Login

фансектор 2
			NEW 24.05.09 06:18 
маленький да удаленький

in Antwort  RiJiY Kotyara 23.05.09 22:58

В ответ на:
Какой проворный поросенок!
Какой проворный поросенок!
маленький да удаленький
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
			NEW 24.05.09 06:28  
неправда это,зачем напраслину возводишь если бы у меня хоть что то было от кошаков то это было бы видно в марте я бы тогда как они прыгал по крышам ,да и потом есть выражение мартовский кот но нету выражения мартовский поросёнок в этом то и отличие меня от котов им дают раз в году а нам поросям круглый год

кризис мадам ,ты вот тоже
 Старая знакомаяи мне интересно старая это по возрасту или уже как пройденый этап
 (Господи спаси мой пятачок)

in Antwort  Старая знакомая 23.05.09 23:04

В ответ на:
Может котяра какой бездомный в свинарнике перезимовал или ещё какая аказия случилось.
Может котяра какой бездомный в свинарнике перезимовал или ещё какая аказия случилось.
неправда это,зачем напраслину возводишь если бы у меня хоть что то было от кошаков то это было бы видно в марте я бы тогда как они прыгал по крышам ,да и потом есть выражение мартовский кот но нету выражения мартовский поросёнок в этом то и отличие меня от котов им дают раз в году а нам поросям круглый год
В ответ на:
Ты мне вот скажи - ты видел когда-нить поросёнка, который рыбу ловит?
Ты мне вот скажи - ты видел когда-нить поросёнка, который рыбу ловит?
кризис мадам ,ты вот тоже
 Старая знакомаяи мне интересно старая это по возрасту или уже как пройденый этапDer
 Russe kommt nicht.
Er ist schon da!
Er ist schon da!
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
			NEW 24.05.09 10:38 
Я тебе по секрету скажу, только ты не кому дальше, хорошо?
У кошаков в календаре всего один месяц.

in Antwort  russe68 24.05.09 06:28

В ответ на:
то это было бы видно в марте
то это было бы видно в марте
Я тебе по секрету скажу, только ты не кому дальше, хорошо?
У кошаков в календаре всего один месяц.
[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]
			NEW 24.05.09 11:48 

in Antwort  russe68 24.05.09 06:28

А что тебе мой возраст? Уж не варить ли ты меня собрался? Кризис, туды его в качель. Поросята, мало того, что всю рыбу в соседней речушке повыудили зараз, но  уже и на людей голодным глазом косятся)

24.05.09 12:36 
звучит грозно... спраааавлюсь
... почти- "расправлюсь"
.... ок... договорились...
переходим к ФАН сектору

in Antwort  russe68 23.05.09 21:39

В ответ на:
натурлих обе,я хоть и маленький но с двумя справлюсь
натурлих обе,я хоть и маленький но с двумя справлюсь
звучит грозно... спраааавлюсь
переходим к ФАН сектору