Login
мисс германи.ру 2002
NEW 04.04.02 05:37
in Antwort Nikbaum 03.04.02 22:23
Тогда регламент надо навести, несколько заданий на определ╦нные темы(чтоб без жульничества), типа √ 1.стихи, 2.проза (по два комического жанра, по два трагического) и критерии: грамотность, оригинальность, юмор(или эффектность для трагедии), умение выразить мысль.
Да, и все претендентки должны быть незамужними, иначе √ какие ж это мисски будут?
cobra
╖
Да, и все претендентки должны быть незамужними, иначе √ какие ж это мисски будут?
cobra
╖
NEW 04.04.02 11:22
in Antwort cobra 04.04.02 05:37
а нужен ли такой формализм? я имею в виду замужние-незамужние? мы же не в загсе в самом-то деле. пусть конкурс будет открыт для всех.
оценку лучше выставлять по десяти балльной системе. и кратко их объяснять.
оценку лучше выставлять по десяти балльной системе. и кратко их объяснять.
NEW 04.04.02 11:35
in Antwort Вика 03.04.02 22:57
Вика с Сашей, я думаю, покумекают там над призами.
а я тем временем открою новую ветку для сочинений (зеленые, последите там за порядком и офтопиком?
)
а я тем временем открою новую ветку для сочинений (зеленые, последите там за порядком и офтопиком?
NEW 04.04.02 12:18
in Antwort Gigon 04.04.02 11:22
NEW 04.04.02 12:40
Я что-то не понимаю уже ничего! Вы чего, уважаемые... проза, стихи... Это просто литературный конкурс получается. Женского творчества. А причем тут МИСС то? 
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.04.02 12:59
in Antwort Airiss 04.04.02 12:40
айрисс, это критерии, по которым будут эти самые мисс оцениваться (согласись, без них никуда). в прошллом году это были фотка и пара строк о себе, а в этом сочиненьице (это пока только первое задание) 
NEW 04.04.02 13:01
in Antwort Gigon 04.04.02 12:59
NEW 04.04.02 13:07
in Antwort Gigon 03.04.02 18:09
Эта... самое главное - девчонки, ежели под номерами писать будете, то вы мне на личку скидывайте, кто под каким номером, шоб до окончательного выбора и раздачи всем сестрам по серьгам соблюсти анонимность 
Обязуюсь о настоящих никах претенденток молчать как рыба об лед. Ну, или как белорусский партизан

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Обязуюсь о настоящих никах претенденток молчать как рыба об лед. Ну, или как белорусский партизан
04.04.02 13:13
in Antwort Вика 04.04.02 13:07
NEW 04.04.02 13:18
in Antwort Airiss 04.04.02 13:01
а что, ты будешь принимать участие на основании того, что за конкурсы будут?
будем в таком случае на лету придумывать.
будем в таком случае на лету придумывать.
NEW 04.04.02 13:31
in Antwort Gigon 04.04.02 13:13
гигош, а потому, что у каждого здесь есть определенные симпатии и антипатии. Вот чтобы это не мешало объективному суждению.
NEW 04.04.02 13:33
in Antwort Gigon 04.04.02 13:18
Так меня ж этот злыдень Покурим выгнать предложил! А вы и не протестовали. Ну никакого уважения к ветеранам! Обижусь вот, и уйду... на совсем. (Хотя обижаться не люблю
) Берите тогда меня тоже в жюри. Не могу же я просто так взирать на все это безобразие, у меня же эта... енергия... нерастраченная... вот! 
NEW 04.04.02 13:36
in Antwort Вика 04.04.02 13:31
объективности все равно не будет, это понятно.
хотя я, например, далек от всякого рода пристрастий.
хотя я, например, далек от всякого рода пристрастий.
NEW 04.04.02 13:37
in Antwort Gigon 03.04.02 18:09
зачем сочинение..пооригинал'ней что л' ничего не найд╦тся? сочиненuя не то..это прошлое... не каждый владеет хорошо русским .. и предлагайте што нибуд' ещ╦ кроме сочинений.. девушка должна быт' u не тол'ко с фантазией но и c умом и красотой

