Login
Цой жив
NEW 07.07.09 00:47
in Antwort misha okeanov 06.07.09 23:19
Если по версии Хера Вама, то для зрителей (и него лично) и для каких то там сил.
Непонятно только почему почитатели Цоя так расстроились.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.07.09 03:03
повторяю, я высказал свое мнение , зачем со мной спорить, я ни чего другого не скажу...
что бы Вы ни считали, как бы не перетирали мой ответ, как бы ни иронизировали - я остаюсь при своем.
я думаю, моя уверенность в своей правоте, не зделает меня врагом общества N - 1?
in Antwort samus 06.07.09 23:11
В ответ на:
Ага... значит добился определённого успеха, можно умирать. А нам, бездарностям, трепыхаться до 70-ти лет? Ерунда какая то получается. И кто сказал, что человек достиг предела? Но даже достигнув предела, умирать хорошо?
Ага... значит добился определённого успеха, можно умирать. А нам, бездарностям, трепыхаться до 70-ти лет? Ерунда какая то получается. И кто сказал, что человек достиг предела? Но даже достигнув предела, умирать хорошо?
повторяю, я высказал свое мнение , зачем со мной спорить, я ни чего другого не скажу...
что бы Вы ни считали, как бы не перетирали мой ответ, как бы ни иронизировали - я остаюсь при своем.
я думаю, моя уверенность в своей правоте, не зделает меня врагом общества N - 1?

NEW 07.07.09 11:35
ты подумал, что тебя кто-то старается переубедить?
хм...я, лично, тоже своё ИМХО высказывал и рассуждал по мере сил.
Можно это делать?
in Antwort Herr Wam 07.07.09 03:03
ты подумал, что тебя кто-то старается переубедить?
хм...я, лично, тоже своё ИМХО высказывал и рассуждал по мере сил.
Можно это делать?
NEW 07.07.09 12:16
А я своё. И что?
in Antwort Herr Wam 07.07.09 03:03
В ответ на:
А я своё. И что?

NEW 07.07.09 13:22
in Antwort misha okeanov 07.07.09 11:35
молчу, просто не приятно, когда над твоими мыслями люди иронизируют между собой, но так, что бы ты видел.
но скорее всего, я как обычно чего то не понял...
куда уж нам, убогим.

но скорее всего, я как обычно чего то не понял...

куда уж нам, убогим.

