Login
Почему мы узнаём наших на улицах? :)
NEW 24.08.09 20:31
Немного реторический вопрос..просто хочется послушать мнения: чем "наши" отличаются внешне от здешних? Почему-то издалека узнаём ведь друг друга, хоть внешность у нас не особо отличается от европейского человека....?
...что нас не убивает, делает нас инвалидами.
NEW 24.08.09 20:45
Наших издалека видно..женщины всегда красиво одеты..а мужчины в спортивных штанах..и в футболке "Кустанай"..или "СССР"
. Что не так?
in Antwort flikflak 24.08.09 20:31
В ответ на:
у нас не особо отличается от европейского человека....?
у нас не особо отличается от европейского человека....?
Наших издалека видно..женщины всегда красиво одеты..а мужчины в спортивных штанах..и в футболке "Кустанай"..или "СССР"

NEW 24.08.09 20:50
у "наших" нету тупой отрешенности на лице 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 24.08.09 20:54
женщины скуластые и в боевой раскраске индейцев на тропе войны.
My memory of you is better than you.
NEW 24.08.09 20:56
Мне кажется от самого поведения, от одежды тоже много зависит. Наверное ещё черты лица выделяются от других, не знаю. но мне кажется это так! А многие действительно носят одежду, где стоит: "Россия, Казахстан и т.д. Сегодня мне надо было дважды посмотреть, чтобы убедится, что стоит "Россия" на футболке. Немец наврят ли такое оденет.
NEW 24.08.09 20:57
in Antwort dunkelfalke 24.08.09 20:54
NEW 24.08.09 21:40
in Antwort angel0406 24.08.09 20:56
аха, не оденет;) коллега моего мужа пристал к нему, что бы кто нибудь привез ему спортивный костюм с надписью КАЗАХСТАН, потому что он в кино "Борат" видел и ему жуть как понравился. Мой папа как раз в гости ехал, привез костюм, мужик довольный до не могу:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
24.08.09 21:41
in Antwort Torop 24.08.09 20:57
мне кажеться, что боевым раскрассом больше молоденькие девочки страдают ...и турчанки

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.08.09 22:33
Всё-равно у наших какое-то своеобразие в лице, мимике, походке и поведению есть. Люди по-старше все с одинаковыми причёсками, особенно женщины..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 24.08.09 22:34
in Antwort dunkelfalke 24.08.09 20:54
Ну нифигасе... не надо всех к одной приравнивать..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 24.08.09 23:07
и как правило, они подстриженны под расческу... форма головы - круглая...
in Antwort Zetec 24.08.09 20:50
В ответ на:
и как правило, они подстриженны под расческу... форма головы - круглая...
майнер майнунг нах...
NEW 24.08.09 23:39
От сильного "эмансипэ", очень жаль, но немки стали "мужичками".
Я их называю - "женщины заднего вида". Сзади - куколка, но так и хочется ей сказать:" не поворачивайся,
не порти настроение", потому что спереди она похожа на "brown dirt cowboy" (мужик, видавший виды).
Хотя женщины здесь есть действительно королевы, но, как правило, они метиски (смесь итальянки с
кем-нибудь, турчанки с немцами и т.п.).
Ну а чем наши люди (и девушки в том числе) отличаются от местных, трудно объяснить, но поверьте,
китаёза своего тоже за километр узнает.
А кстати: может потому на западе столько гомосеков, что местные мужчины (не все) здесь более
"женственны", чем женщины?
Я их называю - "женщины заднего вида". Сзади - куколка, но так и хочется ей сказать:" не поворачивайся,
не порти настроение", потому что спереди она похожа на "brown dirt cowboy" (мужик, видавший виды).
Хотя женщины здесь есть действительно королевы, но, как правило, они метиски (смесь итальянки с
кем-нибудь, турчанки с немцами и т.п.).
Ну а чем наши люди (и девушки в том числе) отличаются от местных, трудно объяснить, но поверьте,
китаёза своего тоже за километр узнает.
А кстати: может потому на западе столько гомосеков, что местные мужчины (не все) здесь более
"женственны", чем женщины?
NEW 25.08.09 00:13
Для начала посмотри на себя в зеркало и посмотри в окно на прохожих.
В ответ на:
чем "наши" отличаются внешне от здешних? Почему-то издалека узнаём ведь друг друга, хоть внешность у нас не особо отличается от европейского человека....?
чем "наши" отличаются внешне от здешних? Почему-то издалека узнаём ведь друг друга, хоть внешность у нас не особо отличается от европейского человека....?
Для начала посмотри на себя в зеркало и посмотри в окно на прохожих.
NEW 25.08.09 07:08
in Antwort Zetec 24.08.09 20:50
[цитата]у "наших" нету тупой отрешенности на лице[/цитата
в самое яблочко , взгляд у наших тяжелее гораздо , особенно у мужчин .
в самое яблочко , взгляд у наших тяжелее гораздо , особенно у мужчин .
NEW 25.08.09 08:10
Дети и молодёжь до 18 лет не отличаются,почти, а вот дЭвушки и парни сходу,мягче всё как то,форма лица, фигура.Женщины, на мой взгляд, имеют очень кругленькие и зачастую не маленькие попки
.Как то мой муж ехал с коллегой с работы и тот глядя из окна автомобиля говорит:-"Дас ист айне руссин!Мой спросил как ты их узнаёшь, а тот ответил что по ж..пе, у ваших женщин большие и круглые.Работаю с кундами, за день приходят сотни людей, и каждого русского я определяю с одного блика,будь то мужчина или женщина.И ещё наши если пришли
вдвоём или троём всегда тихо разговаривают,зачастую даже шепчутся, но если зашли немцы или негры, то орут на весь магазин.
В ответ на:
Немного реторический вопрос..просто хочется послушать мнения: чем "наши" отличаются внешне от здешних? Почему-то издалека узнаём ведь друг друга, хоть внешность у нас не особо отличается от европейского человека....?
Дети и молодёжь до 18 лет не отличаются,почти, а вот дЭвушки и парни сходу,мягче всё как то,форма лица, фигура.Женщины, на мой взгляд, имеют очень кругленькие и зачастую не маленькие попки

