Login
Кто врет?
NEW 07.10.09 13:07
Никогда не был на курортах в Турции или на Маллорке, но часто слышал разные истории о поведении туристов, приехавших по путевкам all-inclusive. Когда я еще работал в русской фирме (в России) рассказывал мне, что побывав на курорте в Турции был очень удивлен жадности немцев - они набирали жрачки в столовых сверх меры... так много, что не могли все съесть и почти все выбрасывалось. Жрали как будто в прок.
А недавно посмотрел немецкую передачу, в которой немцы утверждали обратное, т.е. что это русские как с голодного края... Учитывая "правдивость" других передач немецкого телевидения о русских у меня возникли сомнения.
Поэтому хочу задать вопрос тем кто сам там был и видел все своими глазами - кто врет? Мой бывший шеф или немцы? Как обстоят там дела с алкоголем? Часто вижу по телеку как немцы, вырвавшись на свободу, просто ужираются в умат (особенно молодежь), пьют пиво и более крепкие напитки аж через воронку - на спор кто больше в себя вольет... А в той самой немецкой передаче немцы были показаны наоборот как образец подражания, а русские алкаши и дебоширы... кто прав? а кто врет?
А недавно посмотрел немецкую передачу, в которой немцы утверждали обратное, т.е. что это русские как с голодного края... Учитывая "правдивость" других передач немецкого телевидения о русских у меня возникли сомнения.
Поэтому хочу задать вопрос тем кто сам там был и видел все своими глазами - кто врет? Мой бывший шеф или немцы? Как обстоят там дела с алкоголем? Часто вижу по телеку как немцы, вырвавшись на свободу, просто ужираются в умат (особенно молодежь), пьют пиво и более крепкие напитки аж через воронку - на спор кто больше в себя вольет... А в той самой немецкой передаче немцы были показаны наоборот как образец подражания, а русские алкаши и дебоширы... кто прав? а кто врет?
NEW 07.10.09 13:12
in Antwort Adrianos 07.10.09 13:07
Врут ссуки англичане: они рассказывают, что немцы с русскими жрут наперегонки.
Хуже них только поляки.
Хуже них только поляки.
E pluribus unum
NEW 07.10.09 13:17
Был много раз на Мальорке, русских туристов практически не видел, только тех, кто живёт в Германии. Все эти рассказы про немецких туристов абсолютная ложь. Правда я говорю о гостинницах не меньше 4 звезд. Ни одного раза не видел немцев в пьяном угаре и тем более дебоширивших.
А в ресторане немцы себя ведут намного скромнее, чем французы, англичане. Не видел чтобы набирали тарелки с верхом, а зачем, когда можно подойти хоть 100 раз и набрать всё что надо.
В прошлом году на Кала Милор у меня в гостиннице самая шумная была девушка из Чехии, все немцы на неё оглядывались с недоумением.
А в ресторане немцы себя ведут намного скромнее, чем французы, англичане. Не видел чтобы набирали тарелки с верхом, а зачем, когда можно подойти хоть 100 раз и набрать всё что надо.
В прошлом году на Кала Милор у меня в гостиннице самая шумная была девушка из Чехии, все немцы на неё оглядывались с недоумением.
NEW 07.10.09 13:37
Очень многое зависит от места,где вы будете отдыхать, скорее всего если вы поедите в дешевый отель в Турции или Испании вы встретите очень много людей подходящих под ваше описания, добавте туда британцев, которые выпить не дураки тоже и покуралесить и голландцев.
Из своего личного опыта могу сказать отдыхала в Турции, Египте, Испании, Мальта, Греции, Швеция, Италия, Франция, Швейцария, и тд. все отели, где предусмотрен пляжный отдых, были 5 звезд, так вот ни разу не встречала ничего, что вы описали выше. Несколько раз была в круизах, и не могу сказать, что немцы пьют больше, чем британца, а итальянцы более шумные, чем русские. Все зависит от самих людей их воспитания и внутренней культуры.
Из своего личного опыта могу сказать отдыхала в Турции, Египте, Испании, Мальта, Греции, Швеция, Италия, Франция, Швейцария, и тд. все отели, где предусмотрен пляжный отдых, были 5 звезд, так вот ни разу не встречала ничего, что вы описали выше. Несколько раз была в круизах, и не могу сказать, что немцы пьют больше, чем британца, а итальянцы более шумные, чем русские. Все зависит от самих людей их воспитания и внутренней культуры.
NEW 07.10.09 13:40
На дешевых курортах типа Турции, Шарм-Эль-Шейхаи т.д., в отелях не выше 3-х звезд - все хороши. И русские, и немцы, и все остальные. Все чувствуют себя хозяевами мира - как же, за границу отдыхать поехали... В более дорогих местах - например, в Египте мы были в Эль-Гуне - тишь да гладь. Все чинно-благородно. Тихий семейный приличный отдых, никто не напивается, не дебоширит, не жрет в три горла, не мешает отдыхать другим, не дерутся за шезлонги и т.п.
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 07.10.09 13:51
президент Беларуси Лукашенkо, как то сказал:" Я точно знаю, кто врот, а кто не врот!".
Вот его бы спросить...
а если серьезно, то смотря где, если немцы те же хотят нажраться и оторваться по полной - едут на Ибицу, там гуляют так, что русским и делать рядом нечего...
in Antwort Adrianos 07.10.09 13:07, Zuletzt geändert 07.10.09 15:45 (Herr Wam)
В ответ на:
а кто врет?
а кто врет?
президент Беларуси Лукашенkо, как то сказал:" Я точно знаю, кто врот, а кто не врот!".
Вот его бы спросить...

