Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

КАК ОХМУРИТЬ ЖЕНЩИНУ ИГРОЙ В КАРТЫ!!!!!!..........

122  
Rafael-fromUSA прохожий27.04.02 08:15
NEW 27.04.02 08:15 
Примерно лет 10 назад,я ехал на поезде из Киева-в Софию --это долго дня 3,со мной в купейном вагоне ехала жена одного дипломата .....знающая немного русский язык и мы разговорились......
И вот ,что она мне поведала.......
В их особых условиях дипломатического корпуса--очень строгие правила приличий.....а женщинам,как извесно всегда хочется чего-то ВКУСНЕНЬКОГО..........и вот ,когда мы немного разговорились....она мне рассказала как они-ж╦ны дипломатов проводят время свободное ,пока мужья в командировке....
Во первых они очень избалованы,вообще женам особенно высокопоставленных чиновников посольств и главных послов государств--звпрещено работать----а денег столько--что истратить просто невозможно......и от избалованности они придумывают себе разные игры....
Игра 1 -заключается в том,что перед тем,когда Вы идете в какую,либо компанию ,где будут свободные женщины и мужчины и даже замужние и женатые---необходимо запастись очень особым образом зделанной колодой карт--лучше 54 чем 36 или 32--больше комбинаций для игр.......
Итак Вы уже заинтригованы.....ОК!!!итак а сейчас самое главное--эту игру еще мало кто знает в 21 веке,ее придумали совсем недавно--и мне женшина эта ,жена посла запретила ее,кому бы то нибыло рассказывать,ну а я мужчина творческий и решил усовершенствовать эту игру..
Но сначала я по большому секрету расскажу в чем заключается оригинал игры.....
Итак в компании собираются 2-4-6-8 и так дале ,лучше парами свободные женщины и мужчины,лучше ,что-бы они не-были знакомы раньше,чтобы не ревновать друг к другу во время игры.....
2)Второй шаг-это сказать присутствующим,что у Вас есть уникальная игра---которая позволяет каждому из присутствующих--несомненно стать очень счасливым и раскрепостиль свои тайные мысли --сексуальные,чувственные и любые другие--так как никогда раньше в жизни.....после этого Вы должны выдержать паузу,а потом ,попросить,тех,кто хочет попробовать сыграть в эту уникальную игру --написать Вам расписку в том что они клянутся в том ,что полностью будут выполнять условия этой игры и что тех кто обманет постигнет большая неприятность в жизни и он и никогда больше в жизни не будут так счасливы_как они могут стать сегодня......после этого все передают расписки Вам и проверьте все подписи на них.....затем Вы просите закрыть глаза и вслух одновреммено повторить клятву в вышесказанном.......затем,пока глаза у всех закрыты....вы вытаскиваете колоду карт--на которой с обратной стороны наклеены маленькие кусочки бумаги---все одинакового размера--главное это должно быть зделано очень акуратно---и на этих бумажках--лучше отпечатанным текстом --напечатаны разные желания...от поцелуя в ......до.......и так далле ...ну придумайте 56 желаний на эту тему---что-бы никто из присутвующих не выходя с комнаты ее выполнил,а еще лучше,что-бы разыграть эти желания--скажем-каждый задумывает 9 желаний и получается 6 человек 54 желания---и кидает эти желания в шапочку--а вы потом вытаскиваете и наклеиваете на карты.....после этого Вы предлагаете сыграть всем в карты в обычного подкидного........и тот ,кто последний останется--и последнюю карту выбросит,выполняет желание,которое там написано,!!!!!......еще одно очень особенное .....условие----можно попытатся догадатся,кто,какое желание,задумал,..но есть хитрый ход,Вы незаметно,всем даете разные ручки с разным цветом грифеля,но лучше одного цвета с разными оттенками --иначе многие догадаются---вы запомните-кому какой цвет дали--ручки--кому красный,кому зеленый,кому черный,...и так далее......таким образом вы за 5 минут узнаете тайные желания каждой дамы вашего вечера или вашего кавалера и попытайтесь проиграть тому,чья фантазия на бумажке,Вам понравилась--что бы желания были не-дуратские,всех надо предупредить,что желания может выполнить только кто либо из присутствующих--притом невыходя из этой квартиры или комнаты....можно несколько дополнительных условий--например ,что выполняет ваше желание только лицо противоположного пола--а если получится одного--то переигрывают........
