Login
Школа начальной военной подготовки (Даёшь ЗАРНИЦУ)
NEW 25.04.02 09:37
in Antwort Caesar 25.04.02 00:03
Не, ну вы гляньте, стоило тока чуток по делам отвлечься - в моем полку вже сплошная анархия - мать... порядка!!! Так, все построились и слушать сюда! Борджиа - пять нарядов вне очереди по отмыванию иголок на елках - и чтоб блестели! И не забудь - за тобой ишшо чистка картохи! Ирисска, ты за Цезарем присматривай, чтоб там было че поесть, и ваще не ерепенься - сказано, бушь следить за питанием - бушь следить за питанием. Приказы не обсуждать. А за дезертирство по закаонам военного времени знаешь, че бывает? вот то-то!
Птаха, ты у нас за воздушную разведку боем отвечаешь, поэтому бомби противников... тока на своих не переключайси... эфтова Борджиа не переживет - яму ж усе это отмывать придется!!!
А на сеновале я спать буду - нать же мне хоть хде-то отдыхать после командования!!!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Птаха, ты у нас за воздушную разведку боем отвечаешь, поэтому бомби противников... тока на своих не переключайси... эфтова Борджиа не переживет - яму ж усе это отмывать придется!!!
А на сеновале я спать буду - нать же мне хоть хде-то отдыхать после командования!!!

NEW 25.04.02 10:13
in Antwort Вика 25.04.02 09:37
Замолкни ! Зверя видишь , нет ?
(показывает на Аирисску) Знатная зверюга ! Мех , мясо , шкварок нажарю ...Не , лучше отнесу я е╦ на ...сеновал

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 25.04.02 10:16
in Antwort Airiss 25.04.02 08:39
Ты тока не перепутай - на левую ногу сено , а на правую солому
Раз , два ,раз , два ... 

NEW 25.04.02 12:10
in Antwort Caesar 25.04.02 10:13
Не, ты у мене точно под трибунал загремишь... по законам военного времени... выведем табе у чисто поле, поставим лицом к стенке... и пустим пулю в лоб...

И ваще... положь Ирисску хде взял... воткни хде стояло!!! от жеж эти мне новобранцы... все цапнуть готовы, што плохо лежит... тоись сидит... тоись стоит... и тока об еде, тока об еде... нет бы об родине подумать

И ваще... положь Ирисску хде взял... воткни хде стояло!!! от жеж эти мне новобранцы... все цапнуть готовы, што плохо лежит... тоись сидит... тоись стоит... и тока об еде, тока об еде... нет бы об родине подумать

NEW 25.04.02 12:53
in Antwort Вика 25.04.02 12:10
Мадам, а по какому такому праву вы тута командуете, а?! 
Я вас судьей военного трибунала еще не записывал, да и должности такой не предусмотрено...
Вы играть-то с нами собираетесь?
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Я вас судьей военного трибунала еще не записывал, да и должности такой не предусмотрено...

Вы играть-то с нами собираетесь?
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 25.04.02 12:56
Ну хде ты в чистом поле стенки видела , а ?
Ну положить то мы е╦ положим и воткн╦м жеж канешна
(следую выше преписанной инструкции 
)
А финики хде ? Хде дичь ?

А финики хде ? Хде дичь ?

NEW 25.04.02 12:57
Чо ет вы меня... то туда,то сюда... то на кухню,то на сеновал... уж определитесь сдиспозицией и профориентацией...
Вика,нет ты слыхала,партизанам велели красные майки! Ну ты хоть одного партизана в майке видела?! Да еще шоб в красной! Это ж специально,чтоб сразу всех перебили! Не я пожалуй,в медбат пойду... там по две жизни,говорят,даут... Да авось и раненных-то не будет,тока одни убитые, ну а это уж не моя забота...
Вика,нет ты слыхала,партизанам велели красные майки! Ну ты хоть одного партизана в майке видела?! Да еще шоб в красной! Это ж специально,чтоб сразу всех перебили! Не я пожалуй,в медбат пойду... там по две жизни,говорят,даут... Да авось и раненных-то не будет,тока одни убитые, ну а это уж не моя забота...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 25.04.02 13:13
in Antwort Megatron 25.04.02 12:53
собираемси, собираемси! Ты Вику запиши вместо военной сирены (у нее голос уж больно громкий)... а меня... меня...не знаю еще, куда эти чудики меня распределить хотят. То сена им надо, То каши, то к столбику примкни и не оцвечивай,то приемы все норовят на мне всякие испытывать...То в плен брать собираются,то дух боевой с помощью меня подрывать...Носют все меня куда-то,кладут,втыкают, Может вместо знамени переходящего хотят использовать...Думаю, доживу ли до Зарницы-то...

