Login
Гитлер 2
NEW 26.05.09 00:23
in Antwort RiJiY Kotyara 26.05.09 00:19
Ну, вот, накаркала))) Так и знала что до матов долатинимся)))
NEW 26.05.09 00:24
in Antwort RiJiY Kotyara 26.05.09 00:19
NEW 26.05.09 00:24
in Antwort Старая знакомая 26.05.09 00:23
Мамань, я же культурно, как учила

[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]
NEW 26.05.09 00:25
in Antwort галина 1954 26.05.09 00:24
да-да, не пропустим.

[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]
NEW 26.05.09 00:27
не могу 100% утверждать, но,многие их тех, кто получилабитур, утверждают,что в Герамнии обязательно изучение Латайн ещё в школе.
не просто в виде курсадлиной в 6мес-1год,как в России и только в меде,а по полной программе.
предложениями ворочают,тиап: "Лингва латина - нон пенис канина!"
в жизни, наверное, скрывают. Всё больше по-немецки, да по-англиски норовят.
in Antwort Старая знакомая 26.05.09 00:17
В ответ на:
Кстати о латыни) Ишшо на родине слышала такую страшилку, что врачи в Германии настолько хорошо знают латынь, что даже на бытовые темы общаются между собой на латыни)) Млин, сколько уже по больницам мотаюсь, а такого не слыхивала ни разу) Сдаётся мне, что это из области сказок о Германии типа, что тут улицы шампунями моют)
Кстати о латыни) Ишшо на родине слышала такую страшилку, что врачи в Германии настолько хорошо знают латынь, что даже на бытовые темы общаются между собой на латыни)) Млин, сколько уже по больницам мотаюсь, а такого не слыхивала ни разу) Сдаётся мне, что это из области сказок о Германии типа, что тут улицы шампунями моют)
не могу 100% утверждать, но,многие их тех, кто получилабитур, утверждают,что в Герамнии обязательно изучение Латайн ещё в школе.
не просто в виде курсадлиной в 6мес-1год,как в России и только в меде,а по полной программе.
предложениями ворочают,тиап: "Лингва латина - нон пенис канина!"

в жизни, наверное, скрывают. Всё больше по-немецки, да по-англиски норовят.
NEW 26.05.09 00:27
in Antwort RiJiY Kotyara 26.05.09 00:24
Умница, сынок! Ты смотри там только не кури(с)
NEW 26.05.09 00:52
in Antwort misha okeanov 26.05.09 00:27
Нет, не обязательно, ты можешь выбрать латынь как второй иностранный.
Но, например, в педагогическом один семестр обязателен.
Но, например, в педагогическом один семестр обязателен.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.05.09 00:58
а шо? посмотрел - стыдно стало...
но ужин с двумя бутылками вина снимает стресс. а и верно, по латыни всегда были не лучшие оценки. но "основные" органы пока еще помню на всех языках.
in Antwort Старая знакомая 26.05.09 00:07
В ответ на:
Двоешник))))
Двоешник))))
а шо? посмотрел - стыдно стало...

