Вход на сайт
фансектор 2
NEW 21.05.09 15:31
забавный коммент.
если честно, то я думаю, что и там и здесь всё дело в случае.
палюбасу.
в ответ reverso 21.05.09 15:23
В ответ на:
мой коммент: "прочувствуйте разницу"
мой коммент: "прочувствуйте разницу"
забавный коммент.
если честно, то я думаю, что и там и здесь всё дело в случае.
палюбасу.
NEW 21.05.09 15:32
Вам, кстати, тоже не мешало бы заглянуть в тот словарь...ну, хотя бы для того, чтобы сверить правописание этого слова...
а то прямо терзают смутные сомнения...компеНтентны
ли и Вы...или так...погулять вышли...
негоже делать людям замечание и отправлять в словарь...когда у самого рыльце в пушку...
в ответ reverso 21.05.09 15:10
В ответ на:
1. вообще-то нужЕн..., если уж критиковать берёшься
2. ах да, слово "репрезентабельные" nado искать в словаре. там же, где ты искал "дискретные."
3. вроде бы компентентный ответ уже есть.
4. читай моё мнение в сообщении о компентентности судей
1. вообще-то нужЕн..., если уж критиковать берёшься
2. ах да, слово "репрезентабельные" nado искать в словаре. там же, где ты искал "дискретные."
3. вроде бы компентентный ответ уже есть.
4. читай моё мнение в сообщении о компентентности судей
Вам, кстати, тоже не мешало бы заглянуть в тот словарь...ну, хотя бы для того, чтобы сверить правописание этого слова...
а то прямо терзают смутные сомнения...компеНтентны

негоже делать людям замечание и отправлять в словарь...когда у самого рыльце в пушку...

NEW 21.05.09 15:32

Миш, ну ты уже на нем ,а Куда Галину посылать

ты осторожнее высказывайся..и судите, не бойтесь!
отобьетесъ потом дружно!

В ответ на:
ципредлагаю обеим командам послать нах всё жюри и, в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.
ципредлагаю обеим командам послать нах всё жюри и, в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.
Миш, ну ты уже на нем ,а Куда Галину посылать

ты осторожнее высказывайся..и судите, не бойтесь!
отобьетесъ потом дружно!

NEW 21.05.09 15:34
в ответ Ludowika 21.05.09 15:32
NEW 21.05.09 15:38
о некомпетентности и так любой может заявить. делов -то.
Я, например, смотрю Вышку, вижу физиономию Эрнста и восклицаю: "Ну какого он там! ясно же - начальник канала и усё!"
Но, если бы я написал бы ему сообщение, чтобы он шёл нах и подпиался бы "Команда Фёдор Двинятин". То, при проигрыше любимого коллектива вполне мог бы добавить к своему монологу: "Предвзятый, этот Эрнст!"
в ответ reverso 21.05.09 15:34
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.
эх, миша... я разве о предвзятости?
--------------------------------------------------------------------------------
в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.
эх, миша... я разве о предвзятости?
о некомпетентности и так любой может заявить. делов -то.
Я, например, смотрю Вышку, вижу физиономию Эрнста и восклицаю: "Ну какого он там! ясно же - начальник канала и усё!"
Но, если бы я написал бы ему сообщение, чтобы он шёл нах и подпиался бы "Команда Фёдор Двинятин". То, при проигрыше любимого коллектива вполне мог бы добавить к своему монологу: "Предвзятый, этот Эрнст!"
NEW 21.05.09 15:40
вполне согласен. бывает...
но я хоть смысл мной же самим написаннного понимаю.
в ответ FunЯ 21.05.09 15:32
В ответ на:
негоже делать людям замечание и отправлять в словарь...когда у самого рыльце в пушку..
негоже делать людям замечание и отправлять в словарь...когда у самого рыльце в пушку..
вполне согласен. бывает...
но я хоть смысл мной же самим написаннного понимаю.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 21.05.09 15:42
Без намёков.
Команды так унижают друг-друга, так гудят и свистят, что, поневоле, начинаешь осторожнее хвататься за высокие оценки.
Представь: зал. идёт выступление команд.
Обычно все смеются или подбадривают свою команду.
А тут - гул, "ууууу", "бее", "фуууу"...и так, практически, постоянно.
Какое бы Вы начали складывать мнение об игре?
Я, анпример, думаю..или я дурак какой-то, если мне смешно, а никому нет? или в Ярмольника превращаюсь?
в ответ Ланик 21.05.09 15:37
В ответ на:
хы)))
ну вот и намеки на скрытую угрозу))))))
В ответ на:
да. судим всё строже и строже.
хы)))
ну вот и намеки на скрытую угрозу))))))
В ответ на:
да. судим всё строже и строже.
Без намёков.
Команды так унижают друг-друга, так гудят и свистят, что, поневоле, начинаешь осторожнее хвататься за высокие оценки.
Представь: зал. идёт выступление команд.
Обычно все смеются или подбадривают свою команду.
Какое бы Вы начали складывать мнение об игре?
Я, анпример, думаю..или я дурак какой-то, если мне смешно, а никому нет? или в Ярмольника превращаюсь?
NEW 21.05.09 15:46
Спросила - Не ответил
Не два, и не совсем уж коротких, зато "объективных"
Ну что ты, Секс без Границ - возможен, а вот без прикосновений- вряд ли. Прикасаться можно и даже нужно. лапатъ толъко не стОит.
Или ты о Гарике Сукачёве?
в ответ Whiskey 21.05.09 11:48
В ответ на:
Можно.
Можно.
Спросила - Не ответил

