Вход на сайт
пишем только позитив!!!
NEW 28.08.09 23:56
Давайте каждый напишет только то, что ему понравилось в Германии это может быть всё что угодно начиная с чего то глобального и заканчивая какой то мелочью. Вот я например напишу так:
1. Качество дорог и Автобаны
2. Дорожки для велосипедистов
3. светофоры с желтыми кнопками
4. Пиво разное на любой вкус
5. Чистейшие озера (Бавария)
вот такой у меня список. Кто хочет пусть дополняет, будет интересно почитать что вам понравилось.
вот такой у меня список. Кто хочет пусть дополняет, будет интересно почитать что вам понравилось.
NEW 29.08.09 00:19
Многим больше всего нравится "немецкая социальная помощь"
В ответ на:
Давайте каждый напишет только то, что ему понравилось в Германии это может быть всё что угодно начиная с чего то глобального и заканчивая какой то мелочью. Вот я например напишу так:
Многим больше всего нравится "немецкая социальная помощь"

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.08.09 00:22
Пешеходные переходы без светофоров, возле которых все автомобили останавливаются.
Предупреждения в виде плакатов для водителей о начале учебного года.
Тихая, спокойная жизнь в маленьком городке-не страшно за детей, не страшно возвращатъся поздно вечером.
Транспортная связь строго по расписанию.
Припаркованные автомобили на улицах-и без охраны.
Припаркованные велосипеды у подъездов и коляски в подъездах-никто не сворует.
Отсутствие бродячих собак и кошек.
Ограждение красными ленточками даже маленькой лужицы.
Неотключение горячей воды и отопления на всё лето.
Самостоайтельная регулировка центрального отопления.
Почтовые службы.
Нахождение кладбища в черте города- не надо родственникам тащиться за тридевять земель.
Возможность получения детъми и всеми желающими высшего образования.
Быстрый приезд скорой и полиции.
Служба ADAC.
Ещё вспомню- напишу
Предупреждения в виде плакатов для водителей о начале учебного года.
Тихая, спокойная жизнь в маленьком городке-не страшно за детей, не страшно возвращатъся поздно вечером.
Транспортная связь строго по расписанию.
Припаркованные автомобили на улицах-и без охраны.
Отсутствие бродячих собак и кошек.
Ограждение красными ленточками даже маленькой лужицы.
Неотключение горячей воды и отопления на всё лето.
Самостоайтельная регулировка центрального отопления.
Почтовые службы.
Нахождение кладбища в черте города- не надо родственникам тащиться за тридевять земель.
Возможность получения детъми и всеми желающими высшего образования.
Быстрый приезд скорой и полиции.
Служба ADAC.
Ещё вспомню- напишу

NEW 29.08.09 00:35
Запишите дальше
8. Возможность получить 1 еврожоп
9. Простота немецких законов
10. Красивые, уютные, ухоженные турецкие районы с приветливым населением в центре каждого большого города.
11. Низкие налоги
В ответ на:
ну значит пишем:
7. Социальная помощь
ну значит пишем:
7. Социальная помощь
Запишите дальше
8. Возможность получить 1 еврожоп
9. Простота немецких законов
10. Красивые, уютные, ухоженные турецкие районы с приветливым населением в центре каждого большого города.
11. Низкие налоги
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.08.09 01:18
в ответ Margarita7 29.08.09 00:31
NEW 29.08.09 02:13
И , главное хоронят не когда покойнику приспичило, а когда живые родственнички время на это мероприятие найдут..
Так у меня бывшая соседка, замечательня старушка 1903 г. р. померла.. в апреле.. в клинике.. тихо кремировали..
прах похоронили только в июле . когда все ее родные и приемные дети соизволили , наконец-то ,собраться вместе на столь печальное мероприятие..
Так у меня бывшая соседка, замечательня старушка 1903 г. р. померла.. в апреле.. в клинике.. тихо кремировали..
прах похоронили только в июле . когда все ее родные и приемные дети соизволили , наконец-то ,собраться вместе на столь печальное мероприятие..
NEW 29.08.09 02:37
правда что ли?.... о, ужас... так долго не предавать бренное тело земле - не по христиански...
хотя..... такое количество иных религий сейчас - выбирай любую...
кстати, 1903 год рождения впечатлил..
хотя..... такое количество иных религий сейчас - выбирай любую...
кстати, 1903 год рождения впечатлил..
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 29.08.09 10:08
Заблуждение. У нас украли скейт из подъезда, 2 детских велосипеда(пристёгивали возле школы) и 1 взрослый(около одной очень солидной организации, так сказать, пристёгнут был на ключе). Ребёнку пришлось 2 км в школу пешком ходить пока не купили новый, а потом и тот стырили. Теперь ездит на велике со шпера. Пока целый. Видно такие не пользуются спросом.
в ответ Margarita7 29.08.09 00:22
В ответ на:
Заблуждение. У нас украли скейт из подъезда, 2 детских велосипеда(пристёгивали возле школы) и 1 взрослый(около одной очень солидной организации, так сказать, пристёгнут был на ключе). Ребёнку пришлось 2 км в школу пешком ходить пока не купили новый, а потом и тот стырили. Теперь ездит на велике со шпера. Пока целый. Видно такие не пользуются спросом.