NEW 07.07.09 15:41
in Antwort Herr Wam 07.07.09 13:22
Ну, я не знаю, Артур...
если тебе неприятно, когда кто-то в дискуссии высказывает противоположное твоему мнению...не лучше ли, тогда, его не высказывать?
мы ж тут просто беседуем.
непонятно, почему ты так раздражаешься...?
сорри, я лично, как бы тебя не уважал, не могу и впредь обещать искусственно высказываться только так, как ты того хотел бы.
если тебе неприятно, когда кто-то в дискуссии высказывает противоположное твоему мнению...не лучше ли, тогда, его не высказывать?
мы ж тут просто беседуем.
непонятно, почему ты так раздражаешься...?
сорри, я лично, как бы тебя не уважал, не могу и впредь обещать искусственно высказываться только так, как ты того хотел бы.
07.07.09 19:29
in Antwort misha okeanov 07.07.09 15:41
Пока мы о нем помним ,жив.А рано позно у него не спросишь.Он сам думаю не сильно торопился.Да и в гости к Богу не бывает опозданий.
NEW 07.07.09 23:18
in Antwort Herr Wam 07.07.09 13:22
Неправда, я не иронизировала. Скорее некая доля злости, но никак не ирония.
Цоя люблю очень... и если б сказали: вот какой то урод, маньяк или просто мерзкий человечишко ушёл вовремя, я бы и внимание не обратила. Но мне действительно жаль, что Цоя нет.
Теперь смотри, вот умерла Зыкина, она прожила длинную жизнь, пела до последнего дня. Много сделала, много успела. Почему ты ограничил жизнь Цоя 28-ми годами? Разве это время? Нет, нет и нет. И спеть много не успел и сделать, наверное.
Была на концерте Кинчива, 50 лет... такая энергетика прёт со сцены, что заряд получаешь надолго. И ему петь и петь. Хотя и популярность и любовь публики имеет уже много лет.
ЧайФ, Шахрин - тоже полтинник, тоже была на концерте, позитив непередаваемый.
Так почему время Цоя 28?
Вот собственно истоки злости, но не на тебя совсем... ты просто спровоцировал.
Цоя люблю очень... и если б сказали: вот какой то урод, маньяк или просто мерзкий человечишко ушёл вовремя, я бы и внимание не обратила. Но мне действительно жаль, что Цоя нет.
Теперь смотри, вот умерла Зыкина, она прожила длинную жизнь, пела до последнего дня. Много сделала, много успела. Почему ты ограничил жизнь Цоя 28-ми годами? Разве это время? Нет, нет и нет. И спеть много не успел и сделать, наверное.
Была на концерте Кинчива, 50 лет... такая энергетика прёт со сцены, что заряд получаешь надолго. И ему петь и петь. Хотя и популярность и любовь публики имеет уже много лет.
ЧайФ, Шахрин - тоже полтинник, тоже была на концерте, позитив непередаваемый.
Так почему время Цоя 28?
Вот собственно истоки злости, но не на тебя совсем... ты просто спровоцировал.
NEW 08.07.09 02:03
in Antwort 4ernisch 05.07.09 23:53
NEW 08.07.09 02:06
мне тоже жаль, особенно страшно осознавать потерю, когда знаешь человека или хотя бы видел, разговаривал с ним....
in Antwort samus 07.07.09 23:18
В ответ на:
Но мне действительно жаль, что Цоя нет.
Но мне действительно жаль, что Цоя нет.
мне тоже жаль, особенно страшно осознавать потерю, когда знаешь человека или хотя бы видел, разговаривал с ним....
NEW 08.07.09 10:24
in Antwort Одинокий лох 08.07.09 02:06
НП(то есть всем и никому конкретно)
Вот любим мы всё же из ничего раздуть Бог весть что)
Каждый по-своему переживает смерть близких и просто любимых(причины любви не суть важны - песни или что ещё). Каждый ищет сам для себя утешение и объяснение этой "несправедливости" - уходу близкого человека. Разве вам никогда не приходилось слышать выражения - смерть забирает лучших? Или, как про умерших детей говорят - Богу нужны ангелы, потому он забрал его, ещё не согрешившего.
Почему не допустить, что те, кто говорит - ушёл вовремя, просто выбрали себе такое вот утешение?
Кстати, мои рассуждения об "уйти вовремя" вообще были почти абстрактными. К смерти Цоя почти не касающиеся. Каждый человек любое событие или обсуждение пропускает через свои какие-то переживания и события.
Вот любим мы всё же из ничего раздуть Бог весть что)
Каждый по-своему переживает смерть близких и просто любимых(причины любви не суть важны - песни или что ещё). Каждый ищет сам для себя утешение и объяснение этой "несправедливости" - уходу близкого человека. Разве вам никогда не приходилось слышать выражения - смерть забирает лучших? Или, как про умерших детей говорят - Богу нужны ангелы, потому он забрал его, ещё не согрешившего.
Почему не допустить, что те, кто говорит - ушёл вовремя, просто выбрали себе такое вот утешение?
Кстати, мои рассуждения об "уйти вовремя" вообще были почти абстрактными. К смерти Цоя почти не касающиеся. Каждый человек любое событие или обсуждение пропускает через свои какие-то переживания и события.
NEW 08.07.09 12:44
Ну, как обычно, абстрактно говорить, значит ни о чём конкретно.
Тут же конкретная тем - внезапная смерть Цоя. Рму нет 30, у мего много планов и любящих людей.
Вовремя он погиб? Не уверен.
Вообще, трудно себе представить "смерть вовремя".
Приходит на ум ситуация: Чела поймал маньяк-людоед. Привязал и собитается поедать его живьём, медленно и с остановкой кровотечения.
Жертва, не дождавшись кошмара, умирает от инфаркта.
Эту смерть я бы мог с натяжкой назвать "вовремя".
in Antwort Старая знакомая 08.07.09 10:24
В ответ на:
Ну, как обычно, абстрактно говорить, значит ни о чём конкретно.
Тут же конкретная тем - внезапная смерть Цоя. Рму нет 30, у мего много планов и любящих людей.
Вовремя он погиб? Не уверен.
Вообще, трудно себе представить "смерть вовремя".
Приходит на ум ситуация: Чела поймал маньяк-людоед. Привязал и собитается поедать его живьём, медленно и с остановкой кровотечения.
Жертва, не дождавшись кошмара, умирает от инфаркта.
Эту смерть я бы мог с натяжкой назвать "вовремя".
NEW 09.07.09 16:55
in Antwort 4ernisch 06.07.09 10:56
NEW 09.07.09 18:40
ой, мать моя женщина!

Вы - Фан этого Приходька, штоли?
in Antwort Заездом 09.07.09 16:55
ой, мать моя женщина!

В ответ на:
неФаны Приходъко, это не для вас...
неФаны Приходъко, это не для вас...
Вы - Фан этого Приходька, штоли?

NEW 09.07.09 18:59
in Antwort misha okeanov 09.07.09 18:40
NEW 09.07.09 19:51
in Antwort Заездом 09.07.09 18:59
NEW 09.07.09 20:01
in Antwort misha okeanov 09.07.09 19:51
ну и зря не веришъ....
знаешъ сколъко у меня моих фотографий?
Я их коллекционирую, вешаю на стены, любуясъ собой...
Вот где истиный фан...
Что то мне подсказывает, что и ты фанишъ с собой...

знаешъ сколъко у меня моих фотографий?
Я их коллекционирую, вешаю на стены, любуясъ собой...
Вот где истиный фан...

Что то мне подсказывает, что и ты фанишъ с собой...

NEW 09.07.09 20:04
in Antwort Заездом 09.07.09 16:55
суть темы что даже в игровом мире Цоя помнят
а приходко спела отстойно имхо
rund ums Heiratenhttp://www.ichromo.com
а приходко спела отстойно имхо

NEW 09.07.09 20:45
in Antwort 4ernisch 09.07.09 20:04
редко когда ремэйк превосходит оригинал.
Ну а Приходъко и не певица еще...
И тема не о ней...
а в
могут звучатъ любые мелодии.
Ну а Приходъко и не певица еще...
И тема не о ней...

а в
В ответ на:
игровом мире
игровом мире
могут звучатъ любые мелодии.
NEW 09.07.09 20:53
in Antwort misha okeanov 09.07.09 18:40
Миша, как тебе этот вариант?
Но Кадышева хоть бережно отнеслась к интонациям.

Но Кадышева хоть бережно отнеслась к интонациям.