Вход на сайт
пишем только позитив!!!
04.09.09 17:42
стакан, заполненный наполовину, пессимисты и оптимисты, как известно, трактуют по-разному.
Оценка события м.б. разной. соответственно, эмоции при описании тоже отличаются.
Если Вы с улыбкой писали свой пост о собственном вымирании, я только рад за вас.
в ответ Soul-zr 31.08.09 21:15
В ответ на:
Извините, если я расстрою Вас, но ни к брюзжащим, ни к ноющим я лично не отношусь...) исключительно констатирую факты
Извините, если я расстрою Вас, но ни к брюзжащим, ни к ноющим я лично не отношусь...) исключительно констатирую факты
стакан, заполненный наполовину, пессимисты и оптимисты, как известно, трактуют по-разному.
Оценка события м.б. разной. соответственно, эмоции при описании тоже отличаются.
Если Вы с улыбкой писали свой пост о собственном вымирании, я только рад за вас.

NEW 04.09.09 18:51
именно так.. и ещё с философским взглядом на жизнь..)
п.с. вот в чем меня никогда ещё не уличали - так это в пессимизме..)))
я безнадежный оптимист, вообще так..) и упреки всегда слушаю именно по поводу оптимизма))
в ответ misha okeanov 04.09.09 17:42
В ответ на:
Если Вы с улыбкой писали свой пост о собственном вымирании, я только рад за вас
Если Вы с улыбкой писали свой пост о собственном вымирании, я только рад за вас
именно так.. и ещё с философским взглядом на жизнь..)
п.с. вот в чем меня никогда ещё не уличали - так это в пессимизме..)))
я безнадежный оптимист, вообще так..) и упреки всегда слушаю именно по поводу оптимизма))
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 04.09.09 19:07