Ну что---как Вам эта игра--советую поделится с друзьями и попробовать сыграть в партию с картами в ближайшее время в компании.....помните условие 100% ГАРАНТИЮ ИГРА--ВЫПОЛНЯЕТСЯ--ЕСЛИ ВЫ ТАЙН0-НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ ВДРУГ ОТКРЫВАЕТЕ ЭТУ ИГРУ--ЛИБО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ О ОСОБОЙ ИГРЕ--ЧТО-БЫ В КОМПАНИЮ СОБИРАЛИСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫМ ЭТО ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО........
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - РАСКРЕПОЩЕНИЕ либидо-ПРЯМО ПО ФРЕЙДУ--У МЕНЯ КСТАТИ В ЧИТАЛЬНЕ В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ПИШЕТ ПОЭЗИЮ ЕСТЬ СТИХ С НАЗВАНИЕМ -КАМА-СУТРА--И ВООБЩЕ ПОЧИТАЙТЕ ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ТИПИЧНО ДЛЯ ТАКИХ ИГР....
БЛАГОДАРЮ своих читателей за высказанные мнения --Жду ваших писем и идей--давайте вообще придумаем главу--на эту тему с названием=---
Откровение с читателями_где мы моглибы делится всем чем только пожелаем......кстати я в эту игру в том поезде так и не сыграл..хотя меня очень просили ,я еще тогда был очень молод и застенчив..,,,,.
Рафаэль из Бостона,который пишет стихи и маленькие расказики,часто автобиографического содержания,,,...немного приукрашенные,для комфорта........напишите --как на Вас произвело впечатление эта игра в карты-- и кто особенно смел--можете мне даже в личку или на эмаил написать---кто бы решился сыграть в такую игру....и с кем....женой мужем,любовницей,любовником,первым встречным или с кем либо с кем вы познакомились здесь в чате или в читальне.......
Жду ответов от Вас милые читатели........ и читательницы.......
Мой email-www.rafael-fromusa@germany.ru
Rafael
Пташка местный житель27.04.02 10:16
NEW 27.04.02 10:16 
в ответ Rafael-fromUSA 27.04.02 08:15
ха-ха, если вдруг будет написано желание - сходить в кино на последний сеанс - так все же опять сведется к спальне с выключенным телефизором
  Вика в списках не значится27.04.02 10:27
NEW 27.04.02 10:27 
Эта... Рафаель, слушай, давай по-порядку, а то ить в правила въехать сложно
Значитца, берем карты - лучше 54, штоб игр мона больше выбрать было... Но играем тока в подкидного... ну, более-менее логика понятная... тока вот нафига больше игр, ежели тока в подкидного? Ты эта, определись - в подкидного или не в подкидного... а в переводного мона?
Таперя с бамажками - махонькими... с отпечатанным текстом, написанным игроками ручками разных цветов, но одного оттенка... не, одного цвета и разных оттенков... или разных цветов и оттенков... ваще запуталась...
Слушай, а самый перл-то - эт напридумывать таких желаниев, чтоб никто из присутствующих не выходя из комнаты мог эти желания выполнить Эт што ж такого нажелать-то мона, шоб никто их выполнял... да ишшо и не выходя из комнаты ...
Да, чуть не забыла - ты уж будь добр, расскажи, че такого охмурительного в подкидном дураке-то, а???
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Пташка местный житель27.04.02 10:35
NEW 27.04.02 10:35 
в ответ Вика 27.04.02 10:27
Вика, мне вдруг анекдот вспонился про игру , которая не выходя из комнаты.
