Вход на сайт
фансектор 2
NEW 23.05.09 19:08
в ответ reverso 23.05.09 19:06
Н.П.
открываю новую ветку, ибо старая уже слишком....
наити её можно тут => http://foren.germany.ru/common/f/13543274.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
открываю новую ветку, ибо старая уже слишком....
наити её можно тут => http://foren.germany.ru/common/f/13543274.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 23.05.09 19:14
да чует мой пятак пора в подполье сваливать ,модеры злые на меня не знаю как ты но твоя группа точно уже ножи и мачете наточили по мою душу
в ответ reverso 23.05.09 19:06
В ответ на:
уверен, они тебе это не забудут.
уверен, они тебе это не забудут.
да чует мой пятак пора в подполье сваливать ,модеры злые на меня не знаю как ты но твоя группа точно уже ножи и мачете наточили по мою душу

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 23.05.09 19:41
придётся мне тогда не расти
не уж то и для меня
или просто заманиваешь чтоб сделать своё черное дело погубить невинную поросячью душу
в ответ reverso 23.05.09 19:25
В ответ на:
а я ем уже выросших
а я ем уже выросших
придётся мне тогда не расти

В ответ на:
мой форум открыт для всех.
мой форум открыт для всех.
не уж то и для меня

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 23.05.09 20:41
нужно в жизни всё испробовать
чес слово только похрюкивать
в ответ marie1 23.05.09 20:28
В ответ на:
Сань, поросята у меня ещё на груди не лежали
Сань, поросята у меня ещё на груди не лежали
нужно в жизни всё испробовать
В ответ на:
если ты обещаешь, что не будешь визжать от восторга
если ты обещаешь, что не будешь визжать от восторга
чес слово только похрюкивать
NEW 23.05.09 23:04
Кис, я вообще подозреваю, что у него не чисто поросячьи гены) Может котяра какой бездомный в свинарнике перезимовал или ещё какая аказия случилось. Ты мне вот скажи - ты видел когда-нить поросёнка, который рыбу ловит?)))