Вход на сайт
Почему стесняются своего происхождения
NEW 21.09.09 15:21
вы правы, чего стоят хотя бы футбольные фанаты....

в ответ olgak-rus 21.09.09 13:55
В ответ на:
Вы не представляете сколько таких неформалов- бомжей в Париже или в Мюнхене, а в Милане, всегда находятся люди, которые стоят и смотрят на них , или может быть вы думаете, они тоже все русские ?
Вы не представляете сколько таких неформалов- бомжей в Париже или в Мюнхене, а в Милане, всегда находятся люди, которые стоят и смотрят на них , или может быть вы думаете, они тоже все русские ?
вы правы, чего стоят хотя бы футбольные фанаты....

NEW 21.09.09 15:24
ну если Вам математика не нужна, о ему, юристу, тем более
в ответ WishWaster 21.09.09 02:11
В ответ на:
Угу... сдаст с Вашей помощью, а сам ни бум-бум... А потом пойдёт на работу, где эти знания могут оказаться нужными - Вы ему и там помогать будете?
Угу... сдаст с Вашей помощью, а сам ни бум-бум... А потом пойдёт на работу, где эти знания могут оказаться нужными - Вы ему и там помогать будете?
ну если Вам математика не нужна, о ему, юристу, тем более
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 21.09.09 15:26
не все, может быть многие, но не все...
я в Харькове в армии служил, помню, что кафе там очень красивые
и девушки добрые, хотя и с понтами...
в ответ .Аферист 21.09.09 15:04
В ответ на:
Вот все харьковские ( это специально для тебя) гордятся тем, что всю жизнь жили в Украине и не знали украинский язык. Мне их жаль....
Вот все харьковские ( это специально для тебя) гордятся тем, что всю жизнь жили в Украине и не знали украинский язык. Мне их жаль....
не все, может быть многие, но не все...

я в Харькове в армии служил, помню, что кафе там очень красивые

NEW 21.09.09 15:27
я с вами не согласна..таких людей встретишь на Украине, ещё в Москве или Питере...люди в Сибири в основном скромные...
в ответ Herr Wam 21.09.09 11:36
В ответ на:
откуда Вы это взяли, я не сталкивался....
наоборот, у многих русских вселенская мания собственного величия и непогрешимости, плюс имперские амбиции.
откуда Вы это взяли, я не сталкивался....
наоборот, у многих русских вселенская мания собственного величия и непогрешимости, плюс имперские амбиции.
я с вами не согласна..таких людей встретишь на Украине, ещё в Москве или Питере...люди в Сибири в основном скромные...
NEW 21.09.09 15:30
полностью согласна!
в ответ Delphia107 21.09.09 12:37
В ответ на:
Имиджу русского музыкального образования сложно найти конкуренцию. Не только в Европе,
прилежные китайцы и японцы также стремятся изо всех сил найти русского педагога для своих детей.
Имиджу русского музыкального образования сложно найти конкуренцию. Не только в Европе,
прилежные китайцы и японцы также стремятся изо всех сил найти русского педагога для своих детей.
полностью согласна!

NEW 21.09.09 16:23
люди в сибире не заморачиваются такими вопросами, не пытаются разделять людей по сортам.
Там ещё царит взаимовыручка и не равнодушие к ближним.
Впустят в дом и посадят за стол, не интересуясь какого кто сорта.
В ответ на:
самооценка у них не такая как у европейцев
самооценка у них не такая как у европейцев
люди в сибире не заморачиваются такими вопросами, не пытаются разделять людей по сортам.
Там ещё царит взаимовыручка и не равнодушие к ближним.
Впустят в дом и посадят за стол, не интересуясь какого кто сорта.