русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

оответ и советы для тех женщин,чата,кто мечтает о.

685  1 2 alle
Rafael-fromUSA прохожий27.04.02 16:36
NEW 27.04.02 16:36 
Милые мои ...дамы особенно из нашего чата....Вики......и ......другие....я даже не знаю как к Вам обращатся,а то Вы детские свои фотографии наклеили и я чувствую себя эдаким развратником молодежи в германии......хоть одну фотографию соответствующую оригиналу Вы можете поместить в Вашу анкету--Вики.....а....мои кстати отгружены свжие 2 недели назад -прямо дома через сканер и видеокамеру-подсоединенную к моему компьютеру......посмотрите--может понравится--интересно Ваше мнение насчет моих фото.......понравились или нет!!!!
А ваши настоящие увидеть можно.....или стесняетесь своих......
Ну а сейчас обещанное.......насчет карт--вы можете играть в любую и в подкидного и не в подкидного и в бридж и проферанс и так далее-- главное что-бы выиграть или проиграть тому ,кто Вам в компании понравился----и все---в дамки.....это так играют в компаниях жен наших уважаемых посольств со всего мира.....тут один сын жены посла кстати поделился своими взглядами и мне стало ОК ,ну а если бы мы могли прочесть все мысли наших жен и особенно жен послов,ку которых очень много свободного времени ,а посещение театров.закрытых приемов,в которые только избранные поподают......я думаю все-бы мужья немедленно разошлись или особенно любящие своих жен--обратились к сексопатологу--так как повидимому от избытка свободного времени у их жен мысли постоянно о новых романтических приключениях с мужчиной своей мечты,увиденным в популярном боевике американского производства и так далее---совет послам и мужьям-если хотите сбрить рожки...,которые повидимому растут почти у каждого женатого мужчины--особенно если он часто едит в командировки а жена не работает и Вы ей в виде награды за терпение оставляете большую сумму денег-можете быть уверенны,что как только Вы закрываете входную дверь-нежно перед этим поцелуя свою любимую женушку в сочные ее губки..она сразу подумывае о сладострастной измене и чаще всего просматривая обьявления типа--.........массажист ...с большим стажем предлагает услуги на дому в области массажа... умею делать шведский,классический и лечебный массаж....имею ласенс .мой тел---095-567-56-78- и так далее...только не вздумайте звонить --это я пример привел первый который пришел в голову....оставьте месидж,какая у Вас проблема и Ваш обратный телефон-обязательно позвоню и помогу Вам избавится от Вашей проблемы--недорого...также возможен,для тех у кого домашниек условия не позволяют,прием в офисе.......тел офиса...095-....первая кнонсультация и возможно в виде демонстации короткий сеанс массажа безплатно!!!......
Вот такие обьявления ваша дорогая женушка будет читать или играть в игру моей попучицы из поезда Киев-София--кстати работающая в бывшем советском посольстве в Софии...я даже боюсь называть ее имя...а вдруг тот молодой человек ,который мне написал,что он сын послов из посольства Росии в Болгарии и есть ее сын......
Извините---я больше об этом писать не буду---а то может разразится семейный скандал,видно много детей,сыновей и дочерей дипломатов забредают сюда в чат............
Так что играйте если хотите в эту игру ,если Вам это интересно==это не мой совет а предложение жены дипломата из посольства РОССИИ В СОФИИ.
а если кто из женщин интересуется советом--как привлечь к себе внимание--если из вашего опыта жизненного получалось,что вам трудно было влюбить в себя того мужчину,которого Вы хотели.....то напишите мне ответ--я дам совет жизненный..может вам поможет....кстати я видел иногда среди своих новых знакомых их жен и любовниц-... очень некрасивых внешне женщин-без фигуры---и вообще не на что посмотреть--но за каких мужчин--АЛЕНДЕЛОНОВ они выходили замуж......так что главное не в красоте..если Вас к сожалению судьба обделила привлекательной внешностью,а в умении производить впечатление,научится облалать шармом--а шарм и красота внешности часто разные.....так ,что жду ваших писем с вопросами....советов....не стесняйтесь,я понимаю что Вы все гордые и не можете себе позволить опустится до просьб о советах...-сбросте!!!это внешнее покрывало неприступности,а то останетесь одной на долго,а молодость уходит....если стесняетесь писать в читальне можете сбросить мне в личку или написать на емаил ваш Рафаэль...из Бостона. www rafael-fromusa@germany.ru Rafael Boston Time 10.18a.m 27/4/2002 местное в Бостоне....
