Login
rasniza v vosraste
NEW 04.04.02 21:38
in Antwort Nikbaum 04.04.02 20:35
NEW 04.04.02 21:44
in Antwort Манька-Облигация 04.04.02 21:38
NEW 04.04.02 21:46
in Antwort ksy 04.04.02 11:08
привет
вот люди..делают проблемму там где её нет
самое простое ..что можно сказать
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
и это не новое..а годами провереное..
если любишь.....ЛЮБИ!!!
Всего хорошего !!
MFG
Лялечка
вот люди..делают проблемму там где её нет
самое простое ..что можно сказать
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
и это не новое..а годами провереное..
если любишь.....ЛЮБИ!!!
Всего хорошего !!
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 04.04.02 22:19
in Antwort ksy 04.04.02 11:08
не, ну, если сам говоришь, что полная фигня √ так в ч╦м тогда вопрос был? заниматься ли дальше фигн╦й? вот, если б не фигня была....
cobra
╖
cobra
╖
NEW 04.04.02 22:43
in Antwort Манька-Облигация 04.04.02 21:28
Да цитируй ты, кого хочешь. Хоть Лимонова, хоть Довлатова, хоть Гёте. А оправдываться не надо, не надо... Нехорошо это. Неуважением к себе попахивает. Меня уважаешь, а себя - нет. Нехорошо.
зы: как-то "уважаемый", "ханжа" и "жалею" не вяжутся. Может, себя стоит пожалеть?
ззы: Может, не я ханжа, а ты просто излишне распущена? Прямо по-эйнштейновски получается, право.
Quad Erat Demonstrandum
зы: как-то "уважаемый", "ханжа" и "жалею" не вяжутся. Может, себя стоит пожалеть?
ззы: Может, не я ханжа, а ты просто излишне распущена? Прямо по-эйнштейновски получается, право.
Quad Erat Demonstrandum
NEW 04.04.02 23:06
in Antwort Simple 04.04.02 22:43
Люди, хватит препираться! Что вы, как маленькие прямо! Все равно ведь не подеретесь. Все. Мир, дружба, жувачка!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.04.02 23:18
in Antwort Airiss 04.04.02 23:06
Да ладно, некоторые только этим и живут... Прочеши форум малость, и когда увидишь, когда на довольно-таки безобидный постинг штуки типа "а вы ханжа" сыплются, то ты нашла, что искала.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
Quad Erat Demonstrandum
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
Quad Erat Demonstrandum
NEW 04.04.02 23:28
in Antwort Simple 04.04.02 23:18
Я ничего искать и прочесывать не собираюсь! Мне просто не нравится, когда люди ругаются из-за фигни всякой. А хотите поругаться идите куда-нить... в чат, например, там этого добра навалом. А нам тут и Настены хватает. Это уж ее приватная территория. Так что давайте, миритесь и без воинствующих формулировок, угу?
Ой, чо-то я и сама разошлась не на шутку... Все, спокойной всем ночи!
Ой, чо-то я и сама разошлась не на шутку... Все, спокойной всем ночи!

NEW 05.04.02 00:22
in Antwort jekapar02 04.04.02 20:39
Далековато от реальности, говорите? Реальность такова, что моя подруга старше своего любимого аж на 14 лет и живут они вместе уже четвертый год...и скучают, когда не видят друг друга...и делают глупости, и перья летят (она эмоциональна очень), и обожает он ее, и не может без нее...Вот такая вот реальность перед моими глазами...понятно, что не у каждого так, но ведь и у пар, где жена моложе, не все гладко, не правда ли?.. Не зависит от возраста, любят ли люди друг друга. Все относительно в этом мире. коненчо, если парню всего 18, тогда понятно. Не знает еще сам, что ему нужно. а если человек сформировался уже характером и твердо стоит на ногах, тогда ему, если это любовь, на весь мир наплевать. Жить-то
ему с ней, а не родне!
А гарантий нет ни у кого...

NEW 05.04.02 00:29
in Antwort LU-KENGURU 05.04.02 00:01
Да не говори, Лушка. Чо-то я сегодня не в духе. Все так замечательно было, так нет же всегда найдется какая-нибудь зараза чтоб настроение испортить, да тут еще народ препираться вздумал. Ладно, улетучиваюсь, а то еще обижу кого-нибудь, потом переживать буду. Ты же знаешь, я ваще-то белая и пушистая...

