Login
Совет бывалых нужен
23.04.02 22:46
in Antwort Airiss 23.04.02 22:41
и зубную щ╦тку обязательно, да и нижнее бель╦.... неизвестно ведь когда до хаты дополз╦шь и в каком состоянии.... это такое дело....
(шопотом) антибамбинов резиновых не забудьте!!!
(шопотом) антибамбинов резиновых не забудьте!!!

NEW 23.04.02 22:47
in Antwort Airiss 23.04.02 22:41
Айрисска, репутация у тебя самая отличная! Да и зачем тебе рожки , ой, то есть не тебе, а репутации твоей, так что не волновайся так за нее

Спасибо за совет. Колготки уже в сумке. Чего-то еще такого запасного с собой прихватить надо

Спасибо за совет. Колготки уже в сумке. Чего-то еще такого запасного с собой прихватить надо

NEW 23.04.02 22:52
in Antwort LU-KENGURU 23.04.02 22:46
NEW 23.04.02 22:55
in Antwort LU-KENGURU 23.04.02 22:46
Да не, Луха. Ты зря так о нас плохо думаешь. Эт мы под француженок косим. Вот я как-то вычитала, что у настоящей француженки всегда в сумочку запасная пара колготок (ну и презерватив, конечно. Она ж француженка!) Вот. А ты щетка, щетка! Ну хде ты француженку со щеткой-то видела?! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.04.02 23:00
in Antwort Airiss 23.04.02 22:55
Точно, Айрисска, итальянок вычеркиваем, будем как все - француженками
Я правда француженку и с презервативом-то тоже никогда не видела, ну да ладно, это не важно

NEW 23.04.02 23:00
in Antwort Пташка 23.04.02 22:47
Сиди уж дома, лягушка- царевна!
У тибе послезавтра день рождения, поздравлять тебя будем, сама понимаешь, пироги пеки- и о глупостях не думай! Антибамбинигумми я не использую, щетка твоя зубная в стакане целуется с моей, калготки ты не носишь по более пугающей причине- так что- если только в сумке поносить...
А можешь вместо сумки
, с тебя станется...

А Ириску- не надо компрометировать- ты уже минимум два раза взамуже была, а девушке- перввый раз выходить надоть! А с твоей репутацией, какую ты ей дала? Хотя...мужики таких вот больше любят, им интересно, что же там такое нашли остальные
. Так что- то, что Ириска заявила, что она уже не девушка- сути ее не меняет: душа
у нее чистая, девичья, сны снятся легкие, то я, то ребенок, то я с ее ребенком на руках... А ты- послезавтра еще старше станешь, сидела бы уж дома- а то дорожки песком посыпать нам не надо!

Чудны дела твои, Господи...
У тибе послезавтра день рождения, поздравлять тебя будем, сама понимаешь, пироги пеки- и о глупостях не думай! Антибамбинигумми я не использую, щетка твоя зубная в стакане целуется с моей, калготки ты не носишь по более пугающей причине- так что- если только в сумке поносить...
А можешь вместо сумки

А Ириску- не надо компрометировать- ты уже минимум два раза взамуже была, а девушке- перввый раз выходить надоть! А с твоей репутацией, какую ты ей дала? Хотя...мужики таких вот больше любят, им интересно, что же там такое нашли остальные

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 23.04.02 23:08
in Antwort LU-KENGURU 23.04.02 22:29
Ты, лушка, подумай: ты себе мужа в Германии урвала- в Америку утащила- и притаилась там- ни кто не утащит- далековато! Ну, может, и охотников особо нет
, а мне тут каково? С кобелями этими? Только напишу, мол, Пташка моя- красоты редкой!- тут же десятки писем на личку ей сыплются с непристойными ангеботами! Поэтому- официально заявляю- я Пташку ни разу не видел, голоса ее не слышал, существует ли она вообще- не знаю! И не интересует! Пусть забирают- такую не укараулишь, блин! Может, в Америку махнуть? Опять, я не очень негативов люблю... может, я расист какой? Или педе... ну тоже, расист?

NEW 23.04.02 23:19
in Antwort Nikbaum 23.04.02 23:08
Ну вот, блин! Уже не интересую
А я уж было и шляпку приладила к платью. Тогда раздеваюсь. Свидание отменяется

NEW 23.04.02 23:24
in Antwort Nikbaum 23.04.02 23:08
На мужа охотников пока точно нет...(тьфу 3 раза) я его охраняю.... со мной связываться - себе жизнь портить
я страшна в гневе.