NEW 25.08.09 11:13
in Antwort Пикуль 24.08.09 23:07
((((форма головы - круглая...))))
Ещё Будулай гордился, что у него голова круглая. А у вас что за форма головы?
((((у "наших" нету тупой отрешенности на лице))))
А вот здесь совсем не до смеха: заметьте, тупая отрешённость только у больных людей.
Над такими я не могу смеяться, мне их просто по-человечески жаль. Это, как правило "плоды"
свободной любви, различных пилюль, этой говнянной жратвы со всякими эксперементальными
добавками и слепого, полного доверия уже неоднократно дескредетировавшей себя современной медицины.
((((и как правило, они подстриженны под расческу...))))
А вы что, тоже под неё подстрижены? Или вы уже не "наш"? У меня лично стрижка другая, хотя к "нашим" себя
отношу (поэтому и на форуме русском общаюсь).
Ещё Будулай гордился, что у него голова круглая. А у вас что за форма головы?
((((у "наших" нету тупой отрешенности на лице))))
А вот здесь совсем не до смеха: заметьте, тупая отрешённость только у больных людей.
Над такими я не могу смеяться, мне их просто по-человечески жаль. Это, как правило "плоды"
свободной любви, различных пилюль, этой говнянной жратвы со всякими эксперементальными
добавками и слепого, полного доверия уже неоднократно дескредетировавшей себя современной медицины.
((((и как правило, они подстриженны под расческу...))))
А вы что, тоже под неё подстрижены? Или вы уже не "наш"? У меня лично стрижка другая, хотя к "нашим" себя
отношу (поэтому и на форуме русском общаюсь).
NEW 25.08.09 11:31
Очень отличается. Ведь видно же сразу, что русский. Пусть хоть в Гуччи и Амани оденуться.
В ответ на:
хоть внешность у нас не особо отличается от европейского человека....?
хоть внешность у нас не особо отличается от европейского человека....?
Очень отличается. Ведь видно же сразу, что русский. Пусть хоть в Гуччи и Амани оденуться.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.08.09 14:55
in Antwort otto diesel 25.08.09 11:31
ага,если вижу цепь,и короткую стрижку-наш мужчина.а женщины одеты при параде,хотя обычный день.и наши разглядывают всех.