русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

сочинения на конкурс "Мисс Germany.ru 2002

623  1 2 alle
Caesar завсегдатай10.04.02 17:12
Caesar
NEW 10.04.02 17:12 
in Antwort Элизабет 10.04.02 16:19
Рассказ хороший но соблюдайте товарищи регламент
Все рассказы подаются Вике на рассмотрение
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

nastjona знакомое лицо10.04.02 17:24
nastjona
NEW 10.04.02 17:24 
in Antwort Gigon 04.04.02 11:54
Может, и мне попробовать? в конце концов, надеюсь, в этой ветке не появится стервятников...
Отпуск (быть может, правильнее писать "каникулы"?) моей мечты..Да, какая у меня мечта? Море, пустыня, льды..нет, все не то..Главное -- подальше от людей, людской суеты. Просыпаешься утром и наблюдаешь, как солнечный лучик ползет по твоей подушке. Вот он подползает ближе-ближе..Хочется поймать его и потискать в обьятиях -- до того он милый и славный. Полной грудью вдыхаешь аромат полевых цветов, что доносится из открытого окна. Так и вижу качающиеся белые тюлевые занавески.А здорово, верно, было бы пойти сегодня в лес. Так и сделаю..Боже, неужели в мире еще есть такое тихое место? С самого детства я любила гулять по лесу в солнечную погоду и сейчас все вокруг будто стало больше, будто я снова все та же веселая девченка с косичками в красном платьице. Вот и поляна. Вспоминаю, как плетется венок и ты смеешься над первыми моими неудачными попытками. Я бы все отдала, чтобы снова услышать твой смех.. Парное молоко из глиняного кувшина, ух, и тяжелый! Вечером становится прохладно, задрав голову всматриваюсь в высокое темное небо, где загораются первые фонарики звезд. Я могла бы стоять так вечно, глядя в сад, в темноту,дышать свежим, чистым воздухом, он будто сам вливается в легкие, но не душит, нет, он окрыляет, делает тебя невесомым, уносит с каждым выдохом все плохое. Слушать сверчков и наблюдать, как светлячки вышивают на бархате ночи свои таинственные знаки..А завтра по моей подушке снова будет подкрадываться солнечный зайчик, будет пахнуть ромашками и ты будешь весело стирать пыльцу с моего носа.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
Элизабет постоялец10.04.02 17:35
NEW 10.04.02 17:35 
in Antwort nastjona 10.04.02 17:24
Настена!!!!
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
Airiss miss germany.ru 200110.04.02 19:26
Airiss
NEW 10.04.02 19:26 
in Antwort Caesar 10.04.02 16:14
За едиеицу спасибо. Только почему за плагиат? А из жюри вашего я и сама вышла, как видишь, так что можете не голосовать. И ни на какие титулы тоже не расчитываю, хватит с меня и одного. Да и посодержательнее здесь люди пишут. Просто хотела поучаствовать, а вы на меня накинулись!
Все. Ушла (плакать в ванну)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Nikbaum местный житель10.04.02 20:14
NEW 10.04.02 20:14 
Настя! Это уже профессионально...
Ты наживаешь себе врагов. Потому, что так писать могут в этой жизни единицы. Ты вызываешь зависть и сожаление... Сожаление о напрасно и бездарно прожитой жизни... Это- гениально!
Но не значит, что ты уже победила. Будем думать и решать.
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
Airiss miss germany.ru 200110.04.02 20:20
Airiss
NEW 10.04.02 20:20 
>Слушать сверчков и наблюдать, как светлячки вышивают на бархате ночи свои таинственные знаки...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Nikbaum местный житель10.04.02 20:22
NEW 10.04.02 20:22 
in Antwort Вика 09.04.02 20:26
Вика, солнышко! нельзя ли этот колхоз как- то организовать?
Люди стараются, а тут- разгалделись.
Оставить бы только произведения- сочинения, и отзывы по-делу, а этих... проигравших, фьюить- куда- нибудь, пусть там выясняют...
Caesar постоялец10.04.02 20:28
Caesar
NEW 10.04.02 20:28 
Достоверно , романтично , красиво ...
Ставлю 4
извените , а по какой шкале оцениваем ?

