Вход на сайт
Что делать? Конкурс!
NEW 08.04.02 22:06
в ответ Airiss 08.04.02 21:54
Пример: Жили,были как то православы.Захотели они есть, ну и пошли они (не все) в лес, а там грибы,подбер╦зовники например, наелись они значит и пошли у них галлюцинации, закружилась так вс╦ и не нашли они дорогу назад, пришлось им на полянке ночевать оставатса.И остались они там и до сих пор вс╦ ещ╦ там же.Так и появилась Европа рядом с великой Россией.А к утру у них голова затрещала , соображать трудно стало, хотели помолитса и вышло не то что то,забыли половину пришлось заново придумывать, ну и вот так и появились католики.
Ну и как реферат,какйю оценку да╦шь?
Теперь тебе осталось тока слова за словом перевести и гарантирую 1 с +

Ну и как реферат,какйю оценку да╦шь?
Теперь тебе осталось тока слова за словом перевести и гарантирую 1 с +

Ищу точку опоры......
NEW 08.04.02 22:08
в ответ Nikbaum 08.04.02 21:45
Ты чего это, Николя, развыступался-то?! Я от тя конечно, и по-хлеще слыхала...(сворачивая уже черновик от реферата в перископообразную трубочку) Дочь у него! Раньше надо было вспомнить об этом давно свершившемся факте. (Дочь твоя поди еще и по-хлеще слова знает, ты спроси ее, она тебя научит как ими оперировать правильно). Ты спросил: чо делать? Вот мы тебе и советуем. А ты чего ждал? В любви признаний?
И еще, сам ты деревня! Нынче мужчина может быть и "над", и "под", и "за", и "в" и "с" ...и "без" кстати тожа... Всему-то тебя учить надо. Да еще практические занятия проводить... Читай "Камасутру" вместо азбуки!
Привет тебе, земляк!
Натали.
И еще, сам ты деревня! Нынче мужчина может быть и "над", и "под", и "за", и "в" и "с" ...и "без" кстати тожа... Всему-то тебя учить надо. Да еще практические занятия проводить... Читай "Камасутру" вместо азбуки!
Привет тебе, земляк!
Натали.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.04.02 22:09
в ответ Airiss 08.04.02 21:54
бабНИК как раз по тебе и в тему 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

NEW 09.04.02 01:32
в ответ Бабник 09.04.02 01:22
Батюшки √Матушки... мне тут сказали что я теперь твоя крёстная папа:)))
Мафиози тип...и сынок уже есть:)хех...:)
Мафиози тип...и сынок уже есть:)хех...:)

NEW 09.04.02 01:39
в ответ Nikbaum 08.04.02 22:16
Эх,опоздал чуть ! Бабник уже принят,а я бы тебе много ников подходящих предложить мог бы.Но если все нецензурные убрать,то останется только SchlagBAUM.А ч╦,в натуре,бабНИК- это слишком пошло и банально.А вот SchlagBAUM - не пошло и подходит, weil du einen Schlag hast.Ну сам подумай,какой нормальный человек по Парагваям пешком ходить будет?Но если не нравится SchlagBAUM, возьми BAUMschlag !

Как говорят у нас в Нюрнберге, raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou !

Как говорят у нас в Нюрнберге, raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou !
I´ll be back .
NEW 09.04.02 02:07
в ответ CEKTOP 09.04.02 01:39
Я такой бабник, пошлый и банальный, зачем нам сурьезный бабник? У нас есть сурьезные и курьезные люди на форуме, их всегда больше, чем бабников. Много непонятных, темных, левых ников, труднопереводимых и никакнеобъяснимых, бесполых и беспородных. Без прошлого... А у меня все это есть! Мужчина, одним словом...
В свое время, я помню, переехал я в новую квартиру. И не анмельдовался в Пассамте. Ну и? Год(!) нигде не был анмельдован!
И все меня потеряли! Во житуха была! Почты нет, писем нет, штраф за неправильную парковку идет по старому адресу, а там я не живу! ОБАЛДЕТЬ. Так вот, кайфово жил я год!!! Не помню, что заставило меня сходить, прописаться, по- моему какой- то очередной налог за собаку, за горло взяли, а так- жил бы дальше!
Следующий раз, когда перееду, нигде не анмельдуюсь! В паспорте стоит старая прописка, да и паспорт за 10 лет у меня проверили два раза... так что... да, когда анмельдовался, получил письмо с почты, мол, зайдите. Зашел. Требуют паспорт. А я сую права, а мне снова паспорт, а я снова права... И покажите, что получать... Час перепирались! Наконец, приносит два(!) почтовых мешка писем(!). Я, естественно, в отказ, мол, не я, опять перепутали, да что это такое! Я и моложе, и прописан в другом месте. Так, наверно, и лежат до сих пор на почте...
Сколько беамтов потеряли меня, им хочется письма слать, а человека- нет... Сколько фирм. купивших мой старый адрес, потратили деньги зря... Иногда даже скучно было, тогда снимал табличку (кейн вербунг) на пару дней, получал кучу макулатуры, потом вешал табличку назад- и снова не существовал...
так что- в смене личины, ника, есть свой скрытый смысл...
Мог же я выбрать смешной ник, типа "Выпьем", "Тр..щик", но они бы не отвечали действительности. Да и не бабник я. Больше мечтатель...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
В свое время, я помню, переехал я в новую квартиру. И не анмельдовался в Пассамте. Ну и? Год(!) нигде не был анмельдован!
И все меня потеряли! Во житуха была! Почты нет, писем нет, штраф за неправильную парковку идет по старому адресу, а там я не живу! ОБАЛДЕТЬ. Так вот, кайфово жил я год!!! Не помню, что заставило меня сходить, прописаться, по- моему какой- то очередной налог за собаку, за горло взяли, а так- жил бы дальше!
Следующий раз, когда перееду, нигде не анмельдуюсь! В паспорте стоит старая прописка, да и паспорт за 10 лет у меня проверили два раза... так что... да, когда анмельдовался, получил письмо с почты, мол, зайдите. Зашел. Требуют паспорт. А я сую права, а мне снова паспорт, а я снова права... И покажите, что получать... Час перепирались! Наконец, приносит два(!) почтовых мешка писем(!). Я, естественно, в отказ, мол, не я, опять перепутали, да что это такое! Я и моложе, и прописан в другом месте. Так, наверно, и лежат до сих пор на почте...
Сколько беамтов потеряли меня, им хочется письма слать, а человека- нет... Сколько фирм. купивших мой старый адрес, потратили деньги зря... Иногда даже скучно было, тогда снимал табличку (кейн вербунг) на пару дней, получал кучу макулатуры, потом вешал табличку назад- и снова не существовал...
так что- в смене личины, ника, есть свой скрытый смысл...
Мог же я выбрать смешной ник, типа "Выпьем", "Тр..щик", но они бы не отвечали действительности. Да и не бабник я. Больше мечтатель...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 09.04.02 08:25
в ответ CEKTOP 09.04.02 01:39
>weil du einen Schlag hast
Сектор, поясни, будь ласка, как поточнее перевести эту фразу? Открыла словарь - а там для этого слова тьма-тьмущая значений - биение(сердца), дверца, порода, удар, щелкание(соловья)... Или это какое-то идиоматическое выражение? Спасибо .

И что такого странного говорят в вашем Нюрнберге? - raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou - это на каком вообще языке, на Нюрнбергском, что ли?
Сектор, поясни, будь ласка, как поточнее перевести эту фразу? Открыла словарь - а там для этого слова тьма-тьмущая значений - биение(сердца), дверца, порода, удар, щелкание(соловья)... Или это какое-то идиоматическое выражение? Спасибо .

И что такого странного говорят в вашем Нюрнберге? - raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou - это на каком вообще языке, на Нюрнбергском, что ли?