Login
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 14.04.02 22:48
in Antwort nastjona 14.04.02 14:23
NEW 15.04.02 14:08
in Antwort Apollon 14.04.02 22:48
исключено, так как символические юбочки я не ношу и никто еще ни разу не намекал мне, что я похожа на стерву. быть может, именно из-за этого у меня нет друзей среди современной молодежи. Стервы нынче в моде, видать...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 15.04.02 14:10
in Antwort -LEON- 14.04.02 16:41
NEW 15.04.02 16:13
NEW 16.04.02 09:28
in Antwort Gigon 15.04.02 16:13
тогда мне остается только пожелать вам почаще разглядывать обезьяну в зоопарке.
NEW 16.04.02 16:47
in Antwort nastjona 16.04.02 09:28
в свою очередь советую Вам взять несколько уроков хороших манер. будет нелишне.
я не виноват, что выбранная цитата задела Вас так сильно. видимо, у Вас наболело. тогда приношу свои соболезнования.
я не виноват, что выбранная цитата задела Вас так сильно. видимо, у Вас наболело. тогда приношу свои соболезнования.
NEW 16.04.02 17:52
in Antwort Gigon 16.04.02 16:47
Настенька,всегда хотела иметь в доме обизьянку!
Но они такие неряшливые,все рвут,везде сорят, то да се подобное, я люблю порядок!
Но думаю , что елси бы завела себе обзьянку , назвала бы е╦ nastjona
Я думаю, что она бы только чаще улыбалась и радовалась жизни чем это делаешь ты !И взеркало, по минимум 10 раз в день смотрелась бы! Тебе того же советую !
Кстате ты решила тот вопрос, о котором мы с тобой как то разговаривали?

Beauty
"Too much is never enought!"

Кстате ты решила тот вопрос, о котором мы с тобой как то разговаривали?

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 16.04.02 18:39
А поговорить с "маленькими стервочками" пыталась? Нормальные подростки. А "символическая юбка". Ну так все приходят к своему стилю методом проб и ошибок. Все лучше, чем забитые маленькие тихони, так и остающиеся до старости лопающимися от зависти наблюдателями-критиками.
16.04.02 22:47 
Я вот тоже смотрю иногда на этих намазанных перемазанных в миниюбках девочек и так мне весело становиться. Ну прям "девочки сниматься вышли". Кажутся они такими наивными и пустыми и ничего не понимающими. Но всё равно это здорово! Здорово, что они хотят на себя обратить внимание естественным женским путём - приукрасить себя. Конечно не всегда в таком возрасте понимаешь, что именно украшает девушку, но в ихнем понимании украшает косметика и миниюбки. Ихнее поведение вполне понятно и естественно.
Время пройдёт, вкусы установятся, но будет им о чём вспомнить и о чём рассказать.
Так что пускай они будут - девочки такие, умиляют они меня
Вот когда бабенция лет так в 50-ят с квадратной попой в мини-юбке, с наклеенными ресницами
и голубыми тенями сигаретой размахивает на улице, уверенная, что люди бросают на неё взгляды восхищения, вот тогда можно только посочувствовать, что пол века прожила, а так и осталась на том уровне.
а я смотрю на мальчиков юных и мне кажется, что новое поколение мужчин такоооооое красивое растёт, что аж стареть противно, так хочется всех попробовать :))))))))))))))))
in Antwort Bang 16.04.02 18:39

Я вот тоже смотрю иногда на этих намазанных перемазанных в миниюбках девочек и так мне весело становиться. Ну прям "девочки сниматься вышли". Кажутся они такими наивными и пустыми и ничего не понимающими. Но всё равно это здорово! Здорово, что они хотят на себя обратить внимание естественным женским путём - приукрасить себя. Конечно не всегда в таком возрасте понимаешь, что именно украшает девушку, но в ихнем понимании украшает косметика и миниюбки. Ихнее поведение вполне понятно и естественно.
Время пройдёт, вкусы установятся, но будет им о чём вспомнить и о чём рассказать.
Так что пускай они будут - девочки такие, умиляют они меня