Вика в списках не значится10.04.02 20:33
NEW 10.04.02 20:33 
in Antwort Nikbaum 10.04.02 20:22
ОК. Всех сразу прошу извинить, но болталку мона продолжить в другой ветке.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Dr.Martin постоялец10.04.02 21:25
Dr.Martin
NEW 10.04.02 21:25 
WOW !!!

The One and Only!
[спок][спок][спок]

[син]The One and Only![/син]
  Вика в списках не значится10.04.02 21:31
NEW 10.04.02 21:31 
Море совсем близко. Оно плещется у самых ног и в солнечеый день переливается, подмигивая веселыми зайчиками разноцветных отблесков. И когда волна с шумом накатывает на песчанный берег, кажется, еще немного, и оно облизнет ступени нашего домика, арендованного на время отпуска. В такие тихие дни я часто вспоминаю маму. Нежные заботливые и родные руки в мелких черточках, таких характерных, что можно было бы узнать эти руки из тысячи... Я не помню ее голоса, ее лица, только глаза и руки... Веселый детский смех вырывает из этих приятных воспоминаний... Она так прекрасна, моя девочка. Я смотрю на нее, на мое собственное дитя, разве есть на свете зрелище прекраснее?! Загорелые детские лодыжки в лазурной воде... Белокурые непослушные кудряшки... Большущие, по-детски наивные глаза... И этот озорной щенок повсюду бегающей за ней! Хочется плакать, глядя на эту картину. Что может быть роднее этого задорного детского смеха! Господи как же я люблю этого ребенка! Это создание, которое навсегда останется неотделимой частичкой меня самой, моего сердца, моей жизни! Какая же она красивая, словно светлое облачко, легкое и невинное... Она забегает в воду, плещется, потом с визгом выскакивает на берег и начинает танцевать, она кружится, кружится... и вымокший подол яркого детского платья раскрывается колокольчиком. А на мокром песке, словно улыбки солнечных зайчиков, запутанные дорожки следов от крохотных детских ножек. Она подскакивает ко мне:
- Мамочка, а папа скоро приедет?
- Да милая. Уже вот-вот. Пойдем-ка приготовим ему что-нибудь вкусненькое на ужин.
Мы направляемся в дом, неуклюжий смешной щенок семенит за нами. Я знаю, что через некоторое время мы все вместе будем сидеть на веранде, наш папа обязательно расскажет какую-нибудь очередную смешную историю, мы будем хохотать и болтать о всяких глупостях, наслаждаясь теплым морским воздухом и нашей идилией. Разве может быть что-то дороже этих умиротворяющих, безоблачных дней, наполненных ощущением того, что мы вместе и мы счастливы. Мы семья. Разве может быть что-то важнее!

