Вход на сайт
Бессмертие
NEW 19.04.02 19:01
в ответ Airiss 19.04.02 18:52
ну в 17 лет в герании девочки опытные.
ты ведь недаво приехала...не знаеш...
так что оставь ето дело:)мокрое оно...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
ты ведь недаво приехала...не знаеш...
так что оставь ето дело:)мокрое оно...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 21.04.02 12:24
в ответ Пташка 21.04.02 12:10
Хватит уже девчонку гнобить, Пташка! Ты бьешь по самому больному! Откуда беременность в 16,5 лет? Тем более- она со скобкой на зубах, очки минус 7, не красивая, какой секс? В голодный год, за килограмм сала! У нее отбери очки- она же дорогу домой не найдет и партнера не узнает. В отсутствии секса депресняк есть, а беременности, увы, нет!
У меня есть дети, у тебя- много, а у Настены этого нет, и, скорее всего, никогда не будет. Она умрет молодой...
Так что- дай ей пожить, тем более, она ответить тебе сегодня не может- воскресенье, школа уж точно не работает
Кстати...я думал, ну, кругом Настя есть, а на доске компьютеры- ее нет... Да нет, ошибся я в очередной раз...
И там ее много. Вопросы задает, отвечает...
так что- она не беременна, я считаю, а то на доске "дети" мы бы ее видели. А она, как известно, детей ненавидит.

Не дай Бог нам с тобой такого ребенка пережить

Чудны дела твои, Господи...
У меня есть дети, у тебя- много, а у Настены этого нет, и, скорее всего, никогда не будет. Она умрет молодой...
Так что- дай ей пожить, тем более, она ответить тебе сегодня не может- воскресенье, школа уж точно не работает

так что- она не беременна, я считаю, а то на доске "дети" мы бы ее видели. А она, как известно, детей ненавидит.

