Вход на сайт
Какую еду Вы бы никогда не попробовали?
NEW 18.01.04 11:13
в ответ Igolo4ka 18.01.04 10:58
Ну она мне никогда особо не нрасвилась.
А как-то в младшем школьном возрасте меня ей папа так накормил (от души), что я этот продукт возненавидела! Насильно меня кормили красной икрой!
И до сих пор не выдерживаю ни вида, ни запаха! 
Вес╦лая история с этим связаная:
Я только машину кпила. Довольная и счастливая! А друзья мои , семейная пара, надумали заказать икру в каком-то русском магазине, что-ли. Предложили разделить е╦. Мои домашние согласились, ну поехала я к ним забирать... Переложили мне ЭТОТ продукт в стекляную баночку, замуровали. Бросила я е╦ на заднее сидение. А мне что-то казалось, что в моей новой машинке при торможении какой-то неправильный звук появляется! Решили проверить
Ну там, разогнались как положено и по
тормозам!!!!!!!!!! Какой там звук???????? Банка вдребезги! Отчищалось это вс╦ недели, прич╦м не мной!
Ух, ненавижу красную икру!!!
..........................................
Болтун - находка для шпиона!
А как-то в младшем школьном возрасте меня ей папа так накормил (от души), что я этот продукт возненавидела! Насильно меня кормили красной икрой!

Вес╦лая история с этим связаная:
Я только машину кпила. Довольная и счастливая! А друзья мои , семейная пара, надумали заказать икру в каком-то русском магазине, что-ли. Предложили разделить е╦. Мои домашние согласились, ну поехала я к ним забирать... Переложили мне ЭТОТ продукт в стекляную баночку, замуровали. Бросила я е╦ на заднее сидение. А мне что-то казалось, что в моей новой машинке при торможении какой-то неправильный звук появляется! Решили проверить

Ух, ненавижу красную икру!!!

..........................................
Болтун - находка для шпиона!
..........................................Болтун - находка для шпиона!
18.01.04 13:11
в ответ Igolo4ka 18.01.04 10:58
вчера вечером уже ложась спать смотрел одну "кулинарную" передачу-прикол. Повар готовил омлет. (Блин не могу писать, шас блевану
). Начал он поедать все подряд, что по его мнению годилось в омлет. Под конец выпил из чашки разведенные сырые яйца, тут его начало рвать( чего он и добивался), вывалил все это дело из желудка на сковородку и начал жарить. Присутствующие отказались почему-то от предложенного омлета, и ........тут мне опять плохо, он начал сам его поедат ь .

"Не вс╦ то золото, что блестит"

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 18.01.04 13:24 
А я вот так кусок хлеба ела
, жую-жую, а он не прожевывается-выплюнула-а там клок волос
, видно пекарша с утра причесон решила навести,
вылетела я из придорожного кафе, ищу место, чтобы вытошнить-забежала за дом, не могу и все-тут еще какая-то собака под ногами начала крутиться, пошла я к машине-дядя мои с тетй спрашивают в чем дело, я объяснила , дядя мне говорит- ты че, собачка голодная, тебя б вытошнило, собачка б все съела....
Как меня начало тошнить прямо у всех на глазах...Так что хлеб теперь отщипываю...
Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
в ответ Koreshok 18.01.04 13:11

А я вот так кусок хлеба ела

вылетела я из придорожного кафе, ищу место, чтобы вытошнить-забежала за дом, не могу и все-тут еще какая-то собака под ногами начала крутиться, пошла я к машине-дядя мои с тетй спрашивают в чем дело, я объяснила , дядя мне говорит- ты че, собачка голодная, тебя б вытошнило, собачка б все съела....
Как меня начало тошнить прямо у всех на глазах...Так что хлеб теперь отщипываю...
Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
NEW 18.01.04 13:27
в ответ Igolo4ka 18.01.04 13:24
В ответ на:дядя мне говорит- ты че, собачка голодная, тебя б вытошнило, собачка б все съела....
все ! ! ! это была последняя капля
а так хотелось пообедать
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 18.01.04 13:37
Н да, история...
А мне тут недавно рассказали, из чего, оказывается, любимый дёнер делают, вернее само мясо...
Типа, остатки всяких несьедобных частей от бычка или не только
Ну а про соус лучше не говорить...
Фу,блин, сейчас меня постигнет ваша участь...
в ответ Igolo4ka 18.01.04 13:24

А мне тут недавно рассказали, из чего, оказывается, любимый дёнер делают, вернее само мясо...

Фу,блин, сейчас меня постигнет ваша участь...
NEW 18.01.04 13:38
в ответ Igolo4ka 18.01.04 13:30
расскажу историю 8-летней давности. Прихожу домой с дискотеки в 12 ночи или около этого. Все уже спят, а захотелось чего-нибудь перекусить. Помню, оставалась окрошка с вечера. Странно, подумал я, чего это она не в холодилнике стоит. Ну ладно, беру ложку , тарелку и все что было в кастрюльке умял.Подозрения начались, когда подумал, а чо она такая жидкая, кто всю гущу сьел !Когда на дне показались рыбные косточки, до меня дошло, что поросенок остался без утреннего завтрака. М-да. Я даже сметанки положил вначале для вкуса.

Приятного аппетита

Приятного аппетита

NEW 18.01.04 13:43
в ответ VODOLEJKA 18.01.04 13:37
О ! ! ! Д╦нер ! ! ! Уже давно не покупаю, от одного вида продавцов не ращитываеш на нормальное содержимое
, в засаленных халатах, с непокрытой головой..........

NEW 18.01.04 13:47
в ответ Koreshok 18.01.04 13:38
Н да...приятного аппетита...
А мы дома летом обычно сами себе екзотическое мороженое делаем: мешаем всё вместе, что дома есть: фрукты, орехи, ликёр... И вот, намешав однажды целую миску всякой разности, привкушая радость засорения желудка каллориями, заливаю всё шоколадным соусом. Облизнув остатки, удивилась,что он какой-то не такой...хм...заглядываю в баночку...фуф....а она вся покрыта милой пушистой плесенью...
...до сих пор тошно...столько добра выкинула к тому же
А мы дома летом обычно сами себе екзотическое мороженое делаем: мешаем всё вместе, что дома есть: фрукты, орехи, ликёр... И вот, намешав однажды целую миску всякой разности, привкушая радость засорения желудка каллориями, заливаю всё шоколадным соусом. Облизнув остатки, удивилась,что он какой-то не такой...хм...заглядываю в баночку...фуф....а она вся покрыта милой пушистой плесенью...

NEW 18.01.04 13:50
в ответ Koreshok 18.01.04 13:43
зато много и относительно дёшево
. Студенты непривередливые...
Анекдот по случаю, старый, правда.
Делают студенты вскрытие. Разрезали живот. Один:
- О, макароны!!!
И сьедает всё содержимое.
Второй:
-Да ты что, это ж глисты!!!
Первому плохо, выплеснул всё содержимое на пол. Второй загребает руками:
-Макароны, теперь вы мои!!!