Login
А для чего же созданы мужчины?
NEW 23.04.02 11:59
in Antwort Пташка 23.04.02 11:30
Нее...банки спермы, енто нам не к чему! Надо, чтобы все натурально было, и развлечение заодно..
... С зачатием все понятно, куды ж они денутся-то... 
А дальше-то как их применить, по-хозяйству чтоли? Я ж человек не семейный, не опытный ещ╦, вот и спрашиваю, может кто подскажет
P. S. Бытует такое мнение, что биологическая роль мужчины - оплодотворение как можно больше самок...
Я лично, в гареме жить не хочу, даше если любимой женой буду...

А дальше-то как их применить, по-хозяйству чтоли? Я ж человек не семейный, не опытный ещ╦, вот и спрашиваю, может кто подскажет

P. S. Бытует такое мнение, что биологическая роль мужчины - оплодотворение как можно больше самок...
Я лично, в гареме жить не хочу, даше если любимой женой буду...

23.04.02 12:01
in Antwort angel1380 23.04.02 10:22
Мужчина был создан лишь только для того
чтоб из его ребра сотворить женщину
.Ну об остольном я промолчу... 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 23.04.02 12:08
in Antwort bela 23.04.02 12:01
NEW 23.04.02 12:13
in Antwort Пташка 23.04.02 11:59
Тогда это ежо-горила-скунс а не мужик

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 23.04.02 12:21
in Antwort angel1380 23.04.02 11:59
ой, для мужчин есть много разных применений, в том числе и по хозяйству - они могут быть дегустаторами еды всякой, которую женщина им готовит ; капризы всякие выполнять, которые посетят вдруг женскую взбалмашную голову; поплакаться ему можно в жилетку; опять же всякие сексуальные опыты проводить с ним в минеральном бассейне ; да и просто - любить его можно, ему позволять себя любить .
Ну а если эксперимент не удался - тогда следовать мужским же советам товарища Никбаума
Совет- если нужен: начни сначала!
Ну а если эксперимент не удался - тогда следовать мужским же советам товарища Никбаума
Совет- если нужен: начни сначала!
NEW 23.04.02 12:45
in Antwort Пташка 23.04.02 12:21
Вот в том-то и дело , что всякой , т.е никакой . А вот вкусно приготовить так вы мужчинок просите

Да и в бассейне заниматься сексом не гигиенично

Да и в бассейне заниматься сексом не гигиенично

NEW 23.04.02 12:50
in Antwort Пташка 23.04.02 12:21
//Совет- если нужен: начни сначала!//
Сама вот бы и следовала своему совету, а то вечно с конца начинаешь...

Чудны дела твои, Господи...
Сама вот бы и следовала своему совету, а то вечно с конца начинаешь...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 23.04.02 12:54
in Antwort Caesar 23.04.02 12:45
Согласна - лучшие повара мужчины. Поэтому вот тебе , ангел, еще одно применение для мужчин .
Насчет секса - а где им вообще гигиенично заниматься ?

Насчет секса - а где им вообще гигиенично заниматься ?

NEW 23.04.02 13:12
Дорогой Ангел1380 (смени ты ник, а то какой- то он у тебя педе... педагогический, сбивает!).
Ты вот пишешь все это, а для чего? Что бы мужчины обратили на тебя внимание... Занялись в спешном порядке опылением...э-э-э, не так, оплодотворением тебя, потому, что репродуктивная функция уже готова, а репродуктора все нет
. Мудчине семья, как таковая, и не нужна вовсе- ему чем больше самок (ой, вот только Катя из Эрфурта, не надо говорить тут, что и одну опылить...э-э-э...удовлетворить толком не можете! Можем- и не одну! Обращайся- опылим ..э-э-э тр....нет, тоже не подходит...э-э-э удовлетворим вне очереди- девчонки разрешат. Без денег
)тем лучше!
В принципе, только при попустительстве некоторых женообразных мужчин у вас появилась возможность вообще вслух рассуждать, а уж компьютером пользоваться- это извращение! Вы готовы репродуцировать, удовлетворять, а в это время набиваете текст на клаве! Зачем? От этого ваши зачаточные мозги сильно напрягаются- и к вечеру вы полностью удовлетворены общением в Интернете- сладко храпите, утром же, не умытые, бесцветные, ползете, натыкаясь на стулья и процарапывая щелку в глазах, в сторону компа- зубы не почистив, кофе не попив- читать тусовку, кто там что написал...
Бог создал мужчину, человека, это правильно... А потом мужику надоело самому стирать, убирать и готовить отбивные из мамонта- он и попросил Бога повторить эксперимент. На что Бог вполне разумно возразил, что время экспериментов прошло, но если хочешь, создам твое подобие(с), на службу тебе, только помни, это такая сука будет, что вряд ли обрадуешься(с)На что мужик возразил- пусть хоть сука- только мозгов ей не давай, вон, ребро у меня возьми, единственная кость, в которой нет мозгов- и слепи, что уж получится! Так вот и произошла женщина. А мужчина нужен для того, что бы женщины не забывали три "К"- "Kirche,Küche,Kinder"- и до тех пор, пока они это помнят- жизнь идет нормально, но как к этим трем "к" добавляется четвертое-КОМПЬЮТЕР- тут-то и начинается беда!
Дуры вы, девки! Семьи рушатся из- за этой паутины, дети запущенные бегают, а вы читаете всякую ерунду, которую мужики в тусовке пишут, что бы вас от еды отманивать, да еще и деньги за это платите!

