Болезнь "Крутизны".
Народная мудрость гласит:
╚Позор бродит по следам спеси╩ ....
Может я опять сгущаю краски?
Я во вторник ходил договариваться об одном очень перспективном заказе, месяца на три. И не подумал, что меня наши соотечественники могут не правильно понять при встрече. Короче, выхожу из Арбайтсамта, довольный как слон, с сумкой и здоровой папкой набитой эскизами и естественно напарываюсь на русских... И они мне так сразу в лоб:" Что, все ходишь свои картинки показываешь, не устроиться ли тебе на работу? Стыдно, столько лет в Германии..."
Я говорю - зато усиленное питание пробил
тебе понравится)
И они мне так сразу в лоб:" Что, все ходишь свои картинки показываешь, не устроиться ли тебе на работу? Стыдно, столько лет в Германии..."
Я говорю - зато усиленное питание пробил, какие у них были лица...
Тебя все комплекс собственной ничтожности гложет..?. Может сам попробуешь что-то сделать?...
И к твоему сведению: в Германии,где тебя спесивцы кормят и одевают,общество также имеет свои ступени... И в Америке.. И на Украине..
Так,что,если ты ничего делать не будешь,ничего и не изменится... А на Украине тебя бы даже не кормили....
Я говорю - зато усиленное питание пробил, какие у них были лица...
А с каких пор перспективные заказы в Арбайтсамте делают...??
Вот и лица у людей изменяются...
Мне бывает забавно почитать подобные опусы,происходящие на бирже труда с полными сумками полусхематических рисунков Моны Лизы....
И по-человечески мне его тоже жалко....,но и на хвост вовремя наступить тоже охота...
Но я Вам уступлю,больше не буду... Да и больничный закончился..
А вранье Вам читать не надоело...
А тебе надоело?))
Но и в то же время
Мне бывает забавно почитать
Какой же ты противоречивый))
Трудный народ эти женщины!
Так что "Хер Вам" переводися весьма примитивно...
но если даже одной не хватает...
то что?))
Тебя все комплекс собственной ничтожности гложет..?. Может сам попробуешь что-то сделать?...
И к твоему сведению: в Германии,где тебя спесивцы кормят и одевают,общество также имеет свои ступени... И в Америке.. И на Украине..
да.... тяжело все воспринимать на свой счет - я что о тебе разве писал....
А с каких пор перспективные заказы в Арбайтсамте делают
и не только: в Амстгерихте, в Ратхаузе, в Финансамте, в Полицайпрезидиуме и других подобных организациях, сидящих на госюденьгах...
И про свой "Херр Вам" он тоже наврал.. Нет такого на языке пёбов (жители Тибета)...
пока ты не научишься отличать шутку от вранья, будешь писать всю ту ерунду, что писал до сих пор....
И по-человечески мне его тоже жалко....,но и на хвост вовремя наступить тоже охота...
Но я Вам уступлю,больше не буду... Да и больничный закончился
Ты лучше себя пожалей и я поддержу, ведь жить без чуства юмора очень грустно, все воспринимать на свой счет, на всех обижаться, на хвосты наступать....
Может больничный продлить до полного выздоровления?
А зачем отличать...?
Ни врать,тем более шутить ты не умеешь...
А зачем отличать...?
что бы не выглядеть придурком, по крайней мере...
Ни врать,тем более шутить ты не умеешь
врать я действительно не умею по этому не вру
а шутки ты не можешь услышать просто, из за отсутствия чуства юмора...
жаль!
Я последний раз предупреждаю, воздержишь от перехода на личность.
Киса,... какую личность Вы увидели..?., это же хер Вам...
А с Вами я прощаюсь....
вот велопробег голых экологов - это да
http://www.newsru.co.il/rest/14jun2009/naked_bike_105.html#1
А с Вами я прощаюсь....
Пока, пока...
Если инженер - обязательно главный, если врач - так обер непременно и т.д
может быть, так он и есть? во всяком случае, в период моего приезда в германию так оно было. правда, мы слово социаламт даже не слыхали... все сразу же трудоустраивались и весьма неплохо именно потом, что, в основном бежали специалисты достаточно серьёзного уровня.
если бы у этого народа не было тяги разоблачать и клеймить собеседников и коллег...
а можно уточнить, что под этим "разоблачать и клеймить" имеется в виду?
расскажу недавнюю историю, происшедшую с коллегой. интонация в смайлах:
к нему пришёл пациент - его земляк - из небольшого местечка молдавии. он получил рецепт и спросил: - доктор, вы в гольф играите?
коллега, весьма остроумный мужчина, ему говорит: - ах, вы знаете, я в студенческие годы в нашем местечке столько наигрался в гольф, что я на него просто больше смотреть не могу.
пациент дословно: а меня нублес облиГЕ! я ж работаю манАгером.
-где?
-в макдоналдсе.
я к чему веду...? если это безобидно, почему бы не дать человеку позвиздеть?
может быть, так он и есть? во всяком случае, в период моего приезда в германию так оно было. правда, мы слово социаламт даже не слыхали... все сразу же трудоустраивались и весьма неплохо именно потом, что, в основном бежали специалисты достаточно серьёзного уровня.
не могу спорить, но когда я приехал, ситуация была уже несколько другая....
а можно уточнить, что под этим "разоблачать и клеймить" имеется в виду?