но ужин с двумя бутылками вина снимает стресс. а и верно, по латыни всегда были не лучшие оценки. но "основные" органы пока еще помню на всех языках.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 26.05.09 09:14
in Antwort Пикуль 25.05.09 19:38, Zuletzt geändert 26.05.09 09:22 (kurban04)
NEW 26.05.09 09:15
in Antwort yarik9 25.05.09 19:44
NEW 26.05.09 09:16
in Antwort Whiskey 25.05.09 20:20
NEW 26.05.09 09:21
А эту -не видал ни разу
В реале -рядом не лежать
Так в СБГ её заразу
И хором в общую кровать
вызвал волнение в груди заставил трепетать Ваше девичье сердце.
Понимаю.
И, как автор, просто обязан быть ответственнен за те неудобства, которые я вольно или невольно принёс Вашей утончённой натуре.
А поэтому делаю Вам подарок.
Я подарю Вам стихи. Они глубоко нравственны и высоко патриотичны.
Вы можете ими полъзоваться как угодно, хоть детям в наследство оставить.
Я публично передаю Вам авторство и полные права на них.
Держите:
За визой девчат вереница
Как хочется им за границу
Зачем вам, девчушки
Чужие подушки
Мак Дональдс, спагетти и пицца.
А русско-немецкий ребёнок
А памперсы вместо пелёнок
И муж ненавистный
В обьятиях стиснет
И вырваться нету силёнок
Ведь дома так пахнет компотом
Борщом, пирожками и потом
Ведь дома Ванюшка
Маруська - подружка
И Тузик привязан к воротам.
И какое всё-таки счастье, что ознакомление со стихами Пушкина ограничилось у Вас школъной программой.
Для Вас счастье, разумеется.
in Antwort Старая знакомая 25.05.09 22:04, Zuletzt geändert 26.05.09 09:25 (kurban04)
В ответ на:
Если пьеса СБГ была пошловатенькой, то в этом"творении" пошлость на пошлости)
Я понимаю, что поведение и речь вымышленных героев поставленных злой волей автора в соответствующие тематике форума СБГ обстоятельства, вызвало у Вас нравственный и культурологический шок, а вот этот крик души от первого лица:Если пьеса СБГ была пошловатенькой, то в этом"творении" пошлость на пошлости)
А эту -не видал ни разу
В реале -рядом не лежать
Так в СБГ её заразу
И хором в общую кровать
вызвал волнение в груди заставил трепетать Ваше девичье сердце.
Понимаю.
И, как автор, просто обязан быть ответственнен за те неудобства, которые я вольно или невольно принёс Вашей утончённой натуре.
А поэтому делаю Вам подарок.
Я подарю Вам стихи. Они глубоко нравственны и высоко патриотичны.
Вы можете ими полъзоваться как угодно, хоть детям в наследство оставить.
Я публично передаю Вам авторство и полные права на них.
Держите:
За визой девчат вереница
Как хочется им за границу
Зачем вам, девчушки
Чужие подушки
Мак Дональдс, спагетти и пицца.
А русско-немецкий ребёнок
А памперсы вместо пелёнок
И муж ненавистный
В обьятиях стиснет
И вырваться нету силёнок
Ведь дома так пахнет компотом
Борщом, пирожками и потом
Ведь дома Ванюшка
Маруська - подружка
И Тузик привязан к воротам.
И какое всё-таки счастье, что ознакомление со стихами Пушкина ограничилось у Вас школъной программой.
Для Вас счастье, разумеется.
NEW 26.05.09 09:22
Я же писал, что я не ханжа. А дальше по ощущениям.
Написаная в прозе пьса с "Трипаксом" и прочей лабудой не вызвала никаких эмоций кроме брезгливости.
А поэма - это уже другое дело. Здесь действительно нужно постараться. Мне понравилось. Даже смешно было...
in Antwort Старая знакомая 25.05.09 22:04
В ответ на:
Ваши границы в понятии пошлости расширились?)
Если пьеса СБГ была пошловатенькой, то в этом"творении" пошлость на пошлости) Причём самого низкого пошиба, на уровне заезженных штампов.
Ваши границы в понятии пошлости расширились?)
Если пьеса СБГ была пошловатенькой, то в этом"творении" пошлость на пошлости) Причём самого низкого пошиба, на уровне заезженных штампов.
Я же писал, что я не ханжа. А дальше по ощущениям.
Написаная в прозе пьса с "Трипаксом" и прочей лабудой не вызвала никаких эмоций кроме брезгливости.
А поэма - это уже другое дело. Здесь действительно нужно постараться. Мне понравилось. Даже смешно было...

Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
26.05.09 09:26
на юридическом ишшо обязательно цельный год...
in Antwort misha okeanov 26.05.09 00:27
В ответ на:
курсадлиной в 6мес-1год,как в России и только в меде
курсадлиной в 6мес-1год,как в России и только в меде
на юридическом ишшо обязательно цельный год...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 26.05.09 09:27
Ага...О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются
(с)Гилберт Честертон
in Antwort reverso 25.05.09 23:43
В ответ на:
De gustibus non est disputandum
De gustibus non est disputandum
Ага...О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются

(с)Гилберт Честертон
NEW 26.05.09 10:38
in Antwort kurban04 26.05.09 09:21
Ваша щедрость не знает границ)
Одно маленькое "но", понятия не имею куда ж мне теперь Ваш подарок пристроить?) К жёнам немецких мужей я не имею ни малейшего отношения)
Так всегда бывает, когда дарят подарки, совершенно не потрудившись хотя бы самую малость поинтересоваться, что из себя представляет человек, которого собрались осчастливить подарком) Вот и мучайся теперь - выбросить вроде неудобно, подарок всё же) Видимо придётся просто передарить его по назначению, как чаще всего и поступают с такими вот подарками)
Да, и насчёт моих литературных познаний и вкусов. Вот хоть убейте, никак не припомню, чтобы сдавала Вам экзамен по поэзии. Так же не припоминается, чтобы мы с вами вели беседы на литературные темы)
Так откуда дровишки?)
А вообще Вы милый очень) И скромный такой, всего лишь на один уровень с каким-то Пушкиным замахнулись) Придётся мне теперь разыскать и перечитать все Ваши творения. Стыдно же не знать классиков)))
Одно маленькое "но", понятия не имею куда ж мне теперь Ваш подарок пристроить?) К жёнам немецких мужей я не имею ни малейшего отношения)
Так всегда бывает, когда дарят подарки, совершенно не потрудившись хотя бы самую малость поинтересоваться, что из себя представляет человек, которого собрались осчастливить подарком) Вот и мучайся теперь - выбросить вроде неудобно, подарок всё же) Видимо придётся просто передарить его по назначению, как чаще всего и поступают с такими вот подарками)
Да, и насчёт моих литературных познаний и вкусов. Вот хоть убейте, никак не припомню, чтобы сдавала Вам экзамен по поэзии. Так же не припоминается, чтобы мы с вами вели беседы на литературные темы)
Так откуда дровишки?)
А вообще Вы милый очень) И скромный такой, всего лишь на один уровень с каким-то Пушкиным замахнулись) Придётся мне теперь разыскать и перечитать все Ваши творения. Стыдно же не знать классиков)))
NEW 26.05.09 10:42
in Antwort Whiskey 26.05.09 09:22, Zuletzt geändert 26.05.09 10:43 (Старая знакомая)
Хотите подарю Вам програмку, которая выдаёт уйму рифм к любому слову?) С ней можно даже и не особо стараться - набрал кучу рифм , склеил более-менее осмысленно и пожинай себе лавры))
Поэтом можешь ты не быть, но программёром быть обязан)
Поэтом можешь ты не быть, но программёром быть обязан)
NEW 26.05.09 10:51
in Antwort Старая знакомая 26.05.09 10:42
Подарите, пожалуйста, мне.
А ещё лучше, возьмите Гитлера из приветствия и срифмуйте.
А ещё лучше сделайте и то и другое.
Гешпаннт, как говорится..
ПС
А Пушкина почитайте.
А ещё лучше, возьмите Гитлера из приветствия и срифмуйте.
А ещё лучше сделайте и то и другое.
Гешпаннт, как говорится..
ПС
А Пушкина почитайте.
NEW 26.05.09 11:01
Не знал, что такие есть. Конечно дарите.
И еще вопрос. А какой словарный запас у этой програмки? Ненормативная лексика присутствует? А то иногда так хочется кое-кого послать, но красиво...
in Antwort Старая знакомая 26.05.09 10:42
В ответ на:
Хотите подарю Вам програмку, которая выдаёт уйму рифм к любому слову?)
Хотите подарю Вам програмку, которая выдаёт уйму рифм к любому слову?)
Не знал, что такие есть. Конечно дарите.
И еще вопрос. А какой словарный запас у этой програмки? Ненормативная лексика присутствует? А то иногда так хочется кое-кого послать, но красиво...

Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 26.05.09 11:14
in Antwort kurban04 26.05.09 10:51
Я сейчас на работе, вечером скину, как домой приду.
И Пушкина почитаю. Вы позволите наизусть? Мне так привычней как-то)
И Пушкина почитаю. Вы позволите наизусть? Мне так привычней как-то)