Ты вот пишешь все это, а для чего? Что бы мужчины обратили на тебя внимание... Занялись в спешном порядке опылением...э-э-э, не так, оплодотворением тебя, потому, что репродуктивная функция уже готова, а репродуктора все нет

В принципе, только при попустительстве некоторых женообразных мужчин у вас появилась возможность вообще вслух рассуждать, а уж компьютером пользоваться- это извращение! Вы готовы репродуцировать, удовлетворять, а в это время набиваете текст на клаве! Зачем? От этого ваши зачаточные мозги сильно напрягаются- и к вечеру вы полностью удовлетворены общением в Интернете- сладко храпите, утром же, не умытые, бесцветные, ползете, натыкаясь на стулья и процарапывая щелку в глазах, в сторону компа- зубы не почистив, кофе не попив- читать тусовку, кто там что написал...
Бог создал мужчину, человека, это правильно... А потом мужику надоело самому стирать, убирать и готовить отбивные из мамонта- он и попросил Бога повторить эксперимент. На что Бог вполне разумно возразил, что время экспериментов прошло, но если хочешь, создам твое подобие(с), на службу тебе, только помни, это такая сука будет, что вряд ли обрадуешься(с)На что мужик возразил- пусть хоть сука- только мозгов ей не давай, вон, ребро у меня возьми, единственная кость, в которой нет мозгов- и слепи, что уж получится! Так вот и произошла женщина. А мужчина нужен для того, что бы женщины не забывали три "К"- "Kirche,Küche,Kinder"- и до тех пор, пока они это помнят- жизнь идет нормально, но как к этим трем "к" добавляется четвертое-КОМПЬЮТЕР- тут-то и начинается беда!
Дуры вы, девки! Семьи рушатся из- за этой паутины, дети запущенные бегают, а вы читаете всякую ерунду, которую мужики в тусовке пишут, что бы вас от еды отманивать, да еще и деньги за это платите!

NEW 23.04.02 13:13
in Antwort Пташка 23.04.02 12:54
Таких приминений ещ╦ набер╦тся с добрый десяток , потом призадумаешься , а женщины , женщины тогда для чего ?
Без женщин правда скучно
Но может это лучше
Чем каждый день домой их провожать .
Бывает и по-хуже , случается к тому же
Не мытые их рожи целовать

Без женщин правда скучно
Но может это лучше
Чем каждый день домой их провожать .
Бывает и по-хуже , случается к тому же
Не мытые их рожи целовать

NEW 23.04.02 13:25
in Antwort Пташка 23.04.02 11:59
Да был в сво╦ время в Киево-Печ╦рской лавре , там и насмотрелся и нанюхался , к ним и принюхиваться не нужно - нес╦т за версту .
NEW 23.04.02 14:32
in Antwort Caesar 23.04.02 13:13
Было уже как-то здесь в Тусовке
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слез и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без долгих благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых объяснений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш так ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слез и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без долгих благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых объяснений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш так ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины
NEW 23.04.02 14:34
Чтобы женищинам было от кого рожать, кого любить и конечно, чтобы Богу молиться.
NEW 23.04.02 15:38
in Antwort Nikbaum 23.04.02 13:12
Здаеться мени шо солнце наше яркое зовсим з глузду зъихав !!?
Николай, неужели мужчины только для того и созданы, чтобы ерунду всякую в тусовке писать ?!

Бог создал мужчину и женщину,
а потом решил, что способен на большее и создал Тусовку !!!
Николай, неужели мужчины только для того и созданы, чтобы ерунду всякую в тусовке писать ?!

Бог создал мужчину и женщину,
а потом решил, что способен на большее и создал Тусовку !!!
NEW 23.04.02 16:16
in Antwort Пташка 23.04.02 15:38
Спермотоксикоз?
Вылетай- вылечу...

Вылетай- вылечу...

NEW 23.04.02 18:40
in Antwort Nikbaum 23.04.02 16:16
Коль, а может не надо? (с) ( как в анекдоте - доктор сказал в морг, значит в морг )
А то как бы не случилось, как с той твоей знакомой, которая от пристрастия к алкоголю лечилась-лечилась и долечилась
Ты уж пиши, как есть, а мы будем читать всякую ерунду, которую мужики в тусовке пишут

А то как бы не случилось, как с той твоей знакомой, которая от пристрастия к алкоголю лечилась-лечилась и долечилась

Ты уж пиши, как есть, а мы будем читать всякую ерунду, которую мужики в тусовке пишут

NEW 23.04.02 20:26
Ох, сколко уже на енту тему спорили...Я лучше переверну вопрос: А что было бы, если бы не было одной половины? А вот что: Мужчины без женщин глупеют (не перед кем выпендриватся
), а женщины без мужчин сереют (по той же причине
) Так что, девочки и малчики, спор не спор, а без друг друга...как там тот водовоз пел? "...и ни туды, и ни суды..." Да, кстати, этого "туды-суды" тоже не будет 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