Вход на сайт
Цой жив
NEW 05.07.09 23:53
06.07.09 10:56
NEW 06.07.09 16:27
Я вот этих рассуждений не понимаю... не думаю, что он считал, что в самый раз уйти из жизни, о сыне и женщинах я не говорю даже.
К себе такой подход к жизни почему то никто не применяет.
в ответ Herr Wam 06.07.09 15:27
В ответ на:
а по моему как раз во время ушел, сотался героем и звездой на все временa, не успел постареть, продаться как многие ,опопситься...
а по моему как раз во время ушел, сотался героем и звездой на все временa, не успел постареть, продаться как многие ,опопситься...
Я вот этих рассуждений не понимаю... не думаю, что он считал, что в самый раз уйти из жизни, о сыне и женщинах я не говорю даже.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.09 16:39
в ответ Старая знакомая 06.07.09 15:55
NEW 06.07.09 17:33
суровая утопия жизни.
А жить на что?(с)
в ответ Старая знакомая 06.07.09 17:22
В ответ на:
Суровая правда жизни) Лучше уйти самому
Суровая правда жизни) Лучше уйти самому
суровая утопия жизни.
А жить на что?(с)

NEW 06.07.09 18:29
какая разница, что он считал....
ни кто, естественно, к себе такой подход не применяет, но есть некие высшие силы вот они то и решают такие вопросы.
но с точки зрения творчества, Цой, что знал уже сказал, он добился максимума: славы, популярности, народной любви, выше он бы уже не поднялся...
в ответ samus 06.07.09 16:27
В ответ на:
какая разница, что он считал....
ни кто, естественно, к себе такой подход не применяет, но есть некие высшие силы вот они то и решают такие вопросы.

но с точки зрения творчества, Цой, что знал уже сказал, он добился максимума: славы, популярности, народной любви, выше он бы уже не поднялся...

NEW 06.07.09 19:33
в ответ Herr Wam 06.07.09 18:29
И кто решил, что он всё сделал? Высшие силы?
А если б и не поднялся выше, то что? жить не стоит? Тогда всем на тут нужно лягать и помирать.
А если б и не поднялся выше, то что? жить не стоит? Тогда всем на тут нужно лягать и помирать.
NEW 06.07.09 22:44
я высказываю свои мысли , просто забываю в каждом посте писать, я так думаю или ИМХО....
а при чем тут все или мы?
мы не Цои, высшим силам на нас по большей части наплевать, можем спокойно жить и коптить небо дальше...
в ответ samus 06.07.09 19:33
В ответ на:
я высказываю свои мысли , просто забываю в каждом посте писать, я так думаю или ИМХО....
В ответ на:
а при чем тут все или мы?
мы не Цои, высшим силам на нас по большей части наплевать, можем спокойно жить и коптить небо дальше...
NEW 06.07.09 22:45
в ответ samus 06.07.09 19:33
О, как, Лен! "Высшие силы", значицца, убили Виктора, направив его машину в икарус....наверное, чтобы "вовремя ушёл" или в благодарность, что "всего достиг".
сколько ему было тогда? 28? М-да...несомненно "ушёл вовремя".
Фредди Меркьюри, Лермонтов, Есенин, Бодров и многие другие...
Интересно, такие умозаключения люди от души делают или просто в промежутке между принятием ванны и трапезой?
сколько ему было тогда? 28? М-да...несомненно "ушёл вовремя".
Фредди Меркьюри, Лермонтов, Есенин, Бодров и многие другие...
Интересно, такие умозаключения люди от души делают или просто в промежутке между принятием ванны и трапезой?
NEW 06.07.09 23:11
в ответ Herr Wam 06.07.09 22:44
Ага... значит добился определённого успеха, можно умирать. А нам, бездарностям, трепыхаться до 70-ти лет? Ерунда какая то получается. И кто сказал, что человек достиг предела? Но даже достигнув предела, умирать хорошо?
NEW 06.07.09 23:13
в ответ misha okeanov 06.07.09 22:45
Вот меня тоже удивляет это "ушёл во время"... ему, значит, время, а всем остальным - нет.
NEW 06.07.09 23:19
Да, они родились, цтобы, например, записатъ несколько альбомов и влепиться вовремя в икарус.
Ну, нафиг всякие приземлённые штучки, вроде детей, родителей, друзей...
главное, как говорится, "вовремя уйти".
Вопрос, только, для кого "вовремя уйти"?
в ответ samus 06.07.09 23:13
Да, они родились, цтобы, например, записатъ несколько альбомов и влепиться вовремя в икарус.
Ну, нафиг всякие приземлённые штучки, вроде детей, родителей, друзей...
главное, как говорится, "вовремя уйти".
Вопрос, только, для кого "вовремя уйти"?