- Будем играть в прятки - говорит жена мужу . - Если ты меня найдешь, то меня поимеешь, а если не найдешь, то я буду в шкафу

Вика в списках не значится27.04.02 10:55
NEW 27.04.02 10:55 
в ответ Пташка 27.04.02 10:35
Угу... так и запишем... синей ручкой зеленого оттенку... Желание Птахи: "Никто имеет жену не выходя из шкафа" ... Птах, а чью жену ен в шкафу имеет? Але ж эфто та самая Синяя Борода, котора табе в Николае привиделась? А скока женов ен в шкафе держит? и откуда ен будеть знать, котору иметь?... Во, млин, одне вопросы... и хоть бы хто... тоись нихто... ответил... О! эфта вже моя желания: Нихто отвечает на мои вопросы
Пташка местный житель27.04.02 11:04
NEW 27.04.02 11:04 
в ответ Вика 27.04.02 10:55
Вика, у тебя столько желаний, то есть вопросов, что они на карте не поместятся Настенную Карту Мира придется из шкафа доставать
  Вика в списках не значится27.04.02 11:27
NEW 27.04.02 11:27 
в ответ Пташка 27.04.02 11:04
Та ты че? У эфтава Нихты ишшо и карта в шкафе упрятатая? запасливый, аннака...
Dr.Martin постоялец27.04.02 14:11
Dr.Martin
NEW 27.04.02 14:11 
...какие воспоминания ты во мне разбудил...
...как сейчас помню - 88 год... Поезд Москва-София... Мама закончила работать в болгарском посольстве в Москве и мы направлялись к папе который в это время уже находился в Болгарии - командировка на 3 года (затянулась командировочка - родители до сих пор там...)
...я мечтал наконец то на поезде прокатиться - за 10 лет в Москве мы раз 20 летали на самол╦те в Болгарию, но ни разу не ездили на поезде... и поездка на поезде оказалась гооооораздо замечательнее чем я себе представить мог... у нас было много багажа с собой, поетому взяли сразу 2 купе СВ - первого класса... это двухместные спальные купе, поэтому мама с младшим братом поселились в одном, а в мо╦м разположении находилось целое свободное купе - КАЙЙЙЙФ!!! ...ну опять же, по счастливому сечению обстоятельств, проводницей в нашем "елитном" вагоне оказалась очаровательная молодая девушка, которая усиленно готовилась к поступлению в институт и исключительно сильно нуждалась в помощи - не клеелась у не╦ математика... зато как здорово она у меня клеелась.... математика!!!
... и вообще, мне в моей жизни редко приходилось прибегать к такому примитивному средству передвижения как поезд, но каждый раз оставлял неизгладимо глубокие впечатления...

The One and Only!

The One and Only!
Nikbaum местный житель27.04.02 14:32
27.04.02 14:32 
в ответ Dr.Martin 27.04.02 14:11
М...Доктор, я вспомнил моего дружка сердечного Алекса... Он, ну как вот в такое поверить, до 35 лет был уверен, что проводницы в поезде ездят исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей пассажиров. Он садился в поезд, разглядывал проводницу- если она ему чем- то не нравилась- шел в соседний вагон- и оставался там- в купе проводницы. А ездил он всегда по одному маршруту, начальный пункт не могу сказать (а вдруг проводницы давно замужем в Германии) а заканчивался маршрут в Москве.
Ну и один раз попал на Симферопольский поезд- тоже до Москвы, сел, нашел проводницу посмазливее, остался у нее в купе на три дня, а в Москве она предъявила ему счет- как буд- то он купил ее вместе с вагоном! Вот он был удивлен- платить- то привык только за чай...
