Вход на сайт
ТОЛЬКО для фанов и команды КВН "МЫ"!!!
NEW 22.05.09 22:59
Котин Капитанский тоже прочитала с удовольствием... даже не ожидала, что конкурс у СГБшников такой добрый получится
и с шутками в этой группе всегда полное сложение было
вот только тема Тормоза мне уже надоела в конце чтения
, а кто такое "Мутабор" я воще не знаю
... и, как выяснилось- не я одна... помимо этого, может я и не права, но само название конкурса, говорит о том, что тема должна была быть о Модераторе, которому хочется с утра рвануть в модера... а Котин модератор модерирует с тоской и обречённостью, ему все надоели и он очень хочет на солнышко...

вот только тема Тормоза мне уже надоела в конце чтения

NEW 22.05.09 23:24
в ответ marie1 22.05.09 23:08
Маня! я прямо и не знаю....причем тут капитанский?
в капитанском может быть и не важный процесс....но в становлении модератора и продвижении по "карьерной" лестнице вверх ( о чем, собсно, и тема)...оченно даже...ну, там...леща кинуть администратору...карбюратор посмотреть...
в капитанском может быть и не важный процесс....но в становлении модератора и продвижении по "карьерной" лестнице вверх ( о чем, собсно, и тема)...оченно даже...ну, там...леща кинуть администратору...карбюратор посмотреть...
NEW 22.05.09 23:29
в ответ marie1 22.05.09 23:11
Теперь буду ждать с надеждой оценок Жюри и держать кулаки за вас!!!
Завтра ненадолго передышка в "болении" - можно будет и погулять немного и подзарядиться к Домашнему заданию!
От всей души желаю победить команде "МЫ"!!!!!!

Держись до победы за воздух (свежий
)! 
Завтра ненадолго передышка в "болении" - можно будет и погулять немного и подзарядиться к Домашнему заданию!
От всей души желаю победить команде "МЫ"!!!!!!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.05.09 00:09
в ответ ARIOM 22.05.09 23:54
Гал... тоже хочу на море
только вчера об этом говорила... а вместо моря у меня сейчас по будням учёба, а по выходным прогулка по лесу и пирожки детям
... прям Красная шапочка, млин
... хорошо хоть в Кёльне Райн есть
... всё таки о позагорать и поплескаться можно
...

только вчера об этом говорила... а вместо моря у меня сейчас по будням учёба, а по выходным прогулка по лесу и пирожки детям