Вход на сайт
Милой, безконечно любимой !
271
NEW 20.04.02 19:26
Меня могут как и прежде послать ..... Да посылайте ..
Но только прежде ............
В этом прекрасном месте , в чате, я познакомился с прекрасной, милой и трепетной девущкой ....
Это было достаточно давно учитывая расстояние и сеть.
Но тем не мение .. Я как и прежде люблю ей .............
" Ваше отражение "
Присяду в кресло и в бокале
с вином прозрачным и хмельным
любуюсь отражением с Вами
От чувств я был совсем больным.
Вы вс╦ зачеркивали строки
Всех милых писем только Вам
Вы сч╦т вели моим порокам
И "Фи" писали: - Это ж срам...
Вы вс╦ в себе давно смешали
смятение чувств и в прах душа.
Терзались, плакали, мечтали.
Писали письма не спеша.
Вам образцовой и замужней
порой хотелось бросить дом
Сорваться с места ночью лунной
и крикнуть мне: - Ты только мой...
теперь я вижу Вас одну
Вы мою душу растерзали
Отправили е╦ ко дну.
Меня утешит только время
не сл╦зы Ваши, не слова.
Я чувств своих подд╦рну стремя
И выпью вс╦ ж бокал вина.................
Закончиный романтик
Но только прежде ............
В этом прекрасном месте , в чате, я познакомился с прекрасной, милой и трепетной девущкой ....
Это было достаточно давно учитывая расстояние и сеть.
Но тем не мение .. Я как и прежде люблю ей .............
" Ваше отражение "
с вином прозрачным и хмельным
любуюсь отражением с Вами
От чувств я был совсем больным.
Вы вс╦ зачеркивали строки
Всех милых писем только Вам
Вы сч╦т вели моим порокам
И "Фи" писали: - Это ж срам...
Вы вс╦ в себе давно смешали
смятение чувств и в прах душа.
Терзались, плакали, мечтали.
Писали письма не спеша.
Вам образцовой и замужней
порой хотелось бросить дом
Сорваться с места ночью лунной
и крикнуть мне: - Ты только мой...
теперь я вижу Вас одну
Вы мою душу растерзали
Отправили е╦ ко дну.
Меня утешит только время
не сл╦зы Ваши, не слова.
Я чувств своих подд╦рну стремя
И выпью вс╦ ж бокал вина.................
Закончиный романтик
NEW 21.04.02 00:02
в ответ Rainbow 20.04.02 19:26
Ну и удачи тебе, парень! Чем чат хуже метро, театра, дискотеки? Почему познакомиться у входа в туалет прилично, а в чате (не сравнимо же с туалетом, хотя...) вдруг не прилично? Много пар познакомились в чатах, тусовках и прочих виртуальных форумах. Ну и что? Конечно, концентрация идиотов на единицу пространства огромна, столько придурков враз специально не собрать, но вероятность встретить нормального партнера черезвычайно велика! Я тоже встретил свою любимую в интернете, и потерял- там же (может, кто ее подобрал? или она себе получше нашла? Но, опять таки, лучше то не бывает
) Короче, живем с кем попало, но живем! А сколько интересных персон встретилось? Правда, все "бывшие", но осталось еще что- то интересное в них. Реликты. А тараканы
в голове- так на то и интернет!
Короче, я рад за тебя! Хоть сколько- то любви разлито в пространстве, спасибо, что дал нам погреться в лучах твоего счастья!А стихи- написаны сердцем. Здорово!
Николай.
Чудны дела твои, Господи...

Короче, я рад за тебя! Хоть сколько- то любви разлито в пространстве, спасибо, что дал нам погреться в лучах твоего счастья!А стихи- написаны сердцем. Здорово!
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 21.04.02 00:26
в ответ Rainbow 20.04.02 19:26
Когда встречаются два любящих сердца , уже не важно где и при каких обстоятельствах они встретились .Если вы смогли найти друг друга , постарайтесь сохранить любовь. Но вам не быть вместе , на сколько я понимаю .А это уже ,говоря немецким языком - шайсе . На расстояние тоже можно любить , правда это проходит слишком быстро .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.04.02 02:25
в ответ Nikbaum 21.04.02 00:02
...вероятность встретить "нормального партн╦ра" (интересная терминология...) оста╦тся всегда константной - в чате, в метро, в театре, в дискотеке и даже в туалете... А вот где именно его встретишь зависит от того где ты сколько времени проводишь... 
А по сабжу - в интернете размыта граница между "реальными" и "виртуальными" чувствами - и никогда не можешь быть на 100% уверен в том, что твой собеседник(ца) не рассылает стихи "Милой, любимой, единственной..." по всему списку своей аськи... как и не можешь быть уверен в том, что он не занимается самообманом и выда╦т желаемое за действительное... или просто скучает и развлекается от нечего делать...
Это как бы ответ на вопрос чем чат хуже метро, театра, дискотеки...
А вот чем интернет лучше - это тем, что можешь рассылать стихи по всему списку своей аськи, заниматься самообманом или просто развлекаться с такой интенсивностью, которая в реале никоим образом не могла бы быть реализована...

А короче - жив╦м с кем попало, как попало, где попало - но ЖИВ╗М !!!

The One and Only!

The One and Only!

А по сабжу - в интернете размыта граница между "реальными" и "виртуальными" чувствами - и никогда не можешь быть на 100% уверен в том, что твой собеседник(ца) не рассылает стихи "Милой, любимой, единственной..." по всему списку своей аськи... как и не можешь быть уверен в том, что он не занимается самообманом и выда╦т желаемое за действительное... или просто скучает и развлекается от нечего делать...
Это как бы ответ на вопрос чем чат хуже метро, театра, дискотеки...
А вот чем интернет лучше - это тем, что можешь рассылать стихи по всему списку своей аськи, заниматься самообманом или просто развлекаться с такой интенсивностью, которая в реале никоим образом не могла бы быть реализована...

А короче - жив╦м с кем попало, как попало, где попало - но ЖИВ╗М !!!

The One and Only!

The One and Only!