NEW 05.04.02 00:33
in Antwort Airiss 04.04.02 23:28
Ну ты мать разошлась и зря ты на Наську так , может она в душе кристально-чистый человек ?
Нельзя ж так люди !
Каждый человек по-своему хорош или плох .Мы все в одной тарелке .
Жизнь итак не очень вес╦лая штука так зачем ещ╦ усугублять ?!
А по поводу возраста скажу - действительно счастливых браков еденицы и не в любви дело . И не важно кто старше ,он или она , возраст есть возраст .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Каждый человек по-своему хорош или плох .Мы все в одной тарелке .
Жизнь итак не очень вес╦лая штука так зачем ещ╦ усугублять ?!
А по поводу возраста скажу - действительно счастливых браков еденицы и не в любви дело . И не важно кто старше ,он или она , возраст есть возраст .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.04.02 00:39
in Antwort Caesar 05.04.02 00:33
Ой и не говори... Ет у меня приступ аллергии, наверное. Все, прошу прощения... не хотела ничего такого, хотела тут одну воинствующую парочку помирить, да сама распереживалась что-то...
А Наську я, признаться, ваще люблю, хоть она и не любит, когда ее любят... Ну вот такая она у нас, чтож теперь поделаешь, а без нее и туссовка не туссовка...

NEW 05.04.02 00:46
Я очен удивл╦н и очен рад за ету пару. Жал, что ты не написала, сколко им лет. Ну, и потом 4 года, это толко начало. Не хочу показатся пессимистом, но что будет с этой парой, когда ему будет 40, а ей 54? Или когда ей 60, а он будет мужчиной в рацвете лет? Ну, и потом, для такой любви нужен не толко крепкий дух, но и опыт обхождения с другими близкими, отталкиват их нелзя, но и силно проближат тоже. <Ksy> этой способностю не обладает, может, позже приобрет╦т, поетому радоватся сегодняшнему дню, не клястся в вечной любви и не глядет далеко в будущее кажется мне самым правилным. Ну, а вед ещо ест и девушка, всеобщая любимица, значит, скорее всего,
с головой. Уж она-то наверняка на это трезво смотрит, так что, думаю, вс╦ там будет пут╦м.
in Antwort Таис Афинская 05.04.02 00:22

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
05.04.02 01:27
in Antwort Simple 04.04.02 22:43
Вообще-то ханжа-это не оскорбление, это-диагноз. Живут же люди с больным желчным пузырем. Или с полным набором комплексов. Так и вижу Вас, глубокоуважаемый, сидящим на скамеечке в обществе милых бабулечек и с осуждением качающим головой. У меня на них-стойкий иммунитет. А тем более, на виртуальных блюстителей нравственности.
Своей доброжелательнице-гнусной старой сплетнице я как-то пожелала, чтобы у нее член на лбу вырос. Вам желаю скорейшего выздоровления.
Своей доброжелательнице-гнусной старой сплетнице я как-то пожелала, чтобы у нее член на лбу вырос. Вам желаю скорейшего выздоровления.
NEW 05.04.02 04:27
in Antwort Вика 04.04.02 19:22
NEW 05.04.02 07:36
in Antwort Манька-Облигация 05.04.02 01:27
Мань, и че? В смысле со старой доброжелательной сплетницей? Я эта... в смысле чисто из человеколюбия интересуюсь - ну, чтоб знать, выздоровеет аль нет

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 05.04.02 10:24
in Antwort Манька-Облигация 05.04.02 01:27
ну-ну, не надо же так волноваться... Люблю читать постинги, написаннные под влиянием минутного порыва и обиды на весь мир. Как же, любимого Довлатова цитировать не разрешают. (Хотя никто особо и не запрещал, а наоборот, активно к этому воззывал ;))
Приятно было пособачиться.
Quad Erat Demonstrandum
Приятно было пособачиться.
Quad Erat Demonstrandum
NEW 05.04.02 10:26
in Antwort Вика 05.04.02 07:36
Это, кстати, не надо на веру принимать: может, и не сплетница она была вовсе. Хехе. Ясно, надеюсь, что я хочу сказать: не ходите к "докторам", которые спешат ставить диагнозы. 
Quad Erat Demonstrandum

Quad Erat Demonstrandum
NEW 05.04.02 10:31
in Antwort Airiss 04.04.02 23:28
Не надо же все так буквально понимать. А ваще, мой первый постинг был по теме, ну и что, что постскриптум с двойным дном был?.. Умная рыба на такую дешевую наживку не ловится, да еще если она в столь могущественной организации состоит, как зачиря (поправьте меня, если ошибаюсь). Интересно было просто подтвердить один вывод, и он, смотрите-ка, был блестяще подтвержден! ;)
На сем считаю нужным остановиться.
Quad Erat Demonstrandum
На сем считаю нужным остановиться.
Quad Erat Demonstrandum