Rafael
  Вика в списках не значится27.04.02 21:08
NEW 27.04.02 21:08 
in Antwort Rafael-fromUSA 27.04.02 16:36
Бра-а-а-атцы - хоть хто-нить понял, че тута сказано??? переведите, а то ить помру с неудовлетворенным любопытством
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Viktorg77 посетитель27.04.02 21:25
Viktorg77
NEW 27.04.02 21:25 
in Antwort Вика 27.04.02 21:08
Не надо умирать неудовлетвор╦нной....
  Вика в списках не значится27.04.02 21:35
NEW 27.04.02 21:35 
in Antwort Viktorg77 27.04.02 21:25
Че - и все??? тоись - вот эфту всю яво писанину у чятыря слова уложить мона??? Ну, до че ж богатый и выразительный в эфтом Бостоне русский язык!!!
Таперя точно не помру, пасиб, тезка
Viktorg77 посетитель27.04.02 21:38
Viktorg77
NEW 27.04.02 21:38 
in Antwort Вика 27.04.02 21:35
Да ради Бога... ... всегда пожалуйста...
Airiss miss germany.ru 200127.04.02 22:32
Airiss
NEW 27.04.02 22:32 
in Antwort Вика 27.04.02 21:35
Ой, Викуськаааа! А я то думала, эт я одна такая тупенькая, не поянла нифигушеньки, чего эт он там понаписал! Ан нет, не тока я... Чо-то типа про то, что если проблемы, то надо к нему обратиться и все будет чики-поки. Так это... есть у меня проблема... в математике я плохо шарю...экзамен скоро! Может поможете чем, дяденька? От этого ночами не сплю и на свиданья не хожу... Как у вас с дефиренциацией и умножением-сложением?...
Но сдается мне, что он про чо-то другой писал... Знаешь чего, Викуська, по-моему у нас тут появился штатный сексапотолог... Вот кого тока у нас нет... а сексапотолога не было еще (не знаю правда, на кой он нам, но пусть уж будет...)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Viktorg77 посетитель27.04.02 22:56
Viktorg77
NEW 27.04.02 22:56 
in Antwort Airiss 27.04.02 22:32
Ни к чему не обязывающий энтузиазм Рафаэля появился в противовес ни к чему не обязывающей мизантропии Наст╦ны...
Caesar постоялец27.04.02 23:22
Caesar
NEW 27.04.02 23:22 
Знаешь як енто по хохлятски будет звучать ?
- Шо !?
Не ну вы тока хляньте , вот оказывается хде собака порылась , таперь не буду в хамандировки ездить , в засаде сидеть с биноклей буду . А то полон дом сохатых набежит .
Ч╦ делатца , ч╦ делатца ... мы то наивные оказыватца и не жив╦м вовсе , а сущяствуем , а вон та дама котора Софи Лорен ...не ..тьфу ... Ротару Софи ...да млин ... короче софка каката , она же ну просто кладезь жизненогу опыту .
А я вот вс╦ холову ломал , як же енто у других мужиков так вс╦ чики-поки получатся ? Раз , раз и на матрац . В картах - то весь и суть зарыт . Проиграл - полезай на естакаду
Вик , а Вик !!! А ты в карты мог╦шь ?
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Nikbaum местный житель27.04.02 23:35
NEW 27.04.02 23:35 
Помогите!
Кто это? О чем это? На каком языке? Сижу уже час- волосы под мышками дыбом встали- а понять ничего не могу- это же БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
Кто- то прикалывается- какой- то нарцисс. а мы всерьез читаем!
Я больше не могу, я ослаб, я больше не читаю...
Я люблю женщин- но пусть этот гражданин идет на форум знакомств, я люблю Настю, она хоть своя, я люблю чай теплый, пельмени, Пташку- все понятно, тараканы у меня в голове не опасные- но тут: не дайте сойти с ума!!!!
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
  Вика в списках не значится27.04.02 23:55
NEW 27.04.02 23:55 
in Antwort Nikbaum 27.04.02 23:35
Ша, мальчики - зато какие он стихи пишет!!!
Nikbaum местный житель27.04.02 23:59
NEW 27.04.02 23:59 
in Antwort Вика 27.04.02 23:55
Кто, кто стихи пишет? Какие? В Лепрозории? Или где? Да кто?
И ты...Брут, начала заГАДками говорлить...
Сойду с ума, решено!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
  Вика в списках не значится28.04.02 00:03
NEW 28.04.02 00:03 
in Antwort Nikbaum 27.04.02 23:59
Млина, Николай - ты в Читалку заглянь, тама Рафаель такого натворил... Да знаю, знаю, не читаешь ты никого, окромя себя, любимого, но тута уж поступись прынцыпами, зайди - ей-ей не пожалеешь!!!
