Вход на сайт
пары выпускаем здесь
NEW 20.05.09 23:22
в ответ misha okeanov 20.05.09 23:13
я не сказала, что не интересное
но не интернетовское(мое ммение), такое надо действительно " в живую" играть.
как уже 100000000 раз говорилось - в написанное вкладываешь"собственную" интонацию...
результат - междуусобица зрителей, "добрые люди"со стороны, подливающие маслице в огонь...
Что удручает - участники, по идее обладающие чувством юмора, теряют (или вообще не находят?) его первыми.
как уже 100000000 раз говорилось - в написанное вкладываешь"собственную" интонацию...
результат - междуусобица зрителей, "добрые люди"со стороны, подливающие маслице в огонь...
Что удручает - участники, по идее обладающие чувством юмора, теряют (или вообще не находят?) его первыми.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 20.05.09 23:26
в прошлом году я читал КВН в ЧИтальне. Там была одна поэма, я до сих пор её помню.просто супер.
т.ч. везде есть свои преимущества.имхо.
Вы когда-нить сидели в зрительном зале настоящего КВН?? Там такие проклятья в адрес соперника и жюри, что "мама, не горюй".
в ответ aaa-elita 20.05.09 23:22
В ответ на:
в прошлом году я читал КВН в ЧИтальне. Там была одна поэма, я до сих пор её помню.просто супер.
т.ч. везде есть свои преимущества.имхо.
В ответ на:
Вы когда-нить сидели в зрительном зале настоящего КВН?? Там такие проклятья в адрес соперника и жюри, что "мама, не горюй".
NEW 20.05.09 23:28
вот имено по идее ,чувство юмора понятие индивидуальное и растяжимое и трудно потерять то чего нет
В ответ на:
по идее обладающие чувством юмора теряют (или вообще не находят?)
по идее обладающие чувством юмора теряют (или вообще не находят?)
вот имено по идее ,чувство юмора понятие индивидуальное и растяжимое и трудно потерять то чего нет
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 20.05.09 23:33
так это же борьба,стремление к победе а победителей не судят,да и потом если бы небыло накала страстей и все бы по команде аплодировали то одной команде то другой было бы лучше
В ответ на:
так это же борьба,стремление к победе а победителей не судят,да и потом если бы небыло накала страстей и все бы по команде аплодировали то одной команде то другой было бы лучше
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
20.05.09 23:41
в ответ misha okeanov 20.05.09 23:26
я не знаю насколько "настоящим" можно назвать наш студенческий КВН, но (или мне это по давности лет так кажется?) по-доброму все было.
Да и кстати, там в пылу - сказал и забыл, а сдесь - написанное, запомнят, скопируют, выложат и обьяснят каааааак ты был неправ
Да и кстати, там в пылу - сказал и забыл, а сдесь - написанное, запомнят, скопируют, выложат и обьяснят каааааак ты был неправ

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 20.05.09 23:45
да ладно...я,вон, написал свои варианты ответов. Так,они уже через минуту скрылись в небытии.

всё забудецца. Главное - сейчас получаем интерес от игры.
в ответ aaa-elita 20.05.09 23:41
В ответ на:
да ладно...я,вон, написал свои варианты ответов. Так,они уже через минуту скрылись в небытии.

всё забудецца. Главное - сейчас получаем интерес от игры.
NEW 21.05.09 00:02
в ответ misha okeanov 20.05.09 23:45
это верно. никогда не думал о том, как невероятно сложно играть в виртуальный интернет. те шутки, которые я выдаю в течение дня, сопровождаемые интонацией, мимикой...
читаю сам себя - не смешно.
а был ведь даже капитаном команды далеко не самого маленького ВУЗА...
читаю сам себя - не смешно.

а был ведь даже капитаном команды далеко не самого маленького ВУЗА...
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 21.05.09 00:06
в ответ reverso 21.05.09 00:02
господа, я не понял, а где же пар?
я на ветке, кроме порой возникающего поросячего визга, вообще ничего не увидал - не порядок.
куда смотрит админ?
@Миша.
сюда можно выставить оствшиеся в запасе жeмчужины сегодняшнего конкурса? или позволено только нейтралам?
я на ветке, кроме порой возникающего поросячего визга, вообще ничего не увидал - не порядок.
куда смотрит админ?
@Миша.
сюда можно выставить оствшиеся в запасе жeмчужины сегодняшнего конкурса? или позволено только нейтралам?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 21.05.09 00:11
ну, конечно...Прямо на это ветке и выставляйте, если есть желание.
Если, уж, я тут выставил свой вариант ответов на вопросы, командам разве можно запретить)))
оценки, кстати, уже большей частью выставлены.
публикация всех вариантов, думаю, никаким образом не помешает, а, даже, наоборот
в ответ reverso 21.05.09 00:06
В ответ на:
@Миша.
@Миша.
ну, конечно...Прямо на это ветке и выставляйте, если есть желание.
Если, уж, я тут выставил свой вариант ответов на вопросы, командам разве можно запретить)))
оценки, кстати, уже большей частью выставлены.
публикация всех вариантов, думаю, никаким образом не помешает, а, даже, наоборот