Не дай Бог нам с тобой такого ребенка пережить

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 21.04.02 13:30
в ответ Пташка 21.04.02 13:00
Ты знаешь, Натали, я в жизни много выводов сделал- полезных- бесполезных...
Но вот вывод о том, что САМЫЕ БОЛЬШИЕ ИДИОТЫ В МИРЕ-БЫВШИЕ УЧИТЕЛЯ- сделал не я... И жалею об этом! Есть у тебя знакомые бывшие учителя? Вот поговори с ними 15 минут- и хочется забиться куда нибудь в дикие горы, за синие моря и темные леса... Люди, рассуждающие совершенно безаппеляционно, все всегда знающие и имеющие правильные ответы на все вопросы.
Хотя даже Декарт считал учитилей тормозом прогресса! Вот смотри, простейший пример: закончила такая бесполезная женщина институт педагогический в 65 году, вышла замуж. Родить ребенка- толком времени нет, почитать что- то новое- времени нет, муж- не понятно что, не правый и не левый- потому, что валенок. И вот сидит такая мадам в школе и учит детей чему- то! 8 часов в день, потом, савраска, бежит по магазинам- они, эти учителя, еще и едят, прибегает домой, что- то есть, проверяет сотню тетрадей- спит шесть часов- и снова в школу! А ради чего? Да очень просто, ради призрачной власти, ради желания учить и поучать, воспитывать... А то, что слабые знания ее кончились, она остановилась в развитии и тормозит прогресс- она, эта савраска, и не задумывается... Так и бежит по кругу, пока не помрет...
Я к тому, что как только я встречаю учительницу бывшую, из стран бывшего СССР, мне становится плохо, я смотрю, где мой парень, хочется защитить его от этой заразы, прикрыть!
Вот в чем беда человечества! Так и Настю учат... Чему? Кто? Зачем? На "детской" доске и упражняются в словоблудии эти бывшие училки! Пусть уж лучше она здесь остается, мы же не звери, туда ее посылать! Там здоровый человек станет душевнобольным, а уж душевнобольной- точно ласты склеит...
Настя! Не ходи на "детскую" доску!
Но вот вывод о том, что САМЫЕ БОЛЬШИЕ ИДИОТЫ В МИРЕ-БЫВШИЕ УЧИТЕЛЯ- сделал не я... И жалею об этом! Есть у тебя знакомые бывшие учителя? Вот поговори с ними 15 минут- и хочется забиться куда нибудь в дикие горы, за синие моря и темные леса... Люди, рассуждающие совершенно безаппеляционно, все всегда знающие и имеющие правильные ответы на все вопросы.
Хотя даже Декарт считал учитилей тормозом прогресса! Вот смотри, простейший пример: закончила такая бесполезная женщина институт педагогический в 65 году, вышла замуж. Родить ребенка- толком времени нет, почитать что- то новое- времени нет, муж- не понятно что, не правый и не левый- потому, что валенок. И вот сидит такая мадам в школе и учит детей чему- то! 8 часов в день, потом, савраска, бежит по магазинам- они, эти учителя, еще и едят, прибегает домой, что- то есть, проверяет сотню тетрадей- спит шесть часов- и снова в школу! А ради чего? Да очень просто, ради призрачной власти, ради желания учить и поучать, воспитывать... А то, что слабые знания ее кончились, она остановилась в развитии и тормозит прогресс- она, эта савраска, и не задумывается... Так и бежит по кругу, пока не помрет...
Я к тому, что как только я встречаю учительницу бывшую, из стран бывшего СССР, мне становится плохо, я смотрю, где мой парень, хочется защитить его от этой заразы, прикрыть!
Вот в чем беда человечества! Так и Настю учат... Чему? Кто? Зачем? На "детской" доске и упражняются в словоблудии эти бывшие училки! Пусть уж лучше она здесь остается, мы же не звери, туда ее посылать! Там здоровый человек станет душевнобольным, а уж душевнобольной- точно ласты склеит...
Настя! Не ходи на "детскую" доску!
NEW 21.04.02 21:14
в ответ Nikbaum 21.04.02 13:30
Николай, это тебе видать не повезло, с учителями.
То, что Декарт считал - это понятно, он же математиком был. Одно непонятно - как он, загнав мир в свою систему координат и рассматривая его сквозь преломляющиеся лучи света, вычислил , что является тормозом для прогресса , а что нет ? Ты сам-то подумай! Разве можно к каждому учителю приставить спидометр и замерить скорость и потом сравнивать ее с ускорением прогресса ?
Я вот хоть и не Декарт, но тоже умею считать, так вот интернет - это тормоз прогресса и вот в чем беда человечества
Настена,не обращай внимания. Пиши там, где пишется, на любых досках, но и о породе дерева не забывай - сосновые доски - мягче, дубовые - жестче. Да что там дерево, хоть гвоздем процарапывай по стеклу, лишь бы полегчало.
Гвозди бы делать из этих людей не было б в мире крепче гвоздей (с)
То, что Декарт считал - это понятно, он же математиком был. Одно непонятно - как он, загнав мир в свою систему координат и рассматривая его сквозь преломляющиеся лучи света, вычислил , что является тормозом для прогресса , а что нет ? Ты сам-то подумай! Разве можно к каждому учителю приставить спидометр и замерить скорость и потом сравнивать ее с ускорением прогресса ?
Я вот хоть и не Декарт, но тоже умею считать, так вот интернет - это тормоз прогресса и вот в чем беда человечества
Настена,не обращай внимания. Пиши там, где пишется, на любых досках, но и о породе дерева не забывай - сосновые доски - мягче, дубовые - жестче. Да что там дерево, хоть гвоздем процарапывай по стеклу, лишь бы полегчало.
Гвозди бы делать из этих людей не было б в мире крепче гвоздей (с)
NEW 22.04.02 10:34
в ответ Nikbaum 21.04.02 13:30
Николай, что за выводы об учителях?! "САМЫЕ БОЛЬШИЕ ИДИОТЫ В МИРЕ","бесполезная женщина", "савраска", "от этой заразы".....
.... Не надо всех под одну гребенку! Неужели, так обидели в юном возрасте?! Ничему не научили, таланты не увидели, или указкой по голове, рукам били??? Времена изменились и нравы тоже, учитель нынче не чета прежнему... В России, например, демократия в этом плане: учителя современные,понятливые и очень интерессные люди... Встречаются конечно "экземпляры", но и у таких людей есть положительные качества, поверь...
Уж не пугай так Наст╦ну учителями, а то ведь человек совсем веру потеряет... Или, все же, тебе придется удочерять и самому воспитывать!
В каждом человеке можно найти что-нибудь хорошее...

