Вход на сайт
"Фансектор" КВН
NEW 18.05.09 14:00
Время уже пришло и место достойное есть, так вставьте вы уже хоть куда-нибудь вашу херню(с)!

Ну хочется же уже сравнить!
в ответ RiJiY Kotyara 18.05.09 12:12
В ответ на:
reverso
(Доктор)
дамы господа!
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы своевременно и к месту какую-нибудь херню вставить.
так что даже самые тупые приглашаются!!!
reverso
(Доктор)
дамы господа!
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы своевременно и к месту какую-нибудь херню вставить.
так что даже самые тупые приглашаются!!!
Время уже пришло и место достойное есть, так вставьте вы уже хоть куда-нибудь вашу херню(с)!

Ну хочется же уже сравнить!

NEW 18.05.09 16:01
в ответ КBН 18.05.09 09:22
аааа, вот где мона высказаться
а то меня впечатлить сложно, но группе "мы" это удалось
я за СБГ, всеми частями тела и не только
команда "мы" отпугнула лозунгом "мы за традиции"
- это в строго в миссионерской позе и под одеялом и с выключенным светом?
ну а музыкальное оформление клипа, ндась, теперь я знаю что включить, что бы желание пропало сразу и навсегда

в общем, похоже будет интересно)))
жду выступления своей любимой команды

@
misha okeanov
может проще сознание расширить?)))) чем пытаться уложить в рамки?))) могу помочь

а то меня впечатлить сложно, но группе "мы" это удалось

я за СБГ, всеми частями тела и не только

команда "мы" отпугнула лозунгом "мы за традиции"

ну а музыкальное оформление клипа, ндась, теперь я знаю что включить, что бы желание пропало сразу и навсегда

в общем, похоже будет интересно)))
жду выступления своей любимой команды

@

В ответ на:
и пытаться весь этот креатив как-то уложить в субъективные рамки своего сознания.
и пытаться весь этот креатив как-то уложить в субъективные рамки своего сознания.
может проще сознание расширить?)))) чем пытаться уложить в рамки?))) могу помочь

NEW 18.05.09 16:43
в ответ Анка*Пулемётчица 18.05.09 16:22
and @
Rapira1
ну как бы вам сказать) впечатление, дело такое, создаёться "вкупе", а именно оформление и само видео, дают повод сделать данное заключение: чем органичены праницы вашего сознания
http://www.youtube.com/watch?v=nuekiUC-CQc

ну как бы вам сказать) впечатление, дело такое, создаёться "вкупе", а именно оформление и само видео, дают повод сделать данное заключение: чем органичены праницы вашего сознания

http://www.youtube.com/watch?v=nuekiUC-CQc