Вход на сайт
результаты конкурса МИСС 2002
NEW 20.04.02 17:33
в ответ nastjona 20.04.02 16:46
Настя, я не робот
, я прошу тебя, не доставай, не задавай вопросы без конца- ты пока первая в конкурсе, я понимаю, что тебе не привычно, и ты спрашиваешь, почему? Потому, что остальные участницы хотят тоже побыть последними! Я не обращаю внимания на твои постинги по многим причинам, но ты же и робота достанешь- почему железный, для чего лампочки, где батарейки...
Хочешь, я точно предскажу, когда ты умрешь? Очень просто, тут не надо быть Нострадамусом: ты умрешь в день, когда выйдешь замуж. Убьет тебя собственный муж, ты достанешь его вопросами- типа, почему ты на мне женился, сколько мы будем жить вместе, когда ты меня бросишь и т.д. Убьет он тебя довольно обидно- снимет ботинок с ноги и будет бить по темечку, пока не умрешь- и суд первой инстанции его оправдает, и только штраф придется заплатить за нарушение тишины- ты же будешь кричать- почему ты меня бьешь по темечку, а не по лбу, почему каблуком, а не подошвой.
Во втором этапе конкурса не участвуй- и вопросов будет меньше
. Не будь занудой- ты уже исправляешься, даже по субботам в школу ходить начала!

Чудны дела твои, Господи...

Хочешь, я точно предскажу, когда ты умрешь? Очень просто, тут не надо быть Нострадамусом: ты умрешь в день, когда выйдешь замуж. Убьет тебя собственный муж, ты достанешь его вопросами- типа, почему ты на мне женился, сколько мы будем жить вместе, когда ты меня бросишь и т.д. Убьет он тебя довольно обидно- снимет ботинок с ноги и будет бить по темечку, пока не умрешь- и суд первой инстанции его оправдает, и только штраф придется заплатить за нарушение тишины- ты же будешь кричать- почему ты меня бьешь по темечку, а не по лбу, почему каблуком, а не подошвой.
Во втором этапе конкурса не участвуй- и вопросов будет меньше

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.04.02 17:42
в ответ Пташка 20.04.02 17:36
Ты еще, вспорхнула, что бы сверху...прицелиться, и на голову! Ладно, не мне!
Я всегда анекдот вспоминаю:
Шли Ленин с Горьким по улице. Пролетела Пташка, и напакостила Горькому на пиджак. Он спрашивает у Ленина:
- Владимир Ильич, у вас бумажки нет?
- А зачем вам, батенька, бумажка? Жопа- то уже улетела!

Так что- лети, Пташка!

Я всегда анекдот вспоминаю:
Шли Ленин с Горьким по улице. Пролетела Пташка, и напакостила Горькому на пиджак. Он спрашивает у Ленина:
- Владимир Ильич, у вас бумажки нет?
- А зачем вам, батенька, бумажка? Жопа- то уже улетела!

Так что- лети, Пташка!

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.04.02 17:44
в ответ nastjona 20.04.02 17:12
Ты не хуже других.Я думаю он тебя выбрал потому что ты вс╦ подробно воспринимаешь, это даже и не плохо, просто ты сразу спрашиваешь "а почему именно я?", если ты заметила тут ко всем притензии есть.Стоит шутку или чтонибудь такое написать как ктото тебе говорит что мол шутка не такая. так здесь у всех.На мои анегдоты тоже уже нападали.Так что ты на него поменьше внимания обращай, и лучше не старайся всем угодить (я про простоту), всем вс╦ равно никогда не получитса.Не воспринимай все так серь╦зна, он хоть это и пишет но делает это чтобы тебя рассердить, знаешь как над детьми (не спавнение, просто пример) шутять, им какой нибудь случай напоминают,они смущаютса а те кто напомнили улыбаютса.Так вот мне кажетса у вас
чтото типа такой ситуации, тебе надо чтото изменить.представь ту же самую ситуацию, где только этот реб╦нок махн╦т рукой разверн╦тса и уйд╦т.Так же и ты , тока не уходи из чата а не обращай на него внимания.У него тогда цель изчезнет, если ты умолять перестанешь, тогда станет бестолку подколы писать.Знаю легко сказать, труднее зделать.Может тебе не так легко просто сверх подколов смотреть, сравни тогда что другие друг на друга пишут и радуйся тому что тебя не забывают.Он хоть и прикалываетса, но я не верю что если ты дествительно "упадешь" что он тогда на тебя ещ╦ "плюнет", он тогда наверно наоборот тебе первый руку потянет, ведь ему же не кому бльше так как тебя подкалывать, значит ты для него драгоценность.к тому
же тут на форумах всерьез мало ч╦ принимать надо, тем более приколы.Люди сюда только за этим и ходят.

Ищу точку опоры......
NEW 20.04.02 18:25
в ответ Michman 20.04.02 17:47
нет , чтобы написать , мол, возьми и назло ему приедь к нему и выгнать он тебя не сможет! Вот это прикол ! А в конкурсе участвовать - так еще задание на второй тур не придумали.
Гигон, что ты там себе думаешь? Отвлекись на мгновение от проблем реальных, вернись к виртуальным. Участницы ждут, истомились ужо все. Или покурим ? Когда задание для второго тура объявите? Может участницам спеть надо или сплясать или тортом жюри накормить ? придумывайте давайте ! Зрители уже зевают .
Гигон, что ты там себе думаешь? Отвлекись на мгновение от проблем реальных, вернись к виртуальным. Участницы ждут, истомились ужо все. Или покурим ? Когда задание для второго тура объявите? Может участницам спеть надо или сплясать или тортом жюри накормить ? придумывайте давайте ! Зрители уже зевают .
20.04.02 19:04
в ответ Пташка 20.04.02 18:25
Спеть?! Или сплясать?!?!!? 
Жюри! Подумайте, как следует!
Торт - это уже сносно! Так-так-так! Надо мне у нас в лабораторке пошарить! Была там где-то скляночка с... не, не с допингом, а с каким-нибудь, повышающим симпатию к определенному че-ку, средством...
"Не можешь быть выше критики - пригнись" 

Жюри! Подумайте, как следует!

Торт - это уже сносно! Так-так-так! Надо мне у нас в лабораторке пошарить! Была там где-то скляночка с... не, не с допингом, а с каким-нибудь, повышающим симпатию к определенному че-ку, средством...

NEW 20.04.02 22:18
в ответ Nikbaum 20.04.02 17:42
Николай, что-то анекдоты у тебя все про птиц да рассказы лягушек .... прям как в том анекдоте
Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу... Ну не было в лесу женщин, не было...

Так что - шерше ля фам, Nikbaum ! ( что в переводе с немецкого означает - ищите победительницу конкурса и не отвлекайтесь на кураж , Nikbaum ! )

Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу... Ну не было в лесу женщин, не было...

Так что - шерше ля фам, Nikbaum ! ( что в переводе с немецкого означает - ищите победительницу конкурса и не отвлекайтесь на кураж , Nikbaum ! )