А у нас тут везде по-разному... если расизм в тебе присутствует, то можешь в Оклахому поехать, там одни белые. А если педе... расист, то я тебе на карте злачные места нарисую, будешь обходить их огородами. Так что беры птичку, мы вас тут спрячем.

А у нас тут везде по-разному... если расизм в тебе присутствует, то можешь в Оклахому поехать, там одни белые. А если педе... расист, то я тебе на карте злачные места нарисую, будешь обходить их огородами. Так что беры птичку, мы вас тут спрячем.

NEW 23.04.02 23:29
in Antwort LU-KENGURU 23.04.02 23:24
В Оклахоме- одни охламоны, а вот есть еще одна категория людей- так они есть везде- от них- то как скрыться? И в Антарктиде есть сейчас...
Страшна ты не только в гневе- как это понять?

Что за формулировка?

Страшна ты не только в гневе- как это понять?

Что за формулировка?

NEW 24.04.02 13:13
in Antwort Пташка 23.04.02 18:46
Одевайся, как всегда...
Конечно, не совсем повседневно, но в любом случае, то, в чем ты себя хорошо и свободно чувствуешь...
И ни в коем случае этак ексклюзивно, чтобы только ему понравится, наверняка переборщишь...
Ведь ты хочешь чтобы человек воспинимал тебя такой, какая ты есть?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Конечно, не совсем повседневно, но в любом случае, то, в чем ты себя хорошо и свободно чувствуешь...
И ни в коем случае этак ексклюзивно, чтобы только ему понравится, наверняка переборщишь...
Ведь ты хочешь чтобы человек воспинимал тебя такой, какая ты есть?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.04.02 14:39
in Antwort Megatron 24.04.02 13:13
Да она у нас итак вся эксклюзивная! А благодаря стараниям некоторых уже не тока ОН, а вся Туссовка знает, какая она есть, наша Пташка. Так что Натаха, не мучайся долго... и ваще ничо не одевай. Тогда уж он тя точно на всю жись запомнит! 

NEW 24.04.02 16:54
in Antwort Airiss 24.04.02 14:39
У нее та же униформа, что и у тебя: белые носки и сережки...
Только она сережки снимает- что бы во время секса не пораниться- и всегда забывает их потом... так что- что бы она не одела сверху- суть всегда останется та же- она все снимет, найдет белые носки и будет в них щеголять. Так что- эти советы- чисто формальность...
Только она сережки снимает- что бы во время секса не пораниться- и всегда забывает их потом... так что- что бы она не одела сверху- суть всегда останется та же- она все снимет, найдет белые носки и будет в них щеголять. Так что- эти советы- чисто формальность...
NEW 24.04.02 18:08
in Antwort Nikbaum 24.04.02 16:54
А зачем она тогда бюку, ой т.е. юбку купила? А калготки? А презики? Самого обширного размера? Не, Коль, явно не к тебе на свиданку собралась! 

NEW 24.04.02 18:26
in Antwort Airiss 24.04.02 18:08
NEW 24.04.02 18:30
in Antwort Megatron 24.04.02 13:13
ой, я себя хорошо и свободно тока в воздухе чувствую
Воздухом и закутаюсь.
Спасибо за совет - пусть воспринимает такой, какая есть.

Спасибо за совет - пусть воспринимает такой, какая есть.

NEW 24.04.02 18:34
in Antwort -LEON- 23.04.02 19:21
NEW 24.04.02 18:43
in Antwort Airiss 24.04.02 18:08
С презиками, хоть и большими, размер ты правильно помнишь,
- это не ко мне- я боюсь ревматизма...и гадость эту не упортребляю- ни внутренне, ни наружно...
Так что, если презики- то не ко мне...Ну да ладно, мне хватит других. Вычеркиваю Пташку. Что ты в выходные делаешь, Ириска? Может, станцуем
, тем более- ты тоже к этой резине отрицательно относишься?

Так что, если презики- то не ко мне...Ну да ладно, мне хватит других. Вычеркиваю Пташку. Что ты в выходные делаешь, Ириска? Может, станцуем

NEW 24.04.02 18:47
in Antwort Пташка 23.04.02 19:36
Ну тарахтят.. а мне нравится.. наверно потому что почти непонимаю...
вот сейчас рядом сидел коллега-итпльянец и тарахтел по итальянски по хэнди..
бабэне!
(что в переводе означает ляпота!)
( ну почти
)
Второе Эго
вот сейчас рядом сидел коллега-итпльянец и тарахтел по итальянски по хэнди..
бабэне!
(что в переводе означает ляпота!)
( ну почти

Второе Эго
*Ъ...
NEW 24.04.02 18:50
in Antwort Пташка 23.04.02 18:46