В ответ на:
Ну где-же ръяно? Всего два коротких сообщения.
Ну где-же ръяно? Всего два коротких сообщения.
Не два, и не совсем уж коротких, зато "объективных"
В ответ на:
Или у нас здесь НЕПРИКАСАЕМЫЕ?
Или у нас здесь НЕПРИКАСАЕМЫЕ?
Ну что ты, Секс без Границ - возможен, а вот без прикосновений- вряд ли. Прикасаться можно и даже нужно. лапатъ толъко не стОит.

Или ты о Гарике Сукачёве?

Все в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
NEW 21.05.09 15:49
да я заметила))) "бее" можно уже ставить для некоторых дам автоподписью)))
Вообще удивляет совок застрявший у некоторых в голове - "у нас в СССР секса нет"(с))))
Для разнообразия хоть бы земляным червяком(с) обозвали чтоли)))
в ответ misha okeanov 21.05.09 15:42
В ответ на:
да я заметила))) "бее" можно уже ставить для некоторых дам автоподписью)))
Вообще удивляет совок застрявший у некоторых в голове - "у нас в СССР секса нет"(с))))
Для разнообразия хоть бы земляным червяком(с) обозвали чтоли)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
21.05.09 15:53
именно поэтому я конкретно к Эрнсту здесь и не обращаюсь.
до и во время игры просто походил по следам постов всех участников жюри и понял, кто как судить будет и кому какой юмор ближе.
лишь бы жюри не поняло, что и о ком я подумал - чем не интрига?
правда, существует опасность того, что всё жюри может на себя спроецировать мои высказывания. но, как я уже писал, для меня важны здесь не балы, так что не страшно и проиграть. зато иметь возможность высказаться, проигрыш вполне компенсирует.
в ответ misha okeanov 21.05.09 15:38
В ответ на:
Но, если бы я написал бы ему сообщение, чтобы он шёл нах и подпиался бы "Команда Фёдор Двинятин". То, при проигрыше любимого коллектива
Но, если бы я написал бы ему сообщение, чтобы он шёл нах и подпиался бы "Команда Фёдор Двинятин". То, при проигрыше любимого коллектива
именно поэтому я конкретно к Эрнсту здесь и не обращаюсь.

до и во время игры просто походил по следам постов всех участников жюри и понял, кто как судить будет и кому какой юмор ближе.

лишь бы жюри не поняло, что и о ком я подумал - чем не интрига?

правда, существует опасность того, что всё жюри может на себя спроецировать мои высказывания. но, как я уже писал, для меня важны здесь не балы, так что не страшно и проиграть. зато иметь возможность высказаться, проигрыш вполне компенсирует.

А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 15:56
если честно, я от моего состава ожидал тоже большего.
в ответ cobra 21.05.09 15:46
В ответ на:
ну, не знаю.. вот от вашего состава я как раз гораздо болъшего ожидал, и в плане качества и в плане уровня и в плане юмора.
ну, не знаю.. вот от вашего состава я как раз гораздо болъшего ожидал, и в плане качества и в плане уровня и в плане юмора.
если честно, я от моего состава ожидал тоже большего.

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 15:58
мне кажется в этом страшного ничего нет. ведь фан-прения начинаются по каждому конкурсу уже после выставления оценок.
в ответ cobra 21.05.09 15:55
В ответ на:
в этом плане вообще фигово, что вы можете читать фанветки до выставления оценки.
в этом плане вообще фигово, что вы можете читать фанветки до выставления оценки.
мне кажется в этом страшного ничего нет. ведь фан-прения начинаются по каждому конкурсу уже после выставления оценок.
1.А судьи кто?