Login
Где свадьба?
NEW 05.04.02 21:37
in Antwort Airiss 05.04.02 21:04
Дак кто женится- то?
Сидим вот с Пташкой, гадаем, она на меня сваливает, мол я с утра собирался, а я и не помню, потом подумали- и вспомнили: это же Ириска собиралась... Дак не похоже, вовсю с военными Мичманами любовь крутит.
Может Покурим с курса сбился? Дак тоже не похоже- такого в любовные силки не загонишь, тот еще гулеван. А потом напрягли остатки ума, что у Пташки осталось- дак ведь Шутера где- то нет! Вот, наверняка, кто женится! Просто выразиться как следует не смог, точнее, не поняли его опять.. Шутер женится! Ха, не может быть... Киро! Вот же блин, полетел в Азию (под Самарканд, ну очень средняя Азия), а приземлился в Африке, где много диких обезьян и Африканских принцесс.
Ха, а мы и не знали! Киро женится! Вот жук! Гостей назвал, а сам еще невесту не привез!
Ну я не знаю... Все перепуталось...салату, что ли поесть, какой остался... Давай, Ириска, мелконакрошенного, накладывай!
Чудны дела твои, Господи...
Сидим вот с Пташкой, гадаем, она на меня сваливает, мол я с утра собирался, а я и не помню, потом подумали- и вспомнили: это же Ириска собиралась... Дак не похоже, вовсю с военными Мичманами любовь крутит.
Может Покурим с курса сбился? Дак тоже не похоже- такого в любовные силки не загонишь, тот еще гулеван. А потом напрягли остатки ума, что у Пташки осталось- дак ведь Шутера где- то нет! Вот, наверняка, кто женится! Просто выразиться как следует не смог, точнее, не поняли его опять.. Шутер женится! Ха, не может быть... Киро! Вот же блин, полетел в Азию (под Самарканд, ну очень средняя Азия), а приземлился в Африке, где много диких обезьян и Африканских принцесс.
Ха, а мы и не знали! Киро женится! Вот жук! Гостей назвал, а сам еще невесту не привез!
Ну я не знаю... Все перепуталось...салату, что ли поесть, какой остался... Давай, Ириска, мелконакрошенного, накладывай!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 05.04.02 21:49
in Antwort Nikbaum 05.04.02 21:37
Ну вот те нате... я в салате! Нарисовался! Я тут за тя отдуваюсь, а он там! Что за дела? Прошляпил свадьбу, ну так чего уж тут после драки кулаками-то махать... перебьешься седня без салату. Пельмени вон из морозилки достань, посолить не забудь... (вечно забываешь)... да Розембаума то выключи, с утра поет, аж в туалете слыхать. И особо-то руками не маши... всех моряков тут мне распугаешь, с кем танцевать-то буду... на столе? Птахе привет, пусть уже с балкона выходит, замерзнет ведь, всеравно уж я ее увидела... Ех, Николя... Пойду с Мичманом станцую чтоли... у него хоть перископ в исправности (надеюсь)
НА КОВРЕ ИЗ ЖЕЛТЫХ ЛИСТьЕВ... В ПЛАТИЦЕ ПРОСТОМ...

НА КОВРЕ ИЗ ЖЕЛТЫХ ЛИСТьЕВ... В ПЛАТИЦЕ ПРОСТОМ...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 05.04.02 21:52
in Antwort Eklmn 05.04.02 21:44
NEW 05.04.02 21:56
in Antwort Airiss 05.04.02 21:52
05.04.02 21:59
in Antwort Eklmn 05.04.02 21:56
NEW 05.04.02 22:00
in Antwort Eklmn 05.04.02 21:56
Ой, не запутывай меня, итак плохо соображаю. Так тож БЫВШАЯ невеста. Свадьба-то не состоялась... а мож и состоялась, мож тайная свадьба была, а мы и не знаем... Ну делааааа!

NEW 05.04.02 22:10
in Antwort LU-KENGURU 05.04.02 21:59
да какая это мудрость??? Ничего мудрого здесь нет... И если бы все обиженнные в монастырь уходили, то половина населения уже жило бы в монастырях
NEW 05.04.02 22:16
in Antwort Eklmn 05.04.02 22:12
Чего умирать-то? Вон закуски скока! Наливай, да пей! Нечего скучать и упаднические настроения распостранять! Невесту-то нашел?