NEW 25.04.02 16:44
in Antwort Airiss 25.04.02 13:13
Ирисска - я ить те тада всю ночь сиренить буду

ПААААААААААААДЪЕЕЕЕЕЕЕМ... ПААААААААААААДЪЕЕЕЕЕЕЕМ... ПААААААААААААДЪЕЕЕЕЕЕЕМ...
Сама напросилася

Про майки - я ить че-т недопоняла, какие, нафих, майки? И кому? Ежели мы партизаны, тада никакой дисциплины, Борджиа от камбуза ослобоняем, будет ен у нас фуражиром... ежли тока ваще хоть на че сфуражирится

Мегатрош, ты уж эта... запиши мню тама у войско, а то ить уйду в махновцы - буду бить белых, пока не покраснеют, и красных - пока не побелеют

ПААААААААААААДЪЕЕЕЕЕЕЕМ... ПААААААААААААДЪЕЕЕЕЕЕЕМ... ПААААААААААААДЪЕЕЕЕЕЕЕМ...
Сама напросилася

Про майки - я ить че-т недопоняла, какие, нафих, майки? И кому? Ежели мы партизаны, тада никакой дисциплины, Борджиа от камбуза ослобоняем, будет ен у нас фуражиром... ежли тока ваще хоть на че сфуражирится

Мегатрош, ты уж эта... запиши мню тама у войско, а то ить уйду в махновцы - буду бить белых, пока не покраснеют, и красных - пока не побелеют

25.04.02 20:29
in Antwort Megatron 24.04.02 23:04
повязку попробую раздобыть ..... но сначала она будет белой , а потом я окрашу е╦ в красный цвет кровью врагов

NEW 25.04.02 20:37
in Antwort -LEON- 25.04.02 20:30
NEW 25.04.02 20:50
in Antwort -LEON- 25.04.02 20:47
Ага. И в доказательство могу представить справку! (с) 

NEW 25.04.02 23:25
in Antwort Вика 25.04.02 16:44
А ну , становись ! Ровняйсь ! Смирно ! Слухай мою команду ! С этого дня никакой партизанщины и анархии
Все быстренько вступили под зел╦ное знамя ислама ... тьфу ты - президента . И тогда вам гарантируется
а) Защита с моей стороны .
б) Повышение в звание (ежли таково вообще получите) со стороны президента.
в) Усиленный па╦к из лесных запасов

Все быстренько вступили под зел╦ное знамя ислама ... тьфу ты - президента . И тогда вам гарантируется
а) Защита с моей стороны .
б) Повышение в звание (ежли таково вообще получите) со стороны президента.
в) Усиленный па╦к из лесных запасов

NEW 25.04.02 23:49
in Antwort Caesar 25.04.02 23:25
Под зеленое знамя президента?!... Он что президент банановой республики какой-нить? 

NEW 26.04.02 00:11
in Antwort Airiss 25.04.02 23:49
Разговорчики в строю
Ет просто карнавал ещ╦ не кончился 

NEW 26.04.02 09:38
in Antwort Caesar 26.04.02 00:11
Не, Борджиа, ты ваще че-т, как я смарю, зарвалси!!! Под зеленое знамя яму станвись... аха... ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗ...
Эт че, Лейла, Зейнаб, Фатима, Фаида... Гюльчатай? Тож мне, нашелси... СУХОВ

Эт че, Лейла, Зейнаб, Фатима, Фаида... Гюльчатай? Тож мне, нашелси... СУХОВ

NEW 26.04.02 10:42
in Antwort Вика 26.04.02 09:38
Гюльчатай , открой личико !?
Не , шот я не понял , кажется было сказано - полное подчинение с вашей стороны
Так , упала пять раз отжалась 

NEW 26.04.02 11:37
in Antwort Caesar 26.04.02 10:42
Гыыыыы - АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Эх, батька Махно смотрит в окно -
На дворе темным-темно...
На посту стоит монах -
Еле-еле на ногах...
Мертвые с косами вдоль дорог стоят -
Дело рук Красных Дьяволят...
Мертвые с косами сбросили царя,
Занималась алая заря!