С тех пор он пересмотрел роль проводниц в железнодорожном транспорте
Он думает, что основной доход ЖД имеет с них
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
Airiss miss germany.ru 200127.04.02 16:54
Airiss
NEW 27.04.02 16:54 
в ответ Nikbaum 27.04.02 14:32
Так и надо ему, дружку твоему! Нечего фигню всякую про проводниц думать! Я тоже проводницей работала, после второго курса института... и тоже на Москву гоняла. Не попадался мне твой дружок чо-то. У меня каких тока пасажиров не было (в вагоне в смысле, а не в купе проводников), всю книгу благодарностями исписали! Даже премию потом начальство выделило (за труды мои, а не за то, о чем ты подумал). Один, помню, дядька такой сурьезный ехал, с портфельчиком. А потом в конце мне письмо написал... в стихах! Вот ведь Ой, ну и придурков, конечно, тожа всяких навалом было, чего уж тут. Нормальные-то люди редко попадались, в основном придурки , или уж мне на них так везло. Мы один город проезжали все время, а там зоны, ну и постоянно зеки ездили, те которые освободились. Однажды садится ко мне такой, на роже написано, что уголовник. Я у него билет проверяю, а паспортов-то у них же нету, у них справки тока, ну вот, открываю я его справку, а там, мама родная! написанно, что он 17 лет отсидел! У меня аж муражки по коже, вагон пустой, ну все, думаю, так и погибну ни за что в расцвете лет на этой скотской работенке! За что такой срок дают, наверно, за убийство, ну или за какой-нибудь очень сурьезный грабеж, разбой, изнасилование, не знаю, что там еще бывает, но уж ничо хорошего, это точно. Ну и мужик этот, естессно, сразу подвыпил и давай мимо меня туды-сюды шлындрать, а чем дальше, тем хуже... Попросила я его угомониться, да разве ж вашего брата угомонишь, когда вам приспичит... Короче, слово за слово, ну мне же тоже палец в рот не клади... блин! Я его нечаянно козлом назвала, а у них там в зоне это что-то такое ужасное обозначает, короче совсем не такой простой козел, как у всех нормальных людей! Ну он меня и пообещал ночью из поезда выкинуть. Не стала я ночи дожидаться и на ближайшей станции высадила его к чертовой бабушке. Он, бедолага, как ментов на станции увидел, так аж затрясся весь. Не успел выйти и опять, короче, загремел под фанфары. И так вот, что ни рейс, так какая-нибудь дурацкая история.
Картежники всякие около Москвы все время подсаживались. Нас заранее предупредили с ними не связываться, а то выкинут с поезда и фамилию не спросят. Даже кадровые проводники с ними не заговаривали никогда. Ну и ничего, они мне титан топили (есть такая штука в советских поездах) и конфетами кормили! Я уж их в лицо всех знала после нескольких рейсов.
Кришноит один как-то ехал, придурок. Пока трезвый был, все про всякие религиозные ценности втирал. А как выпил, так нацепил розовую простынку на голое тело и давай по вагону носиться! Ох и намучилась я с ним! Весь вагон на ушах стоял! Ментов вызвала, а они говорят: мы психов не берем, вам бригаду надо вызывать из психушки, а не милицию. Вот гады! Но я его в конце концов все равно ссадила в какой-то глуши. Пусть, думаю, там свои бредни проповедует!
Журналист один тоже как-то ехал из "Аргументов и фактов", все обещал статью написать про работу проводников, все камерой своей щелкал, блин, работать тока мешал, до сих пор видимо пишет!
А как-то помню, холодрыга такая была, а дрова кончились, печку топить нечем было в вагоне. Все ругаются, проводников кроют на чем свет стоит, тетки всякие противные верещат, а проводники то чем виноваты! А мои пассажиры на стояночке гуськом в лесок за дровишками и не жужжат! Ой, да об этом можно книгу целую написать, каких тока историй не было. Тоже воспоминания пробудились всякческие. Так что не все проводницы одинаковы!Хотя, конечно, бывают такие прости господи, эта та еще работенка!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!