Для тех, которы на бронепоезде, повторяю - сочинения не мои, присылают их для конкурса! С соблюдением энтого, как тама Борджиа яво обозвал... а, ригламенту...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Капитан Ванчелло гость10.04.02 21:45
Капитан Ванчелло
10.04.02 21:45 
Сочинение: как я провел каникулы
Пляжик такой симпатичный! Небо высокое: голубое, голубое! Ах, какая благодать, купаться в лучиках солнышка! Мммммм! Такого нееежного!.. Надо, блин, еще слой крема наложить! Ромашов что-то больно экономно размазал... И то, только в эрогенных зонах!..
Ах, и море такое синее, манящее! Глубокое. ╚Разлилось просторное синее море! Даже с небом поспорить готово оно, Что просторней и чище глубокое дно...╩. Интерессно, там хищники водятся? Поди, распугали всех!
О! Кто-то издалека рукой машет! Да так активно... Тоже что ли помахать? Хехе! Ну это не мое дело! Вон, нехай парочка на вышке блюдет, кто там кому и как машет!.. Слава Богу, я плавать не умею! Поплесклась у берега, окунулась разок, через белые гребешки перепрыгнула и на песочек, загорать, от греха подальше!
Ромашов темные очки нацепил, разлегся, разомлел весь! Утомился, Ихтиандр? Задремал типа! Ага! А сам за Дюймовочкой наблюдает, которая миниатюрные достоинства свои (впрочем, для таких пропорций не такие уж миниатюрные) продемонстрировала во всех ракурсах! Замок из песочка строит, диво морское!Что в ней особенного-то? Вчера Ромашов меня тоже у пальмы (обожаю эти растения!) удачно так запечатлел! Правда в ТЕНИ у пальмы, но фото-супер! ...С кем это она там на пару себя архитектором из ╚плэй боя╩ возомнила? Этот сопляк ее сын никак?! Да, ну? Да, неееет! Какое там! Не похоже! Не почкованием же она размножалась, в самом деле!..
Ну, Дюймовка!!!!!!!! Эта поза... это ни в какие рамки уже, извините... Сейчас она в замке, своей упругой грудью, землетрясение учинит! Ндаааа! Ну, наблюдай, наблюдай, Ромашов! Сейчас за тобой еще пол пляжа привстанет. На локтях...
Неее, в Италию надо! Никаких пляжев, чтоб им пусто было! Сплошная романтика! Закаты ведь не только у моря хороши!.. А там хоть итальянцы.., а не эти ╚Бирбаухи╩ в одних плавках! Ух, ты!.. Чего это?!
╚Приехали!!!!!!!╩- раздраженно сообщил Ромашов!
╚Что? Куда приехали? В каком смысле??╩- вздрагиваю и хлопаю глазами.
Ромашов по своей дурной привычке молчит! Че злой-то такой? Что стряслось? Почему стоим? Аа! Ясно! Пробка! И куда это все на восток прут? Пора вроде не зимняя...
╚Говорил, поехали ночью! Какая тебе разница, все равно дрыхнешь!╩
Ничего, думаю, пусть лучше поворчит. От сердца отлегло! Уфф! Главное помалкивать всю дорогу! Солнце, блин, припекает... Ах, как хорошо, что не на пляже! Ой, ляпота! Ни лужи этой темно-синей, ни песочка... И замка, товарищи, никакого!!!! Прелесть! Отпуск у родителей: завтрак, обед, ужин √ без крабов и моллюсков, мамочка родимая хлопочет... Полянка, лесочек, шашлычок, ромашкина гитара, друзья... Италия √ это, конечно, тоже не плохо (лучше бы мне про нее сон снился)! Следующий отпуск там √ капито, сеньор Ромашов? Никаких морей-океанов! И у итальянской пальмы меня запечатлеешь, Ромео!..
"Не можешь быть выше критики - пригнись"
Nikbaum местный житель10.04.02 23:54
NEW 10.04.02 23:54 
in Antwort Капитан Ванчелло 10.04.02 21:45
Да откуда столько талантов- то!!!
Капитан- снимаю шляпу, до чего же складно все излагаешь, язык раскованный, течение мысли плавное, парадокс присутствия- полный!
Молодежный сленг- только подчеркивает современность романтического интерьера...
Супер!
Жди оценки!
сВеслом местный житель11.04.02 08:53
сВеслом
NEW 11.04.02 08:53 
in Antwort Nikbaum 10.04.02 15:30

ты спрашиваешь, где место для мужчины?
я же написала: деликатессы в холодильнике
ну а кровать я то не зря большую захотела....
сВеслом
Caesar постоялец12.04.02 17:37
Caesar
NEW 12.04.02 17:37 
in Antwort Вика 09.04.02 20:26
Я что-то не пойму , где все конкурсантки подевались ?
Наверное нужно установить конкретные сроки ,подачи последнего сочинения . Иначе мы так до ишачьей пасхи жюриться бум
По-активней девочки , по-активней

Trinity прохожий19.04.02 16:22
NEW 19.04.02 16:22 
in Antwort Nikbaum 09.04.02 20:58
1 2 alle