NEW 05.04.02 22:20
in Antwort Airiss 05.04.02 22:16
Ирисска, ты че закусь разбазариваешь? Я ж ишшо в прошлый раз говорила (или эт не я была? Точно, не я - Лизавета!!!): "Закуску все гости приносят с собой, А что недопили - уносим домой!" Млин... вот Птаха завтрева очухается - она те все скажет про раздачу салатов
!
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 05.04.02 22:29
in Antwort Вика 05.04.02 22:20
Да ладна, Вика, чо ты, закуска-то халявская! жонихом оплаченная, так что можна весь морской флот кормить! А чо не допьем... хотя это вряд ли... Гуляем!!!!!

NEW 05.04.02 22:32
in Antwort Airiss 05.04.02 22:16
а я ее и не искал
И вообще мы же жениха искали
А чтобы закуска не пропала... выпьем за то, что бы свадьба состоялась

И вообще мы же жениха искали

А чтобы закуска не пропала... выпьем за то, что бы свадьба состоялась

NEW 05.04.02 22:39
in Antwort Вика 05.04.02 22:20
Даю справку: "Закуску все гости приносят с собой, А что недопили - уносим домой!" слова из песни "Свадьба", которую сочинил Леонид Сергеев

NEW 05.04.02 22:41
in Antwort Airiss 05.04.02 22:29
млин... уговорила, чертовка красноречивая - на халяву и уксус сладкий!!!
NEW 05.04.02 22:42
in Antwort Eklmn 05.04.02 22:32
Ну... Выпьем значится! За здоровье молодых и всех присутствующих!

NEW 05.04.02 22:54
in Antwort Eklmn 05.04.02 22:39
Очень точно замечено 
Правда, это еще был репортаж со свабди Никбаума и Птахи

Правда, это еще был репортаж со свабди Никбаума и Птахи

NEW 05.04.02 23:33
in Antwort Вика 05.04.02 22:54
Опять я чего- то прошляпил?
Вынырнул из любовного дурмана, идет во всю вторая брачная ночь, а вы тут пьете! И ведь знаете, что молодой муж спиртного на дух не переносит, так эта актрисска, биссектрисска, аферисстка, анархистка, мазохистка...тьфу, блин, Ирисскина Айрисска и Вика- Викуська, водку пьют и делят закуску, какой- то еклмн пристроился, того гляди, свидетельницей овладеет- но Мичман держится, честь флота не роняет...не падает... нет, двусмысленно звучит, как и все на флоте имеет свой конец, оно ж начало...
Гостей- то мало осталось, Луха полную сумку натолкала и скрылась в каменных джунглях Н.Й, кормит рванину всякую икрой паюсной, Элизабет занимается очередной прочисткой моих отсутствующих мозгов. Пейте, гости дорогие, не пропадать же продухту...все равно все выкидывать...
Все равно я плохой...
Вынырнул из любовного дурмана, идет во всю вторая брачная ночь, а вы тут пьете! И ведь знаете, что молодой муж спиртного на дух не переносит, так эта актрисска, биссектрисска, аферисстка, анархистка, мазохистка...тьфу, блин, Ирисскина Айрисска и Вика- Викуська, водку пьют и делят закуску, какой- то еклмн пристроился, того гляди, свидетельницей овладеет- но Мичман держится, честь флота не роняет...не падает... нет, двусмысленно звучит, как и все на флоте имеет свой конец, оно ж начало...
Гостей- то мало осталось, Луха полную сумку натолкала и скрылась в каменных джунглях Н.Й, кормит рванину всякую икрой паюсной, Элизабет занимается очередной прочисткой моих отсутствующих мозгов. Пейте, гости дорогие, не пропадать же продухту...все равно все выкидывать...
Все равно я плохой...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 05.04.02 23:40
in Antwort Nikbaum 05.04.02 23:33
NEW 05.04.02 23:43
in Antwort Nikbaum 05.04.02 23:33
Не, ну вы гляньте - явился, а! Вынырнул! Слышь, новый брачный - тя звал хто сюда, ась? У тя ночь брачная, вот и не порть людям праздник, мы тута сами разберемся, че, кому, куда и как

А будешь эта (ик!... ой... точно ведь, я ж говорила - водку несвежую подсунул!!!), мешать нам тута - дык я тя пппердупппперждаю, щас все заберем, и грей потом ужин... на батарее

А будешь эта (ик!... ой... точно ведь, я ж говорила - водку несвежую подсунул!!!), мешать нам тута - дык я тя пппердупппперждаю, щас все заберем, и грей потом ужин... на батарее