а я смотрю на мальчиков юных и мне кажется, что новое поколение мужчин такоооооое красивое растёт, что аж стареть противно, так хочется всех попробовать :))))))))))))))))
NEW 17.04.02 10:12
in Antwort Bang 16.04.02 18:39
Пыталась..тупые самолюбивые стервы, вот и все. Мыльный пузырь. Это не нормальные подростки, это нормальные отморозки, отбросы общества. какой стиль? нету у них никакого стиля, только одно слово и знают "секси". Идиотки, честное слово..какое "секси" в 16 лет?? Дуры, набитые дуры.
NEW 17.04.02 10:16
in Antwort LU-KENGURU 16.04.02 22:47
А не приходило тебе в голову, что эти стервочки, с полуметровым слсоем косметики, выглядят так же, как старая бабенция в мини-юбке? то же самое. выставлять на показ свою тупость..
А мальчики? Боже мой, разве это мальчики?..это просто невесть что..в этих штанах с мотней у колен..пингвины, а не мальчики..была я у такого мальчика дома, все стены завешаны вырезками из плейбоя, да в голове у него одни бабы..стервы одни. Почему подростки так испортились?..
А мальчики? Боже мой, разве это мальчики?..это просто невесть что..в этих штанах с мотней у колен..пингвины, а не мальчики..была я у такого мальчика дома, все стены завешаны вырезками из плейбоя, да в голове у него одни бабы..стервы одни. Почему подростки так испортились?..
NEW 17.04.02 10:19
in Antwort Gigon 16.04.02 16:47
Я не виновата, что ан дух не переношу этих клоунов в юбках с кривыми, еще не сформивовашимися ногами и с салфетками под кофтой.
Ваши манеры, однако, тоже оставляют пока желать лучшего.
Ваши манеры, однако, тоже оставляют пока желать лучшего.
NEW 17.04.02 10:27
in Antwort nastjona 17.04.02 10:19
а Вы не пробовали составлять два списка. первый, что Вы любите, а второй, что не любите. и сравнить их. бьюсь об заклад, что второй окажется намного длиннее.
NEW 17.04.02 12:37
Возможно, что и стервы так же косо смотрят на мои черные вельветовые штаны. Ну и пусть. Мне все равно, что вы все обо мне думаете. Пускай я считаюсь у вас за обезьяну, за дохлую жабу, за старую тряпку. Можете точить на меня зубы, пока не сточите до основания. Я не обращаю внимания на такое. Я не умею обороняться, я ничто. Я Моська, которая лает на слона. Может, я даже заводую стервам, что у них есть друзья, что их считают красивыми, что они не знают, что значйит раненная душа, что значит мертвая душа. Я не могу быть стервой, уже поздно что-либо менять. Можете считать все это бредом шизофренички, ваше дело..
NEW 17.04.02 13:57
Настюш, тебе ещ╦ не надоело на всех скалиться? Тебе от этого какая-то польза, или как? Ты не выбиваешься из сил от своей ненависти и злости к "стервочкам" или просто к тем, которые тебя не понимают? Настюш, мо╦ мнение, каждый человек - уникат, попробуй людей толерировать такими, какие они есть, а не сразу слюной брызгать в разные стороны. просто так , для разнообразия:) У меня тоже ч╦рные вельветовые штаны есть, пускай таращатся, кому угодно, меня это совершенно не колышет
in Antwort nastjona 17.04.02 12:37

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.04.02 16:53
in Antwort MIURA 17.04.02 13:57
а почему бы вам не принимать меня такой, какая я есть? И попрошу ответить на этот вопрос, а не замять его в какой-нибудь ерунде.
Я не скалюсь, я пыталась быть сильной, как вы, вы же тоже обороняетесь здесь, в тусовке, почему бы и мне этого не делать? разница лишь в том, что для вас все мои постинги о ответы лишь комариный писк, как пушинка против меча. Попробуйте меня понять, ане сразу заталкивать в угол. я тоже хочу жить, хочу жить как все, хочу иметь много друзей, хочу, чтобы меня считали человеком. А вы не хотите меня понимать. Все чужое лучше отбросить, забыть, я понимаю...
Я не скалюсь, я пыталась быть сильной, как вы, вы же тоже обороняетесь здесь, в тусовке, почему бы и мне этого не делать? разница лишь в том, что для вас все мои постинги о ответы лишь комариный писк, как пушинка против меча. Попробуйте меня понять, ане сразу заталкивать в угол. я тоже хочу жить, хочу жить как все, хочу иметь много друзей, хочу, чтобы меня считали человеком. А вы не хотите меня понимать. Все чужое лучше отбросить, забыть, я понимаю...
NEW 17.04.02 18:01
in Antwort nastjona 17.04.02 10:16
Нет, мне это в голову не приходило. Так как считаю, что в 15 лет в этом ничего страшного нет. Но моя голова с твоей конечно никогда не сравнится. Может у тебя это от нечего делать?
NEW 17.04.02 18:07
in Antwort nastjona 17.04.02 12:37