  Вика в списках не значится28.04.02 00:13
NEW 28.04.02 00:13 
in Antwort Caesar 27.04.02 23:22
Борджиа, я ить не тока в карты - я ишшо и на машинке вышивать... и крестиком тожа ... тока - табе ж сказато у правилах - желания выполняет нихто не выходя из комнаты... у тя нихто есть? вот ня буду я с тобою без нихта играть... у Птахи он есть, у шкафе сидит... с картой мира ... тока нам с ей играть низзя, потому как на одном полу мы с ею... Вот Николаю - мона... тока нафих - тама же играют, которы неженаты, а они вже поженилися... млин, так вот и пропадет игра 21 века...
Caesar постоялец28.04.02 00:18
Caesar
NEW 28.04.02 00:18 
in Antwort Вика 28.04.02 00:13
Ех , не вез╦т же Пойду искать ту которая играть не умеет Иначе весна пройд╦т , а я ить не в одном глазу ...
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Crea знакомое лицо28.04.02 00:18
Crea
NEW 28.04.02 00:18 
Уж чего тут не понятного...
Человек стихов понаклепал море, книжки перечисляет, публикации, на неких дам "с шармом" ссылается, которых стихами оными услаждал, теперь от нас рецензий ждет похвальных - а его тухлыми помидорами обкидали.
Он в отместку всех бездарями обозвал, черствыми - не дошло. Ищет другое больное место - фотографии, мол, налепили не те, детские, мол, приукрашенные и вообще не ваши... Рожей, мол, взаправду-то не вышли - а туда же, к поэтам, знатокам прекрасного, цепляться. Подождем, что ему еще в голову взбредет, чем еще не угодили.
Обычный комплексушник. Но претензии...
  Вика в списках не значится28.04.02 01:02
NEW 28.04.02 01:02 
in Antwort Crea 28.04.02 00:18
Креа, да пущай себе городит... ну, не понимает он, что смешон... млин, вот ведь хоть и грех над убогими смеяться... но не удерживаюсь
Прости, господи... не виноватая я - он сам пришел
Airiss miss germany.ru 200128.04.02 01:04
Airiss
NEW 28.04.02 01:04 
in Antwort Nikbaum 27.04.02 23:59
Кааааааак! Ты не читал его стихи?! Та тыж этож как жешь!!!!!!! Иди срочняком в Читалку! Там щас похлеще Туссовки всякой! Все в Читалку, господа! Такой уморы я давно не видела!!!! Самородок, блин!
Sascha Deputy of the Federal Chancellor28.04.02 12:38
Sascha
28.04.02 12:38 
нууу оооочень позновательно
Ты случайно не дипломную работу на эту тему писал?
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
Apollon Real Minister28.04.02 13:24
Apollon
NEW 28.04.02 13:24 
Мужик, а ты чего так много многоточий ставишь? Может, у тебя одышка? На свой небоскреб пешком поднимался?
Или ты просто думаешь? То есть пришла мысля - ты ее отписал. Потом еще пару слов вспомнились - ты дописал.
А может, ты в трансе? Раскачиваешься там на стуле у себя в психотерапевтическом офисе и пишешь, пишешь. Вон, и энергоинформационный уровень Земли тебе помогает.
А может, ты просто трясешься от страсти? Трясешься и пишешь, и опять трясешься. Вон, как жену дипломата и сына жены дипломата (но не сына дипломата?) вспоминаешь и трясешься. Вот и появляются многоточия...
А может, у тебя просто нервный тик? Оппоненты гадкие в Читальне позорят, оскорбляют. Да плюнь ты на них, ни хрена они в поэзии не понимают. А стихи твои замечательные. Настолько замечательные, что даже страшно их читать. Как бы не испортить их своим бездарным взглядом!
Так почему же так много многоточий?
Airiss miss germany.ru 200128.04.02 13:42
Airiss
NEW 28.04.02 13:42 
in Antwort Apollon 28.04.02 13:24
Ой парни, ну чо вы... чо вы напали-то на бедного Рафика?! У него ж эта, душа... чуйства... многоточия... В каждой строчке тока точки, догадайся, мол, сама! Эт он нам на додумывание оставляет, шоб наша бедная плибейская фантазия хоть чуточку заработала... и шоб мы смогли хоть немножко дотянутьсяв своих редких, совковых мыслишках до его многогранного и многоликого творчества... Талант не пропьешь! А на вопросы он все равно не отвечает... гении, они выше критики. Вот ведь...
1 2 alle