Уж не пугай так Наст╦ну учителями, а то ведь человек совсем веру потеряет... Или, все же, тебе придется удочерять и самому воспитывать!
В каждом человеке можно найти что-нибудь хорошее...

NEW 22.04.02 18:46
в ответ pokurim 16.04.02 17:01
Книжки читай... их пишут быстрее чем возможно читать :)
а все прочитаешь сам пиши.. В общем борись с энтропией в отдельно взятом куске пространства
Не знаю... мне было бы наверно проще жить не торопясь, зная что через 20-30 лет я не потеряю окончательно "товарный вид" и что гибкость и восприимчивось ума не будет с каждым годом падать, что ценить меня и дальше будут не только по тому что я сделал, а по тому что еще могу сделать. не смерти боюсь, а жизни, того его момента, когда поймешь что все уже прошло... Вот и суечусь...
То дом строю, то деревья сажаю, то сына выращиваю, то смысл жизни ищу, то приключения на разные места, что бы было что на свалке вспомнить...
Суета сует и всяческая суета.
Второе Эго
а все прочитаешь сам пиши.. В общем борись с энтропией в отдельно взятом куске пространства

Не знаю... мне было бы наверно проще жить не торопясь, зная что через 20-30 лет я не потеряю окончательно "товарный вид" и что гибкость и восприимчивось ума не будет с каждым годом падать, что ценить меня и дальше будут не только по тому что я сделал, а по тому что еще могу сделать. не смерти боюсь, а жизни, того его момента, когда поймешь что все уже прошло... Вот и суечусь...
То дом строю, то деревья сажаю, то сына выращиваю, то смысл жизни ищу, то приключения на разные места, что бы было что на свалке вспомнить...
Суета сует и всяческая суета.
Второе Эго
*Ъ...
22.04.02 20:39
в ответ pokurim 16.04.02 17:01
Нужно ли нам бессмертие..это вопрос такой..можно как говориться быть молодым и жить долго..это конечно неплохо.Некоторые так устают от жизни что ждут смерти чтоб отдохнуть,другие наоборот..говорят что многое могли бы ещ╦ сделать.Думаю что было бы неплохо чтоб мы старели чуть позже и продолжительность жизни была лет так до 150 или до 200.Но тут много трудностей..население земли просто бы перевалило и начался бы как в природе ...отбор..много бы гибло людей...короче это долгоя тема..и я что то заскучала писать
.Продолжу потом 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.04.02 20:56
в ответ angel1380 22.04.02 10:34
Да никто меня не обижал, и учителя были какие- то... Только с высоты прожитых лет я вдруг увидел- что это примитивные, ограниченные и замордованные люди. Попки, заучившие один и тот же текст- и твердящих его без конца.
Поэтому труд этих людишек- как правило, женщин- (а у женщины- какие мозги?) оплачивается столь низко, и с задержками по полгода- куда эти полуинтеллигентки денутся с подводной лодки? Им можно вообще не платить- они все равно будут учить и поучать чему- то. Это наркотик- маленькая власть.

Поэтому труд этих людишек- как правило, женщин- (а у женщины- какие мозги?) оплачивается столь низко, и с задержками по полгода- куда эти полуинтеллигентки денутся с подводной лодки? Им можно вообще не платить- они все равно будут учить и поучать чему- то. Это наркотик- маленькая власть.

