Вход на сайт
Кризис ? Каков он ?
191
18.05.09 18:49
Мдаа
Пришёл я сегодня к врачу как положено по термину, нормальный такой дядька, просто поболтать, посоветоваться, нормальный в общем чувак. Ах да, Allgemeinartz.
Сижу в коридорчике на кушетке, жду мою фамилию, зовёт китаянка, хмм, ассистенка ? практикантка ?
Неее, ВРАЧ !!!

В общем беседа у нас была такая, она начинает предложение, начинает искать похожие слова в немецком, я уже заканчиваю за неё предложение, и по киванию головы определяю, угадал или нет её мысли
Ну в общем жестами, улыбками мы поняли друг друга.
Сижу и мысли такие, видения, доктор сидит на базаре, торгует, в условиях кризиса выживает, а в это время в праксисе за него за полставки сидит китайский "специалист" и с китайским качеством лечит людей
Кризис !!! Это ты ?!?!
Пришёл я сегодня к врачу как положено по термину, нормальный такой дядька, просто поболтать, посоветоваться, нормальный в общем чувак. Ах да, Allgemeinartz.
Сижу в коридорчике на кушетке, жду мою фамилию, зовёт китаянка, хмм, ассистенка ? практикантка ?
Неее, ВРАЧ !!!

В общем беседа у нас была такая, она начинает предложение, начинает искать похожие слова в немецком, я уже заканчиваю за неё предложение, и по киванию головы определяю, угадал или нет её мысли

Сижу и мысли такие, видения, доктор сидит на базаре, торгует, в условиях кризиса выживает, а в это время в праксисе за него за полставки сидит китайский "специалист" и с китайским качеством лечит людей

Кризис !!! Это ты ?!?!

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 18.05.09 19:11
Ну, чем всё закончилось-то? Вас не вылечила она или что?
в ответ Koreshok 18.05.09 18:49
В ответ на:
ВРАЧ !!!
В общем беседа у нас была такая, она начинает предложение, начинает искать похожие слова в немецком, я уже заканчиваю за неё предложение, и по киванию головы определяю, угадал или нет её мысли Ну в общем жестами, улыбками мы поняли друг друга.
ВРАЧ !!!
В общем беседа у нас была такая, она начинает предложение, начинает искать похожие слова в немецком, я уже заканчиваю за неё предложение, и по киванию головы определяю, угадал или нет её мысли Ну в общем жестами, улыбками мы поняли друг друга.
NEW 18.05.09 19:46
это проходящее)))
интересно, есть ли немецкие форумы, где юзеры подобным образом хихикают над русскоязычными врачами?
Типа: "сидит русский мафиози в праксисе, нифига не понимает...100% деньги таким образом отмывает".
интересно, есть ли немецкие форумы, где юзеры подобным образом хихикают над русскоязычными врачами?
Типа: "сидит русский мафиози в праксисе, нифига не понимает...100% деньги таким образом отмывает".
NEW 18.05.09 19:59
вспомнился немецкий анекдот про скрип крайней плоти и карту АОК.
в ответ галина 1954 18.05.09 19:50
В ответ на:
через AOK
через AOK
вспомнился немецкий анекдот про скрип крайней плоти и карту АОК.
NEW 18.05.09 20:23
в ответ галина 1954 18.05.09 20:09
лучше скопирую:
В ответ на:
Kommt ein Mann in eine Arztpraxis und fragt:
"Nehmen Sie die AOK Karte?"
Die hübsche Arzthelferin antwortet: "Selbstverständlich!"
Der Mann gibt ihr die Karte, sie zieht sie durch und
irgendwann kommt der Mann auch zum Arzt rein.
Der Arzt: "Guten Tag! Was haben Sie
denn?" Der Mann: "Immer wenn ich
meine Vorhaut zurückziehe, dann quietscht es!"
Der Arzt total erstaunt: "Lassen Sie mal
sehen - ziehen Sie die Hose aus!" Der
Mann zieht seine Hose aus, der Arzt nimmt den
Penis und zieht die Vorhaut zurück.
Der Arzt: "Ich höre nichts..."
Der Mann meine darauf, ob es nicht mal die
hübsche Arzthelferin versuchen könnte.. Der
Arzt bejaht und ruft die Arzthelferin herein.
"Fräulein, würden Sie bitte mal..."
OK... Hand angelegt und die Vorhaut zurück.
Immer noch nichts, darauf meinte der Mann
"Schneller bitte". Die Arzthelferin
ist voll dabei, beim Mann wird der Penis
schon härter und fängt an, es zu genießen
"Schneller!" Die Arzthelferin legt noch einmal zu
und der Penis ist superhart.
Vor lauter Erregung spritzt der Mann
schließlich voll auf die Arzthelferin. Diese
total entrüstet "Sie Schwein sie.."
und scheuert ihm eine
"Für so was geht man doch in den Puff!"
Der Mann überrascht: "Aber dort
nehmen keine AOK Karte..."
Kommt ein Mann in eine Arztpraxis und fragt:
"Nehmen Sie die AOK Karte?"
Die hübsche Arzthelferin antwortet: "Selbstverständlich!"
Der Mann gibt ihr die Karte, sie zieht sie durch und
irgendwann kommt der Mann auch zum Arzt rein.
Der Arzt: "Guten Tag! Was haben Sie
denn?" Der Mann: "Immer wenn ich
meine Vorhaut zurückziehe, dann quietscht es!"
Der Arzt total erstaunt: "Lassen Sie mal
sehen - ziehen Sie die Hose aus!" Der
Mann zieht seine Hose aus, der Arzt nimmt den
Penis und zieht die Vorhaut zurück.
Der Arzt: "Ich höre nichts..."
Der Mann meine darauf, ob es nicht mal die
hübsche Arzthelferin versuchen könnte.. Der
Arzt bejaht und ruft die Arzthelferin herein.
"Fräulein, würden Sie bitte mal..."
OK... Hand angelegt und die Vorhaut zurück.
Immer noch nichts, darauf meinte der Mann
"Schneller bitte". Die Arzthelferin
ist voll dabei, beim Mann wird der Penis
schon härter und fängt an, es zu genießen
"Schneller!" Die Arzthelferin legt noch einmal zu
und der Penis ist superhart.
Vor lauter Erregung spritzt der Mann
schließlich voll auf die Arzthelferin. Diese
total entrüstet "Sie Schwein sie.."
und scheuert ihm eine
"Für so was geht man doch in den Puff!"
Der Mann überrascht: "Aber dort
nehmen keine AOK Karte..."
NEW 18.05.09 20:39
у меня сложилось такое впечатление, что лекарство нужное я выпросил сам, а она только поддакивала
мне нужна было просто новая доза пилюлей и корректировка дозировки
давленьице-с 
могли бы на рецепшине хоть предпредить, что врачует гость из Хины
в ответ misha okeanov 18.05.09 19:11
В ответ на:
у меня сложилось такое впечатление, что лекарство нужное я выпросил сам, а она только поддакивала

