Вход на сайт

Где свадьба?
			NEW 05.04.02 14:42 

Люди, я в шоке
, чтото как то непойму ничего 
.Тут ведь вроде как свадьбу справлять решили.А где она?Никбаум в ч╦м дело? 
	Ищу точку опоры......
			NEW 05.04.02 15:25 

в ответ  Michman 05.04.02 14:42

Ша, ребятки! Свабдя на 18:30 планировалась - значитца, так тому и быть. Ежели жоних с невестой опять профилонят - бум бить все Тусовкой, закуску съедим по-братски, повод найдем новый, у меня уже есть запасочка 

Мичман - ты, главное, смари, шоб посуда не расплылась, Ирисска, пошурши тама в холодильнике, тока следи, шоб салаты не слопали все.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
	Мичман - ты, главное, смари, шоб посуда не расплылась, Ирисска, пошурши тама в холодильнике, тока следи, шоб салаты не слопали все.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
			NEW 05.04.02 17:30 

в ответ  Вика 05.04.02 15:25

Да салатов навалом у нас и с нудельном (бе) и с картофельном... Главное КОЛБАСА! Так что, кто на свадьбу собирается - шоб каждый по палке колбасы с собой! Ну блин... где молодые-то? Вика, какая у тя там запаска, закваска? Давай выкладывай! Пора уже. А то я уж и маникюр сделала, щас вот педикюр еще надо... под цвет чулок. Лу, ты как там? Подтянешься?  

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
			NEW 05.04.02 20:22 

в ответ  Michman 05.04.02 20:13

Где флот морской? Чо просто так сидят просиживают? Давай их сюда!  
 Мы быстренько им применение найдем! Это ж надо... давно мечтала с морским флотом на брутершафт выпить!  

И ваще... зачем нам жених с невестой? У них своя свадьба, у нас своя. Давайте веселиться ужо!  

NEW 05.04.02 21:04 

в ответ  Eklmn 05.04.02 20:54

Ну дык епрст, т.е. еклмн... С добрым утром! У нас тут трагедия. Жених смылся, а невеста... может уж в монастырь с горя подалась... Вот ведь. А гости уж в сборе, салаты порубленны, колбаса закупленна, водка греется... Чего делать не знаем... Может ты чего подскажешь?