NEW 22.04.02 21:38
в ответ Nikbaum 22.04.02 20:56
Плохие учителя у тя, Коль, были значит. Нет, бывают, конечно, и такие... Вот у меня была учительница, если бы не она, не знаю, в какой канаве бы я сейчас была, скорее всего вообще ни в какой, не было бы меня уже! Она просто вовремя разглядела, что в той компании, в которой я вращалась, мне не совсем место... за уши меня оттуда вытащила, просто глаза мне открыла на меня же саму! Всю жизнь ей благодарна буду! И если бы на сотню этих учителей, хотя бы один такой человек попадался, насколько бы мир был добрее, чище, сколько бы заблудших душ спасено было! А Ты в Германии учился? Здесь они хорошие зарплаты получают! И что? Да плевать им на тебя с высокой колокольни,
они и имени то твоего ни в жись не запомнят, и не попытаются даже. (Моё запомнили правда,некоторые, да и то потому что в рифму: Natasha from Russia). Вопросы задавать начнешь - как на идиота на тебя посмотрят, как буд-то ты это все уже заранее знать должен. Такое чувство, что на работу для галочки тока и ходят. На лекциях читают одно, на экзаменах спрашивают другое... дурдом какой-то! Не, наши учителя человечнее, хотя грымзы всякие попадаются, конечно, куда уж без них-то. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.04.02 21:48
в ответ Airiss 22.04.02 21:38
Ириска, любимая!
ты же сама лучшая иллюстрация к истории про учителей!
не ее дело было тебя из дурной компании вытаскивать, а математике тебя учить. Вытащить мог кто угодно и другой- милиционер, дворник- да кто угодно! Учитель должет учить!
А не шляться по подвалам, спасать учениц! Дома тебя надо было воспитывать- школа не для воспитания, а для обучения!
Но, не смотря на все старания твоей "учительницы"- что из тебя выросло?

Лучше бы у тебя еще тогда все кончилось, не мучалась бы...

ты же сама лучшая иллюстрация к истории про учителей!
не ее дело было тебя из дурной компании вытаскивать, а математике тебя учить. Вытащить мог кто угодно и другой- милиционер, дворник- да кто угодно! Учитель должет учить!
А не шляться по подвалам, спасать учениц! Дома тебя надо было воспитывать- школа не для воспитания, а для обучения!
Но, не смотря на все старания твоей "учительницы"- что из тебя выросло?

Лучше бы у тебя еще тогда все кончилось, не мучалась бы...

NEW 22.04.02 22:07
в ответ Nikbaum 22.04.02 21:48
Вот ведь скажешь тожа иногда! Про математику - по самому больному месту!!! Ну как не стыдно-то тебе!!!!!!!! А учителка та меня не воспитывала, она мне просто очень хорошим другом была. Просто хорошим понимающим человеком. А дома некому было воспитывать. Вот. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.04.02 22:29
в ответ Nikbaum 22.04.02 20:56
Да, зарплата не высокая, поэтому не многие идут в школы работотать, а остаются самые стойкие, достойные люди! И вовсе не власти они хотят, а детей любят, вносят частичку добра в столь ожесточенные, в наше время, сердца подростков...И еще раз повторяю, демократия, не бойся так, детей уже указкой по голове не бьют...
... и не тараторят наизусть вызубренный текст! И в ообще, что за дискриминация женщин?
А то, что зарплата маленькая, да еще и задерживают....ех... за отчизну обидно!!! Ну не преобладает у этих людей потребительское отношение к жизни, нет той наглости... так вроде ценить надо такие качества...
Кстати, работать зачастую приходиться больше не с детьми, а с определенным кругом родителей, которые внушают своим детям какое-то не адекватное мнение, взятое откуда-то из советских врем╦н (с высоты прожитых лет)...

А то, что зарплата маленькая, да еще и задерживают....ех... за отчизну обидно!!! Ну не преобладает у этих людей потребительское отношение к жизни, нет той наглости... так вроде ценить надо такие качества...
Кстати, работать зачастую приходиться больше не с детьми, а с определенным кругом родителей, которые внушают своим детям какое-то не адекватное мнение, взятое откуда-то из советских врем╦н (с высоты прожитых лет)...

NEW 22.04.02 23:07
в ответ Nikbaum 22.04.02 21:48
Школа не для воспитания, а для обучения!?
Еще дяденька К.Д.Ушинский, в своем труде "Великая Дидактика", описывал принципы обучения и воспитания, как неотделимо связанные друг с другом компоненты!
А в современное время, по крайней мере в Петербурге, компоненту воспитания уделяется наибольшее значение... А дома не всегда благоприятная обстановка царит... Проблемы отцов и детей зачастую возникают! А поделиться не с кем... И идут детишки в ближайший дворик, а там сверстники, или постарше ребятки всякую гадость предлагают... Ну как же тут без воспитания,без профилактики...Вот и существуют сейчас при школах психологи и социальные педагоги...