а если серьезно, то смотря где, если немцы те же хотят нажраться и оторваться по полной - едут на Ибицу, там гуляют так, что русским и делать рядом нечего...
07.10.09 20:45
Этого никто и никогда не утверждал.
Потому что всем известно, что британцы потребляют алкоголя больше немцев, а итальяшка русского не переорет.
in Antwort olgak-rus 07.10.09 13:37
В ответ на:
не могу сказать, что немцы пьют больше, чем британца, а итальянцы более шумные, чем русские.
не могу сказать, что немцы пьют больше, чем британца, а итальянцы более шумные, чем русские.
Этого никто и никогда не утверждал.
Потому что всем известно, что британцы потребляют алкоголя больше немцев, а итальяшка русского не переорет.
E pluribus unum
NEW 07.10.09 20:49
NEW 08.10.09 01:07
in Antwort misha okeanov 07.10.09 20:49
В ответ на:
как говорит др. Хаус: "Все врут".
Видимо придется самому ехать и убедиться во всем самому... блин, а ведь так не хочется.как говорит др. Хаус: "Все врут".
NEW 08.10.09 07:46
Правильное решение, заодно и отдохнете ...
in Antwort Adrianos 08.10.09 01:07
В ответ на:
Видимо придется самому ехать и убедиться во всем самому
Видимо придется самому ехать и убедиться во всем самому
Правильное решение, заодно и отдохнете ...

NEW 08.10.09 12:27
in Antwort olgak-rus 08.10.09 07:46, Zuletzt geändert 08.10.09 12:37 (Adrianos)
Мой любимый отдых - в средней полосе России. А эти курорты - одна нервотрепка и изменения климата я всегда очень сильно перебаливаю...
NEW 08.10.09 12:47
in Antwort Adrianos 08.10.09 12:42
Ой, расскажите подробней, я тоже хочу, а то я мало где была в РФ, даже стыдно стало.
NEW 08.10.09 12:57
in Antwort olgak-rus 08.10.09 12:47
Рассказывать собственно то и нечего - у меня там родственники живут и друзья детства. У них останавливался, с ними и отдыхал - у них небольшой загородный домик на берегу. Все простенько, но душевно. Река, сосновый бор... воздух просто супер. Рыбалка, шашлычки...
NEW 08.10.09 13:31
Супер, особенно когда хорошая компания собирается !!!
in Antwort Adrianos 08.10.09 12:57
В ответ на:
Все простенько, но душевно. Река, сосновый бор... воздух просто супер. Рыбалка, шашлычки...
Все простенько, но душевно. Река, сосновый бор... воздух просто супер. Рыбалка, шашлычки...
Супер, особенно когда хорошая компания собирается !!!

NEW 08.10.09 13:38
in Antwort olgak-rus 08.10.09 13:31
Это точно. А компания у нас просто отличная. Всю жизнь считаю себя невезучим, но вот с друзьями и знакомствами мне везет просто сказочно. Если бы не мои друзья - не знаю где бы и кем бы я сейчас был.
NEW 08.10.09 13:49
Сейчас такие взаимоотношения между людьми редко встречаются. ....
in Antwort Adrianos 08.10.09 13:38
В ответ на:
Если бы не мои друзья - не знаю где бы и кем бы я сейчас был.
Если бы не мои друзья - не знаю где бы и кем бы я сейчас был.
Сейчас такие взаимоотношения между людьми редко встречаются. ....
NEW 08.10.09 21:55
точно ничо не забыла? повспоминай еще, мож проснешся.....
in Antwort olgak-rus 07.10.09 13:37
В ответ на:
отдыхала в Турции, Египте, Испании, Мальта, Греции, Швеция, Италия, Франция, Швейцария
отдыхала в Турции, Египте, Испании, Мальта, Греции, Швеция, Италия, Франция, Швейцария
точно ничо не забыла? повспоминай еще, мож проснешся.....