
Ø Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда неспорит и не существует.
Ø Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью.
Ø Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Ø Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место.
Ø В каждой женщине живет стерва, а в некоторых даже две, а то и три штуки!
Ø Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
Ø Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Ø Истерика - это женский способ развлечься...
Ø Для мужчины работа второй дом, а для женщины дом вторая работа.
Ø Решение о женитьбе - последнее решение, которое мужчина принимаетсамостоятельно.
Ø Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Ø Это не любовь зла - это козлов много.
Ø Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот.
Ø Если мужчина называет женщину ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
Ø Кино не будет казаться старым, если дама с тобой каждый раз будет новая.
Ø Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйтестряхнуть пепел на ковер!
Ø Только женские руки могут так нежно уложить асфальт.
Ø Девушки скромны в меру Ваших возможностей.
Ø Мне всегда было трудно привести домой женщину - сначала из-за родителей, теперь - из-за жены!
Ø Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
Ø Жена друга всегда лучше, чем друг жены!
Ø Чем пышнее формы, тем дороже их содержание.
Ø Если не получается подобрать ключ к сердцу женщины - попробуй другоеместо Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
Ø Сколько же времени и сил нужно потратить, чтобы воспользоваться Минутной слабостью женщины!
Ø Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда неспорит и не существует.
Ø Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью.
Ø Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Ø Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место.
Ø В каждой женщине живет стерва, а в некоторых даже две, а то и три штуки!
Ø Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
Ø Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Ø Истерика - это женский способ развлечься...
Ø Для мужчины работа второй дом, а для женщины дом вторая работа.
Ø Решение о женитьбе - последнее решение, которое мужчина принимаетсамостоятельно.
Ø Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Ø Это не любовь зла - это козлов много.
Ø Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот.
Ø Если мужчина называет женщину ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
Ø Кино не будет казаться старым, если дама с тобой каждый раз будет новая.
Ø Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйтестряхнуть пепел на ковер!
Ø Только женские руки могут так нежно уложить асфальт.
Ø Девушки скромны в меру Ваших возможностей.
Ø Мне всегда было трудно привести домой женщину - сначала из-за родителей, теперь - из-за жены!
Ø Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
Ø Жена друга всегда лучше, чем друг жены!
Ø Чем пышнее формы, тем дороже их содержание.
Ø Если не получается подобрать ключ к сердцу женщины - попробуй другоеместо Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
Ø Сколько же времени и сил нужно потратить, чтобы воспользоваться Минутной слабостью женщины!