Вход на сайт
Тема к размышлению
NEW 05.04.02 23:10
Я вот тут пытаюсь вывести формулу ( нет ,не любви ,я не граф Калиостро ) семейного счастья .Думаю найдутся такие семьи или пары ,которые действительно счастливы ?!Или просто выскажитесь кто что думает по этому поводу ??? Кто ,как видит со своей точки зрения - как оно должно выглядеть ???
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.04.02 16:53
в ответ Caesar 05.04.02 23:10
Похоже на то , что таких не имеется ???
Или делится никто не хочет своим счастьем ???

Или делится никто не хочет своим счастьем ???

NEW 06.04.02 17:21
в ответ MIURA 06.04.02 17:00
Тогда ты самый счастливый человек
Но а как же семейное счастье ??? 

NEW 06.04.02 18:37
в ответ Grabber 06.04.02 18:20
Вот так и останусь в неведение
Видно дествительно люди охотно откликаются на дурачества ,чем на серь╦зные темы 
Ну чтож , паяц так паяц

Ну чтож , паяц так паяц

NEW 06.04.02 19:02
в ответ Caesar 06.04.02 18:37
ты немного странный, универсальных формул для счастья не существует...
на счет серьезных тем... народ как правило приходит сюда отдохнуть и пообщаться, а не рассуждать о чем-то серьезном. Кроме того, если ты счастлив в браке, то много времени в интернете ты проводить не будешь
на счет серьезных тем... народ как правило приходит сюда отдохнуть и пообщаться, а не рассуждать о чем-то серьезном. Кроме того, если ты счастлив в браке, то много времени в интернете ты проводить не будешь
NEW 06.04.02 19:36
в ответ Eklmn 06.04.02 19:02
Так нужно е╦ вывести
<Кроме того, если ты счастлив в браке, то много времени в интернете ты проводить не будешь>
Вот в этом я согласен

<Кроме того, если ты счастлив в браке, то много времени в интернете ты проводить не будешь>
Вот в этом я согласен

NEW 07.04.02 12:38
в ответ Eklmn 07.04.02 12:23
Мне понравилось вот это
Не стоит пропускать молодость и проводить ее только за чтением книг или у экрана монитора. Но и затягивать эту пору не надо. Семья, счастливый брак, долгие годы счастья вполне возможны, это не сказка и не выдумка, только не надо этого ждать, как манны небесной, это надо строить, вдвоем и постоянно. И еще. Многие радости секса вполне можно познать именно только в счастливом браке, а никак не в случайных встречах, пускай даже неоднократных и весьма ярких.
Не стоит пропускать молодость и проводить ее только за чтением книг или у экрана монитора. Но и затягивать эту пору не надо. Семья, счастливый брак, долгие годы счастья вполне возможны, это не сказка и не выдумка, только не надо этого ждать, как манны небесной, это надо строить, вдвоем и постоянно. И еще. Многие радости секса вполне можно познать именно только в счастливом браке, а никак не в случайных встречах, пускай даже неоднократных и весьма ярких.
NEW 07.04.02 13:03
в ответ jekapar02 07.04.02 12:55
Спасибо , возьму и твое высказывание на заметку .Думаю ,что вс╦-таки смогу составить формулу позволяющую быть счастливыми 

NEW 07.04.02 15:30
в ответ Caesar 07.04.02 13:03
Боюс тебя огорчит, но мне кажется, когда ты ету формулу полностю собер╦ш, можеш сразу е╦ сдат в музей ненужных вещей
Раз уж мы заговорили о формуле любви, то ты наверняка помниш, чем филм-то закончился. Любая попытка подвести человеческие отношения под математическую базу заранее обречена на неудачу. Вот тебе 2 совершенно разных и не связанных между собой примера: пресловутая жеская логика и невозможност построения коммунизма. Другое дело, что ты можеш собрат поболше чужого опыту, но опят же, далеко не все способны учится на чужих ошибках, не опробовав это на себе. Хотя тут они, кто не способен, может быт не так уж и неправы.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 07.04.02 22:26
в ответ Капитан Ванчелло 07.04.02 15:59
Это общепринятые критерии - не завидовать , не лгать , не пить ... и т.д
Но а мне хочется узнать , то что движет обоих супругов , та невидимая нить взаимопонимания и уважения ,на ч╦м она базируется ???
Тяжело выразить свою мысль
Но а мне хочется узнать , то что движет обоих супругов , та невидимая нить взаимопонимания и уважения ,на ч╦м она базируется ???
Тяжело выразить свою мысль

NEW 07.04.02 22:35
в ответ Erikka 07.04.02 15:50
Но семьи бывают разные .Да и любовь только на первых порах , затем она переходит в привычку .