NEW 04.04.02 13:38
in Antwort Airiss 04.04.02 13:33
айрисс, у меня тоже была идея, что ты как мисс прошлого года должна сидеть в жюри, а не бороться в поте лица за новое звание. решено, берем тебя в жюри!
NEW 04.04.02 13:40
in Antwort Pokurka 04.04.02 13:37
красота, мадам, должна быть в первую очередь внутренней.
к тому же оценка по фотографиям уже проводилась в прошллом году.
если кто не владеет русским, то пусть пишет на любом другом языке, это зачтется ей...
к тому же оценка по фотографиям уже проводилась в прошллом году.
если кто не владеет русским, то пусть пишет на любом другом языке, это зачтется ей...
NEW 04.04.02 13:55
in Antwort Gigon 04.04.02 13:38
УРААААааааа!!!!! Меня в жюри взяли!!!!!!
Николай! Двигайся! Саня, попробуй тока чо-нить возразить! Поколачу! Ну девчонки, не боись! У вас теперь свой человек в стане врага... вернее в лагере судей. Обещаю быть обьективной, понимающей, нежной и ласковой... ой, это я уже не о том...
Ну, в общем, не пожалеете!
NEW 04.04.02 14:35
in Antwort Caesar 04.04.02 00:49
Что это? Колхоз, что ли? записываюсь, выписываюсь...
Ты же Цезарь! Тебе на форуме сидеть!
записываюсь... Можно подумать, что ты осматривать конкурсанток будешь- остальные должности расписаны уже на год вперед!

Ты Брута высматривай! Рецензии пиши!
Чудны дела твои, Господи...
Ты же Цезарь! Тебе на форуме сидеть!
записываюсь... Можно подумать, что ты осматривать конкурсанток будешь- остальные должности расписаны уже на год вперед!
Ты Брута высматривай! Рецензии пиши!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 04.04.02 14:44
Да ты что, кобрыч? Где- так ум напрягаешь, а тут- к хаосу призываешь!
Какие ограничения? Ты о чем!!?? НИКАКИХ ограничений! А то начнется! Только стройных, только до 30 лет, только с фотографиями, только умеющих готовить, только ДЕВУШЕК!
Кто победил? Правильно, Настена! Остальные все не подходят.
Так что, кто угодно, как угодно, сколько угодно, регламент не плохой предложен- ты же и предложил! Я-за, только свои разрушительно- упадочнические мысли убери!
Если она мать? Если в разводе? Если уже
не девушка, как Ириска, пострадала? Если ростом ниже 160 и выше 175?
Нет, давай никакой дискриминации и никаких ограничений!
Одна просьба- мужчины, воздержитесь от шуток, типа под женщину косить, и хаоса (
) поменьше.
Давайте организовываться больше не будем, а то штаты раздуем, забюрократимся...
Начинать уже надо!
Николай.
Какие ограничения? Ты о чем!!?? НИКАКИХ ограничений! А то начнется! Только стройных, только до 30 лет, только с фотографиями, только умеющих готовить, только ДЕВУШЕК!
Кто победил? Правильно, Настена! Остальные все не подходят.
Так что, кто угодно, как угодно, сколько угодно, регламент не плохой предложен- ты же и предложил! Я-за, только свои разрушительно- упадочнические мысли убери!
Если она мать? Если в разводе? Если уже
Нет, давай никакой дискриминации и никаких ограничений!
Одна просьба- мужчины, воздержитесь от шуток, типа под женщину косить, и хаоса (
Давайте организовываться больше не будем, а то штаты раздуем, забюрократимся...
Начинать уже надо!
Николай.
NEW 04.04.02 14:55
in Antwort Sascha 03.04.02 23:23
Саша- ты, может, на других досках объявление сделаешь, мол- тусовщики с ума сошли, короче, кто хочет, женского полу, без ограничений в возрасте и объеме, даже рыжие ну и т.д.?
Пусть участвуют!