Еще дяденька К.Д.Ушинский, в своем труде "Великая Дидактика", описывал принципы обучения и воспитания, как неотделимо связанные друг с другом компоненты!
А в современное время, по крайней мере в Петербурге, компоненту воспитания уделяется наибольшее значение... А дома не всегда благоприятная обстановка царит... Проблемы отцов и детей зачастую возникают! А поделиться не с кем... И идут детишки в ближайший дворик, а там сверстники, или постарше ребятки всякую гадость предлагают... Ну как же тут без воспитания,без профилактики...Вот и существуют сейчас при школах психологи и социальные педагоги...

NEW 22.04.02 23:14
в ответ angel1380 22.04.02 22:29
Ну я давно не был в России, минимум 10 лет, и не особо интересует, как там учителя живут. Меня больше интересует, останется ли Нюрнберг в Бундеслиге, или нет- хотя, я и футбол не смотрю. Но учителей в России переизбыток, к сожалению... Куда пойти молодой девушке учиться? Правильно, в пед или мед, но женщина -врач- это катастрофа физическая, а уж женщина- педагог- это насмешка над человечеством. В принципе, женщина- учитель должна быть приравнена к сексуальным меньшинствам, и, в экстремальных ситуациях просто посыпана дустом с целью уничтожения. Вреда от этого не будет- человечество только выиграет... 
А уж женщины-учителя, приехавшие по тем, или иным трамвайным линиям в Германию- вот где опастность для государства! Это огромный разрушительный потенциал, они привыкли получать энергию от наших маленьких детей, заряжаться ею. А тут они(как, впрочем, и в России) нужны, как в финской бане лыжи
, энергию черпать им неоткуда, вот и мечутся вампирши в поисках легких жертв, подруг жить учат, мужем командуют, детей (ладно, если своих!) третируют.
Так что- учителя- это-трагедия человечества...
.
Жена моя бывшая, по первому образованию- филолог, учительница- русского языка и литературы. В школе, естественно, ни одной минуты не работала- получила диплом так0 в приданное мужу, модно было!
.
так что- всю эту бл..ву я видел каждый день
, знаю на ощупь

А уж женщины-учителя, приехавшие по тем, или иным трамвайным линиям в Германию- вот где опастность для государства! Это огромный разрушительный потенциал, они привыкли получать энергию от наших маленьких детей, заряжаться ею. А тут они(как, впрочем, и в России) нужны, как в финской бане лыжи

Так что- учителя- это-трагедия человечества...

Жена моя бывшая, по первому образованию- филолог, учительница- русского языка и литературы. В школе, естественно, ни одной минуты не работала- получила диплом так0 в приданное мужу, модно было!

так что- всю эту бл..ву я видел каждый день

NEW 22.04.02 23:22
в ответ angel1380 22.04.02 23:07
Во- во, Ушинский, Носов, Макаренко, Песталлоци, кто там еще? Женщины- то где? Женщина-учитель- это "говорящая голова", ретранслятор чужих мыслей. Назови мне хоть одну женщину- педагога?
Ну кроме Софьи Ковалевской и Валентины Терешковой? Хотя, чем отличается Валентина Терешкова от собаки Стрелки- еще никто не объяснил! И ту- и другую привязали к стулу- и запустили в небо... Работа проделана одинаковая...
Ну кроме Софьи Ковалевской и Валентины Терешковой? Хотя, чем отличается Валентина Терешкова от собаки Стрелки- еще никто не объяснил! И ту- и другую привязали к стулу- и запустили в небо... Работа проделана одинаковая...
NEW 23.04.02 00:03
в ответ Nikbaum 22.04.02 23:22
Ну, Коля, ты такой категоричный!!! За что ж ты так женщин не любишь? Дело-то тут, вовсе не в учителях... Видимо обидел тебя кто-то из этой области... А, ну да, жена - педагог, комплексы отсюда пошли... Надо как-то решать этот вопрос... Вздохни глубоко, и выдохни.... Хотя, нет, это не поможет, тут терапия посерьезнее нужна... Женкое внимание, ласка... и ты растаешь...