имеется в виду следующее: человек приехал в Германию, все равно от куда, добился определенных успехов и начинает думать, что он сильно крутой, а другие не стоят и пяти копеек.
Я живу по принципу - уважаешь себя, уважай других... Тем более все происходит в виртуале, ни кто, ни кому не может ни чего доказать. Мне будут кричать что я социальщик и живу за их деньги, а я в ответ буду говорить, что директор завода илu еще чего- то. Смешно...
если это безобидно, почему бы не дать человеку позвиздеть?
было бы безобидно, то конечно, пусть звиздят...
вот типичный пример клеймения и разоблачения :
Кто я..?
Достаточно информации в моем профиле...Я не профессор,но доктор наук..Оберарцт...тебе не понять и не нужно...
Но ты не только хамоват,но еще завистлив,депрессив и трусоват, типичный социальщик..
Я дал тебе совет,если им воспользуешься,потом спасибо скажешь...
Но самое плохое,из-за таких,как ты и тебе подобных,очень много интерессных людей покинуло етот сайт....
Но самое плохое,из-за таких,как ты и тебе подобных,очень много интерессных людей покинуло етот сайт....
Ух, ты! Ну ты силён, брат! А тараканов или ещё каких паразитов тоже выводишь?)))
А тараканов или ещё каких паразитов тоже выводишь
Купе поезда. На верхней полки грузин, внизу парень с девушкой
Девушка
- Ой, у меня губки заболели
Парень чмок её в губки
-Ой прошли
-Ой у меня ушко заболело
Парень чмок её в ушко
-Ой прошло
Грузин свешивается
-Дарагой, а ты гимморой не лечищ?
А тараканов или ещё каких паразитов тоже выводишь?)))
нет, я их развожу... их на деньги.... если у Вас есть такие на примете, присылайте!
Ну это ты хватил..... а я тут тогда для чего
когда я занимаюсь разводкой, всем остальным остается только русская транскрипция моего ника...
когда я занимаюсь разводкой, всем остальным остается только русская транскрипция моего ника...
Я не знаю чем ты там занимаешься, но этот предмет я уже 10 лет преподаю таким как ты
"...Если инженер - обязательно главный, если врач - так обер..."
Да уж... Но, как мне кажется, дальше всех пошёл наш знакомый - Андрюха (если он вдруг это прочтёт - привет, Андрей!), по-прозвищу "Угадай, куда гляжу" из-за катастрофического косоглазия. Так вот, по его собственной версии, он был, ни больше, ни меньше - КИЛЛЕРОМ! В каком-то посёлке Кустонайского района. Во как.
Мне кажется - это всё комплексы человеческие. Работая здесь в "Ляйках" и, по-видимому, ощущая себя человеком не того сорта в собственных же глазах, люди живут придуманным прошлым. И все кругом это понимают, и посмеиваются... Вот он - совковый менталитет, собственной персоной - казаться лучше, чем ты есть... Тупик ...
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
Мне кажется - это всё комплексы человеческие. Работая здесь в "Ляйках" и, по-видимому, ощущая себя человеком не того сорта в собственных же глазах, люди живут придуманным прошлым. И все кругом это понимают, и посмеиваются... Вот он - совковый менталитет, собственной персоной - казаться лучше, чем ты есть... Тупик ...
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь?"
Действительно,кто над кем смеется,если врут почти все.(ca.95%)
Если не был большим начальником,так образован едят тя мухи.... Куда нам плебеям с нашими обыкновенными синими дипломами.Все должны дружно ржать
Во всяком случае я общаюсь теперь с более приятным женским контингентом,которого интересую я,а не то где я живу.
А все эти,так называемые, "представители" западной культуры их Украины или Казахстана никак понять не могут,что они глупые совки на всю жизнь
P.S."В России воздух несвеж.Только родился,вдохнул и все сделано. Ты уже русский"(c)
."В России воздух несвеж.Только родился,вдохнул и все сделано. Ты уже русский"(c)
А хто это сказал?
И будем смеяться. Потому что враньё... Дело же не в том дворники мы, или профессора...
Вспомните мудрость народную - "Не место красит человека, а человек место".
Вот вы в своём посте столько "воды" налили - "вру, а может не вру", - демагогия сплошная. Сами-то поняли, что сказали?
А вывод можно сделать один: Вы наверное один из тех, кто "обер".
P.S. У меня, кстати, синий диплом. Я его подтвердила и работаю в школе - учительницей, как собственно говоря и раньше в Украине.
С уважением - ПРОСТАЯ учительница музыки. Не завуч...
Так тебе бы порадоваться...за бывшего соотечественника... Познакомиться с ним..Вдруг он тебе поможет...
Так бы поступил турок,грек,араб.....и даже австралийский пигмей...Но ни хохол..
имеется в виду следующее: человек приехал в Германию, все равно от куда, добился определенных успехов и начинает думать, что он сильно крутой,
Так тебе бы порадоваться...за бывшего соотечественника... Познакомиться с ним..Вдруг он тебе поможет...
читаю, читаю, все посты подряд и ни как не могу понять причину спора и откровенной агрессии юзеров...
В чем проблема , кто то добился большего в Германии, кто то меньшего, кто то может вообще ни чего не добился, так происходит всегда и везде. Жизнь , господа....