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 18.05.09 21:31
Знаете, где-то ывчитал, что настоайщая женщина может так обработать мужчину, что тит будет уверен, что самостоятельно принял верное решение.
Может и в этом случае типа того?
Да и если нужно было просто гипотоник ещё раз выписать...чего ж о неё, занние Гёте, что ли, требовать?
Однако....сами, небось, когда-то побаивались говорить на немецком, а теперь освоились и смеётесь над бедной эрцтин.
знаете, лет 65-70 назад вполне могли бы.
в ответ Koreshok 18.05.09 20:39
В ответ на:
у меня сложилось такое впечатление, что лекарство нужное я выпросил сам, а она только поддакивала мне нужна было просто новая доза пилюлей и корректировка дозировки давленьице-с
у меня сложилось такое впечатление, что лекарство нужное я выпросил сам, а она только поддакивала мне нужна было просто новая доза пилюлей и корректировка дозировки давленьице-с
Знаете, где-то ывчитал, что настоайщая женщина может так обработать мужчину, что тит будет уверен, что самостоятельно принял верное решение.
Может и в этом случае типа того?
Да и если нужно было просто гипотоник ещё раз выписать...чего ж о неё, занние Гёте, что ли, требовать?
Однако....сами, небось, когда-то побаивались говорить на немецком, а теперь освоились и смеётесь над бедной эрцтин.

В ответ на:
знаете, лет 65-70 назад вполне могли бы.
NEW 19.05.09 18:29
в ответ misha okeanov 18.05.09 21:31
никто ни над кем не смеётся, а от человека, сделавшего тут НЕМЕЦКИЙ диплом или как это у врачей называется, я вправе ожидать нормальных познаний языка, карьера становления врача длится не год и не два ...........
после абитура у меня были познания языка гораздо получше, что тут мусолить......
после абитура у меня были познания языка гораздо получше, что тут мусолить......
NEW 19.05.09 18:45
Откуда вы знаете, что она его тут сделала?
Я, например, когда сдаавл экзамен, со мной было ещё 3 чела....некоторые очень плохо говорили.
Экзаменаторы сразу сказали, что их цель - это определить любым способом соответствоíе наших знаний со знаниями среднестатистического студента, начинающего работу как ассистенцарцт, а не определять уровень владения немецким.
экзамен этот, можете спросить у врачей, очень сложный. Если он его сдала, есть причина ей, всё же, доверять.
такое и сравнивать нельзя. Какие абитуры...многие сидят дома и просто читают днями и ночами Все основные предметы, которые и не по профилю, и забыты давно.
А, кроме интеграционных курсов, многим, вообще нифига нничего не предоставляется.
т.ч. я бы не стал так строго судить о Вашем враче, основываясь на её временных трудностях с немецким.
Судите её по результату лечения. Не нравится - смело меняйте, не нужно экспериментировать на здоровье)))
в ответ Koreshok 19.05.09 18:29
В ответ на:
а от человека, сделавшего тут НЕМЕЦКИЙ диплом или как это у врачей называется, я вправе ожидать нормальных познаний языка, карьера становления врача длится не год и не два ...........
а от человека, сделавшего тут НЕМЕЦКИЙ диплом или как это у врачей называется, я вправе ожидать нормальных познаний языка, карьера становления врача длится не год и не два ...........
Откуда вы знаете, что она его тут сделала?
Я, например, когда сдаавл экзамен, со мной было ещё 3 чела....некоторые очень плохо говорили.
Экзаменаторы сразу сказали, что их цель - это определить любым способом соответствоíе наших знаний со знаниями среднестатистического студента, начинающего работу как ассистенцарцт, а не определять уровень владения немецким.
экзамен этот, можете спросить у врачей, очень сложный. Если он его сдала, есть причина ей, всё же, доверять.
В ответ на:
такое и сравнивать нельзя. Какие абитуры...многие сидят дома и просто читают днями и ночами Все основные предметы, которые и не по профилю, и забыты давно.
А, кроме интеграционных курсов, многим, вообще нифига нничего не предоставляется.
т.ч. я бы не стал так строго судить о Вашем враче, основываясь на её временных трудностях с немецким.
Судите её по результату лечения. Не нравится - смело меняйте, не нужно экспериментировать на здоровье)))