Login
Не мое, но про нас
418
NEW 08.10.09 16:50
Не мое, но про нас - come back in USSR...
В мире много смешных вещей... Вот я, в свое время, перешел из обычной школы в математическую, где нам обещали изучение программированию и работе на ЭВМ... Но ни одного занятия по этой тематике так и не было, и ни одной экскурсии в вычислительный центр... - правительство решило, что стране нужны слесаря и ПТУ... И всех нас послали учиться нужным стране профессиям в УПК (учебно-профессиональный комбинат). А потом, когда я уже пошел на работу в сферу ремонта и обслуживания мини и микро ЭВМ (компьютеров), правительство решило, что стране срочно нужны программисты...
И всех учащихся начали учить программированию, забив на рабочие профессии...
До чего же зае**ла эта наша глобализация и руководители с однозадачным (безальтернативным) режимом...
О чем это я?....
Да теперь вот о лампочках...
У меня в комнате реостатый выключатель (переменной яркости) - чего мне теперь делать с "энергосберегающими" лампочками? Ну нельзя им менять питающее напряжение... И перегорают они в 3 раз чаще ламп накаливания (проверено), и стоят в 5-10 раз дороже... И нихера в результате не экономят... И в ванной я не могу такую лампу поставить не могу (перегорает в плафоне очень быстро)...
Может все-таки хватит однозадачного совка в руководстве?... Я жить хочу, а не "как все" использщовать всякую х**ню с повышенным содержанием ртути, которую еще х*й знает во сколько обойдется утилизировать...
Зае**ли!
http://www.sporu.net/0909/b092609.htm
В мире много смешных вещей... Вот я, в свое время, перешел из обычной школы в математическую, где нам обещали изучение программированию и работе на ЭВМ... Но ни одного занятия по этой тематике так и не было, и ни одной экскурсии в вычислительный центр... - правительство решило, что стране нужны слесаря и ПТУ... И всех нас послали учиться нужным стране профессиям в УПК (учебно-профессиональный комбинат). А потом, когда я уже пошел на работу в сферу ремонта и обслуживания мини и микро ЭВМ (компьютеров), правительство решило, что стране срочно нужны программисты...
И всех учащихся начали учить программированию, забив на рабочие профессии...
До чего же зае**ла эта наша глобализация и руководители с однозадачным (безальтернативным) режимом...
О чем это я?....
Да теперь вот о лампочках...
У меня в комнате реостатый выключатель (переменной яркости) - чего мне теперь делать с "энергосберегающими" лампочками? Ну нельзя им менять питающее напряжение... И перегорают они в 3 раз чаще ламп накаливания (проверено), и стоят в 5-10 раз дороже... И нихера в результате не экономят... И в ванной я не могу такую лампу поставить не могу (перегорает в плафоне очень быстро)...
Может все-таки хватит однозадачного совка в руководстве?... Я жить хочу, а не "как все" использщовать всякую х**ню с повышенным содержанием ртути, которую еще х*й знает во сколько обойдется утилизировать...
Зае**ли!
http://www.sporu.net/0909/b092609.htm
NEW 08.10.09 18:46
in Antwort Herzog 08.10.09 16:50
Воистину, воистину.
Перегорают каждый месяц.
Ввернуть бы их .... тому, кто переход не летнее время придумал. Тоже, кстати для "экономии".
Перегорают каждый месяц.
Ввернуть бы их .... тому, кто переход не летнее время придумал. Тоже, кстати для "экономии".
E pluribus unum
NEW 08.10.09 20:25
И я в свое время перешла в математический ... И программированию учили (не обманули
) ... И работать на стареньких компах "Агат" ..... И я вот думаю : И нафига мне это было надо? Ну научили как составить програму чтобы снежинка падала (или что-то в этом роде) .... К практике не было привязано никак ... Раз в неделю загружали голову чем то непонятным и в последствии не потребовавшимся ... Зато когда в Москве наш класс итальянское телевудение остановило и
спросило, работаем ли мы на эвм, мы с гордостью сказали: даааа, раз в неделю !!!!!!!!! (в нашем городе мы тогда были первые, кто комп в школу получил) А итальянцы думали они ослышались (ну не может быть чтобы так мало
)
В ответ на:
Вот я, в свое время, перешел из обычной школы в математическую, где нам обещали изучение программированию и работе на ЭВМ... Но ни одного занятия по этой тематике так и не было, и ни одной экскурсии в вычислительный центр...
Вот я, в свое время, перешел из обычной школы в математическую, где нам обещали изучение программированию и работе на ЭВМ... Но ни одного занятия по этой тематике так и не было, и ни одной экскурсии в вычислительный центр...
И я в свое время перешла в математический ... И программированию учили (не обманули

NEW 08.10.09 20:28
NEW 08.10.09 23:51
у меня во всей кваритире Sparlampen, ничего не перегорает, может раз в год лампочку меняю. не рассказывайте сказок
Per aspera ad astra
NEW 08.10.09 23:56
Обычно да, много-много лет горит пока не перегорит.
Но иногда бывают бракованый партии, которые и несколько месяцев не выдерживают.
in Antwort Goldfisch-~ 08.10.09 23:51
В ответ на:
не рассказывайте сказок
не рассказывайте сказок
Обычно да, много-много лет горит пока не перегорит.
Но иногда бывают бракованый партии, которые и несколько месяцев не выдерживают.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.10.09 15:40
in Antwort Maikop 08.10.09 23:56
09.10.09 15:43
А у меня перегорают............ не рассказывайте сказок
in Antwort Goldfisch-~ 08.10.09 23:51
В ответ на:
у меня во всей кваритире Sparlampen, ничего не перегорает, может раз в год лампочку меняю. не рассказывайте сказок
А у меня перегорают............ не рассказывайте сказок
E pluribus unum
NEW 09.10.09 15:51
in Antwort Herzog 09.10.09 15:40
А тут что, лучше что ли?
А блоггеру посоветуйти купить энергосберегающие лампочки, который dimmbar (как это по-русски?).
А блоггеру посоветуйти купить энергосберегающие лампочки, который dimmbar (как это по-русски?).
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 12.10.09 01:22
Лучше бы этот анекдот сюда скопировал.Веселей бы ветка была!

В ответ на:
Жена говорит мужу:
- Мне так стыдно, что ты мой муж. Всем своим новым знакомым я говорю, что я твоя племянница.
Муж:
- А вот мне так стыдно, что я всем говорю, что ты мой брат.
Жена говорит мужу:
- Мне так стыдно, что ты мой муж. Всем своим новым знакомым я говорю, что я твоя племянница.
Муж:
- А вот мне так стыдно, что я всем говорю, что ты мой брат.
Лучше бы этот анекдот сюда скопировал.Веселей бы ветка была!

NEW 12.10.09 09:55
А чему тут улыбаться.
Партия уже приняла решение!
╚Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее╩. (Сталин).
in Antwort ICE_TEA 12.10.09 01:22
В ответ на:
Веселей бы ветка была!
Веселей бы ветка была!
А чему тут улыбаться.
Партия уже приняла решение!
╚Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее╩. (Сталин).