Вход на сайт
молдые девушки ищут...
499
NEW 07.11.00 08:36
Колбаса и я
ищем
ещ╦ попутчиков из района Дортмунд | Бохум | Ессен
можно дальше, но приехать надо будет в Дортмунд:)
на встречу. место есть....
bevorzugt Maenner mit Fuehrerschein:),
ist aber keine Bedienung.
Meldet Euch bei mir:)
сВеслом
ищем
ещ╦ попутчиков из района Дортмунд | Бохум | Ессен
можно дальше, но приехать надо будет в Дортмунд:)
на встречу. место есть....
bevorzugt Maenner mit Fuehrerschein:),
ist aber keine Bedienung.
Meldet Euch bei mir:)
сВеслом
NEW 09.11.00 12:29
в ответ сВеслом 07.11.00 08:36
Дорогой в меру упитанный и сильный мужчина:)
А кто говорил про какую либо машину?
Мы больше попудчиков, как в той сказке предпологали......."битый небтого вез╦т"....тобишь на одном плече колбаса на другом я, ну а весло прид╦тся в зубы:))))) а что упитанный это даже кстати.......мы ж не л╦гкие:))))
А если серь╦зно.......я тоже привыкла к своей машине....к тому же она почти реликвия на встречах......:), а наклейка будет темой для разговоров......"Frauen fahren besser":))))))))
давай созвонимся?
А кто говорил про какую либо машину?
Мы больше попудчиков, как в той сказке предпологали......."битый небтого вез╦т"....тобишь на одном плече колбаса на другом я, ну а весло прид╦тся в зубы:))))) а что упитанный это даже кстати.......мы ж не л╦гкие:))))
А если серь╦зно.......я тоже привыкла к своей машине....к тому же она почти реликвия на встречах......:), а наклейка будет темой для разговоров......"Frauen fahren besser":))))))))
давай созвонимся?
NEW 09.11.00 14:45
в ответ Kleo 09.11.00 13:51
Здесь я с Клео спорить не советую
шансов переспорить нет 
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 09.11.00 22:37
в ответ AlterEgo 09.11.00 20:58
Я считаю, что женщины ездят за рул╦м лучше мужчин в следующих случаях:
(а он только один)
1. и последний. Когда мужчина находится в таком состоянии, что ему уже в принципе вс╦ равно куда, когда и с кем........
WIND
(а он только один)
1. и последний. Когда мужчина находится в таком состоянии, что ему уже в принципе вс╦ равно куда, когда и с кем........

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 10.11.00 15:04
в ответ Kleo 09.11.00 15:03
Клео ой а как я сейчас покраснеел 
прячу свои стыдливые глазки под теммные очки
и надеюсь что у меня смелости хватит их на встрече снять 
MfG from Duesseldorf,
Sascha

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 16.11.00 10:19
в ответ WIND 09.11.00 22:37
Ты лучшебы приехал в Москву... Вот прокачу тебя на машине... или на тракторе... В общем зря ты так про НАС за рул╦м ;)
У женщины за рул╦м есть масса приемуществ:
1. Наврядли она на дороге будет менять сама лопнувшее колесо...(это касательно вождения автомобиля в России, т.к. в Германии по любому поводу буксир вызывают) ;)
2. Встретить мужчину своей мечты лучше на догоге(принц на белом мерседесе), чем в метро...
3. Рассмотрим тво╦ отношение к этому вопросу. Здесь я не согласна с тобой :) Хотя подобное мнение сыграло мне на руку! Папуля мой устав от вождения в трезвом состоянии сделал мне права и купил машину :) Теперь у него есть свой водитель, а дорога на дачу стала истинным блаженством.
UAFY
У женщины за рул╦м есть масса приемуществ:
1. Наврядли она на дороге будет менять сама лопнувшее колесо...(это касательно вождения автомобиля в России, т.к. в Германии по любому поводу буксир вызывают) ;)
2. Встретить мужчину своей мечты лучше на догоге(принц на белом мерседесе), чем в метро...
3. Рассмотрим тво╦ отношение к этому вопросу. Здесь я не согласна с тобой :) Хотя подобное мнение сыграло мне на руку! Папуля мой устав от вождения в трезвом состоянии сделал мне права и купил машину :) Теперь у него есть свой водитель, а дорога на дачу стала истинным блаженством.
UAFY
NEW 16.11.00 11:38
в ответ UAFY 16.11.00 10:19
Как сказал А.Кнышев "Женщины -- те же мужчины, только лучше!" 
Полностью поддерживаю тезис о том, что женщины водят лучше. Я сам знаю много тому ярких примеров. Одна моя знакомая очень виртуозно водит пылесос по дому во время уборки.
Это надо видеть, как она с ним управляется! Сказка! Песня!
Я думаю, что если бы была нужда водить стиральную машинку или, к примеру, тостер, то она и с этим бы справилась безо всяких проблем!

Полностью поддерживаю тезис о том, что женщины водят лучше. Я сам знаю много тому ярких примеров. Одна моя знакомая очень виртуозно водит пылесос по дому во время уборки.

NEW 16.11.00 11:52
в ответ UAFY 16.11.00 10:19
-----------------
-----------------
это что-же, в лобовую атаку??? :-о
(напоминает GTA2, кто игрался?)
-----------------
это что-же, в лобовую атаку??? :-о
(напоминает GTA2, кто игрался?)
Voc project, http://vochat.com