Вход на сайт
хорошо там, где нас нет...
24.12.03 01:26
Да-а-а, ребята! Круто тут у вас...И сайт такой - просто и со вкусом. Смайлы вот только хреновенькие 
А я вот в Лондоне...Без ненормативной лексики и не передать какой хреновый тут net для соотечественников
Да и пиво у Вас го-о-о-раздо лучше!- завидую
А я вот в Лондоне...Без ненормативной лексики и не передать какой хреновый тут net для соотечественников
Да и пиво у Вас го-о-о-раздо лучше!- завидую
NEW 24.12.03 01:49
в ответ dynamo1 24.12.03 01:38
Ответный респект
- кстати эти, скромные днем джыльтыльмены, вечером микшируют пиво в такой же пропорции как древний напиток русских алкашей- ЕРШ, но только с ВИСКИ!? Извращенцы одним словом, да и опохмел тако-о-ой после этого суровый...
2- неа, я ни в каких там не в дамочках и не в ру темболее- я обычно с москвой в чате. А к вам попала потому что радио у вас
2- неа, я ни в каких там не в дамочках и не в ру темболее- я обычно с москвой в чате. А к вам попала потому что радио у вас
NEW 24.12.03 02:25
в ответ dynamo1 24.12.03 02:04
Музыки ужас как не хватает- мои диски уже дымятся- слушаю бес перерыва. Правда и это наверное скоро закончится- попробую вступить в режим студенческой экономии т.к цены зверские- пара батареек почти 6 евро: придешь в шоп...глянешь на них...ругнешся и без музыки домой....ТАК что радиво, радиво 
NEW 24.12.03 02:40
в ответ nata.uk 24.12.03 02:25
а аккумуляторы уже не канают?
я довольно долго ходил с дискменом, так на батарейках и впрямь разориться можно
не покупать же дерьмовые...
так меня аккумуляторы выручали - купил 4 штуки - 2 в зарядке, 2 в "обойме"
и - полный вперед!
так меня аккумуляторы выручали - купил 4 штуки - 2 в зарядке, 2 в "обойме"
и - полный вперед!