Вход на сайт
Владимир познер: прощай, ╚Останкино╩!
NEW 03.09.09 15:00
в ответ Tarzanlider 03.09.09 09:07
NEW 03.09.09 16:10
Видите ли, я девушек любить никак не могу. Только мужскую половину человечества почему-то. А язык у неё подвешан и внешность приятная, и голос. А сколько у неё денег, кто муж и где работала это меня абсолютно не касается. И вообще, что, работа в прокуратуре и следственном отделе достойна призрения? (я и не знала об этом, кстати)
В телевизоре я вижу личность и красивую женщину. Другое меня не касается.
в ответ Lunolikaya 03.09.09 08:33
В ответ на:
любите вы ее на здоровье!
любите вы ее на здоровье!
Видите ли, я девушек любить никак не могу. Только мужскую половину человечества почему-то. А язык у неё подвешан и внешность приятная, и голос. А сколько у неё денег, кто муж и где работала это меня абсолютно не касается. И вообще, что, работа в прокуратуре и следственном отделе достойна призрения? (я и не знала об этом, кстати)
В телевизоре я вижу личность и красивую женщину. Другое меня не касается.
NEW 03.09.09 16:48
Кстати, о муже вспомнила. Он её увидел по телевизору в новостях. И только потом любовь-морковь началась. Он в её карьере не участвовал.
А кто вам мешает иметь завидного мужа бизнесмена? Пожалуйста, соответствуйте его уровню и всё в ваших так сказать интересах свершиться.
Андреева вела правительственные телемосты. Одной протекции для этого мало. Не каждая справиться.
в ответ Lunolikaya 03.09.09 08:33
В ответ на:
Муж - не последнего разлива бизнесмен
Муж - не последнего разлива бизнесмен
Кстати, о муже вспомнила. Он её увидел по телевизору в новостях. И только потом любовь-морковь началась. Он в её карьере не участвовал.
А кто вам мешает иметь завидного мужа бизнесмена? Пожалуйста, соответствуйте его уровню и всё в ваших так сказать интересах свершиться.
Андреева вела правительственные телемосты. Одной протекции для этого мало. Не каждая справиться.
NEW 04.09.09 17:44
Ну, Вы же приплели дяденьку Познера к гнидам.
Почему Вас никто никуда не межет приплести?
(удивляюсь, право)
пс: хотя, если Вы лично будете следовать своему же: "Ну себя-ради бога", то я всеми руками буду за. Согласен, что приплетать можно исключительно себя по большому счёту.
В ответ на:
И каким же местом вы себя и меня приплели?
Ну себя-ради бога.
А меня- не надо.
И каким же местом вы себя и меня приплели?
Ну себя-ради бога.
А меня- не надо.
Ну, Вы же приплели дяденьку Познера к гнидам.
Почему Вас никто никуда не межет приплести?
(удивляюсь, право)
пс: хотя, если Вы лично будете следовать своему же: "Ну себя-ради бога", то я всеми руками буду за. Согласен, что приплетать можно исключительно себя по большому счёту.
NEW 06.09.09 10:54
А чё ж сами-то друг друга не учите? Как правильно? Чтоб всем было хорошо? Не получется? Сначала неплохо бы научиться быть учителем. Поучиться у тех, кто умеет. А то ведь свои учителя все больше стырить под нравоучения норовят, да учеников поиспользовать.
в ответ sheric 05.09.09 17:32
В ответ на:
но я не учу японцев как правильно делать харакири...
но я не учу японцев как правильно делать харакири...
А чё ж сами-то друг друга не учите? Как правильно? Чтоб всем было хорошо? Не получется? Сначала неплохо бы научиться быть учителем. Поучиться у тех, кто умеет. А то ведь свои учителя все больше стырить под нравоучения норовят, да учеников поиспользовать.
NEW 07.09.09 22:26
Шото аж запутался....кто тут кого у тебя учит....жизнь научит...а каждый учитель со своей колокольни...учитилей блин развелось....сами ни хрена....
в ответ kaputter roboter 06.09.09 10:54
В ответ на:

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.09.09 10:24
А кто для Вас личность? ...По-моему, "лИЧНОСТНОГО" в Познере только и есть ,что всю свою жизнь посвятил своему "оГрамлению" и учению других видеть "какой он грамотный и умный"...Я так понимаю,все это делается ради славы и признания...,но увы ..не от личностного потенциала...
Личности как правило" не светятся",и не кричат на всех углах ,что они-личности...ну как,и все настоящее...
пысы:Кстати,Андреева вызывает большее доверие,чем Познер...
Личности как правило" не светятся",и не кричат на всех углах ,что они-личности...ну как,и все настоящее...
NEW 08.09.09 20:09
может, Вы и пример приведёте, где г-н Познер кричал о себе, что он, де-скать, личность.
Хотя, конечно, любой человек - личность, крочит он об этом или нет.
Что касается Владимира Владимировича, то его тут назвали не совсем личностью, а личностью с большой буквы Л. И это было личное мнение написавшего, а не самого г-на Познера.
Что значит "вызывает доверие"???)))
Андреева- диктор теленовостей, вслух выразительно читающая текст.
А Познер - тележурналист, академик Телеакадемии и пр. и прочее.
Вы понимаете разницу между журналистом и диктором?? доверие она у неё больше вызывает
))))))))))))))))
в ответ perchatka 08.09.09 10:24
В ответ на:
может, Вы и пример приведёте, где г-н Познер кричал о себе, что он, де-скать, личность.
Хотя, конечно, любой человек - личность, крочит он об этом или нет.
Что касается Владимира Владимировича, то его тут назвали не совсем личностью, а личностью с большой буквы Л. И это было личное мнение написавшего, а не самого г-на Познера.
В ответ на:

Андреева- диктор теленовостей, вслух выразительно читающая текст.
А Познер - тележурналист, академик Телеакадемии и пр. и прочее.
Вы понимаете разницу между журналистом и диктором?? доверие она у неё больше вызывает