Вход на сайт
Не могу не поделиться! Чтоб я так выглядела в 50!!!
951
NEW 08.09.09 19:55
Бабушка в 50 ≈ девочка опять!
╚Комсомольская правда╩
Старушки шокировали своими великолепными телами.
Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом ≈ и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, да чаще всего просто лень. Но вот посмотрев эти фотографии понимаешь, что овчинка выделки стоит!
Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты ╚Miss 50 years old╩. Главное условие ≈ участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать.
Помните книгу ╚Портрет Дориана Грея╩? Там главный герой продал душу чтобы сохранить вечную молодость. Возникает логичный вопрос при взгляде на этих девушек, которым ╚полтинник╩ только по паспорту: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными? Понятное дело, что без пластической хирургии не обошлось ≈ это даже не обсуждается. Но невозможно же ушить себя целиком!
Так что остается лишь констатировать ≈ массажи, спорт и правильное питание регулярно и с удовольствием дают определенные результаты. Некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза моложе!
Так что если вы хотите похудеть, распечатайте эти фотографии и повесьте на холодильник ≈ прекрасный стимул для того, чтобы не жрать очередную булку.
http://www.bollywoodhungama.com/forum/read.php?10%2C2295557
╚Комсомольская правда╩
Старушки шокировали своими великолепными телами.
Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом ≈ и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, да чаще всего просто лень. Но вот посмотрев эти фотографии понимаешь, что овчинка выделки стоит!
Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты ╚Miss 50 years old╩. Главное условие ≈ участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать.
Помните книгу ╚Портрет Дориана Грея╩? Там главный герой продал душу чтобы сохранить вечную молодость. Возникает логичный вопрос при взгляде на этих девушек, которым ╚полтинник╩ только по паспорту: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными? Понятное дело, что без пластической хирургии не обошлось ≈ это даже не обсуждается. Но невозможно же ушить себя целиком!
Так что остается лишь констатировать ≈ массажи, спорт и правильное питание регулярно и с удовольствием дают определенные результаты. Некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза моложе!
Так что если вы хотите похудеть, распечатайте эти фотографии и повесьте на холодильник ≈ прекрасный стимул для того, чтобы не жрать очередную булку.
http://www.bollywoodhungama.com/forum/read.php?10%2C2295557
Аукцыон. Моя любовь
NEW 08.09.09 22:45
в ответ KSENCHA.UA 08.09.09 19:56
Была... а автор ещё сомневался, что женщины оценят. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.09 08:19
мне через 20 как раз 50 будет, про интерсна буду или нет вопроса не было
Вопрос был про "собираемся ли конкурс привести"
так что чего заказывали, то и получИте
И это, на будущее: думайте, когда чего просите, а то вдрух да сбудется...
Вопрос был про "собираемся ли конкурс привести"
так что чего заказывали, то и получИте

И это, на будущее: думайте, когда чего просите, а то вдрух да сбудется...

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 26.09.09 17:06 
твоя реакция бесподобна!, я тоже так оценила, сохранится можно,если не рожать, не нервничать, не перерабатываться, не страдать, не терять родных и близких, не бродить по горам, не теряться в пустыне, не попадать в аварии,не летать падающими самолетами, не попадать в шторм, не сидеть часами у компа, не думать о завтрашнем дне...
а тут уже и 55

скоро
в ответ смайл 26.09.09 10:57

а тут уже и 55

NEW 26.09.09 23:48
в ответ смайл 26.09.09 10:57