русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

исповедь пострадальца

311  1 2 alle
LU-KENGURU старожил29.03.02 20:26
LU-KENGURU
NEW 29.03.02 20:26 
Для непонятливых сразу оговариваюсь "ЭТА СТАТьЯ НЕ ОБО МНЕ!!!"
А всего лишь взятая с другого сайта! (поправка внесена 1 Апреля 2002 года)
...Парни, никогда не знакомьтесь с сетевыми крошками - они обманут. Они завалят вас стихами и джипегами с репродукциями великих живописцев. Они будут слать массаги про любимых кошечек и собачек (потом ты пожалеешь, что не зоофил и Кладбище Домашних Животных 3 - покажется тебе Эдемским садом.)
Они напишут, что в партнере больше всего ценят ДУШУ и ЩЕДРОСТЬ (!) (заметьте, не широту души или щедрость души). Они выложат фотографию десятилетней давности, где в глазах, еще без поволоки отечественного безобразия, застыло удивленное детское выражение. Они забьют в анкетные данные идеальные характеристики. Они, в конце концов, просто могут оказаться мужиками, которые или которых.
Они найдут в тебе при переписке столько общего, как будто целый штат профессиональных психологов-консультантов по вопросам брака и семьи трудился над выявлением их идеала. У них всегда есть масса продвинутых знакомых в Сети и все их лучшие друзья. Они вежливо намекнут, что таких как ты у них сотни-сотни ( !!!) и ты реально сможешь не успеть, парень. Затем, они оставят свой рабочий (домашний) телефон и время для звонка. Обычно их всегда не оказывается дома, и ты теряешься в догадках, а ее родители (судя по задаваемым при телефонном разговоре вопросам), либо очень от всего устали, либо прошли специальную подготовку по проведению допросов с пристрастием. Когда, наконец, ты услышишь ее голос то в конце каждого разговора тебе будут "нежно облизывать ушко", "страстно целовать в шейку".
И ты решишся на все, презрев опасности. И, о божественное провидение!, они назначат тебе свидание.
А когда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а подмышкой сжимать букет цветов, рисуя такие великолепные картины вашего времяпрепровождения, что от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора - появится ОНА...
Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки - здоровый и красный румянец на щеках . За те бесконечные 10 секунд, пока Она, сияя, будет двигаться (а лучше сказать перемещаться) в твою сторону, ты осознаешь многое.
Первая мысль будет "Почему именно она, а не та женщина-алкоголичка, неопределенного возраста, которая пять минут назад просила у тебя три рубля, а ты весело отмазался, показав на угол, где стоит пустая пивная бутылка?"
Затем быстро заработавший под действием адреналина мозжечок, начнет кричать: "Спокойно! Ты ведь прыгал с парашютом, погружался с аквалангом, служил в армии и на тебя наезжали бандиты: ты смог все, сможешь и это"
Глаза начнут быстро сканировать окружающее пространство, в надежде найти какое-нибудь убежище: можно грязно выругаться, что бы тебя забрали милиционеры, но они стоят бесконечно далеко и не упеют добежать.
Просто уйти не позволяет чувство собственного достоинства и ты, широко улыбаясь, делаешь шаг в бездну, выставив вперед поникший букет цветов. Вы выходите на улицу, ты думаешь: "Кругом лето, жизнь и столько разных существ, а ты чувствуешь себя, как парень из рекламы кофе для дебилов - Брат, это тебя, девушка"
...И тут она она говорит тебе: "Пойдем пить кофе, мне ОНО очень нравится". Ты вежливо спрашиваешь, была ли в ее деревне школа и думаешь как бы побыстрее убить предстоящий час свидания. Глубокая морщина тягостного раздумья прорисовывается на твоем челе, и ты изо всех сил стараешься не обращать внимания на удивленно-жалостливо-сочувствующие взгляды окружающих и сокрушаешься, что твои очки закрывают только глаза, хочется отдать руку, (да что там руку!!!) за шапку-неведимку. Украдкой, как Штирлиц ты кидаешь взгляды в ее сторону... Самое невинное сравнение - это мопассановская Пышка после напалмовой атаки, а вообще такой тип существ был прекрасно описан у Луи Буссенара в африканских преключениях: "...Это был крупный мастодонт 1.60 в холке, с мощным крупом и широкими бедрами, созданными для рождения здорового потомства. Огромные шрамы предавали телу агрессивный вид, небольшие усы на морде призывно шевелились, мощный пятачок позволял отыскивать самые вкусные корешки под толстым слоем почвы. Что бы умертвить такого зверя понадобиться точный выстрел в черепную коробку (между глазом и ухом) из самого крупнокалиберного бушменского ружья."
После того, как кофе БЫЛО выпито, мороженное съедено и сказано последнее прости, я на неделю отключил компьютер от Сети..." (c)

NiN прохожий29.03.02 21:25
NEW 29.03.02 21:25 
in Antwort LU-KENGURU 29.03.02 20:26
хай пострадалец
ты это... от жизни отстал немного. КОФЕ давно уже признано словом имеющим два рода. так ещ╦ моя учительница по русскому языку говорила.
А ваще, на наболевшую у тебя тему (гыыыы) есть ещ╦ одна история, рассказал один мой знакомый Саша. По аське познакомился со сладкой очаровашкой по имени Сюююзи и назначили они друг другу свидание в некоем месте N. Когда Саша приш╦л в назначенный час, то кругом не было ни души, кроме толстого мужика с ч╦рными волосами. Он ждал-ждал, и тут в душу его закрались смутные сомненья... () Отош╦л в сторонку, да и скинул ей СМС на телефончик, мол задерживаюсь, милая. Ну а мужик то тут как тут, мобилку из кармана достал и чего-то там читает -)
короче все умерли
ЗЫ: может это и девка была, он так и не проверил -)) испугался и домой поехал.

LU-KENGURU старожил29.03.02 22:02
LU-KENGURU
29.03.02 22:02 
in Antwort NiN 29.03.02 21:25
если вы ко мне обращаетесь, то я не пострадалец.... читайте внимательнее там в конце такой знач╦к есть: (с)
AlterEgo завсегдатай31.03.02 12:35
AlterEgo
NEW 31.03.02 12:35 
а через неделю включаешь комьютер, и все начинается с начала, мы любим когда нас вводят в заблуждение.. :)
Второе Эго
*Ъ...
vagant постоялец31.03.02 16:17
NEW 31.03.02 16:17 
Ничего не понимаю.А Вас как они обманули,Вы же сами женщина?Или Вы сначала има сказали,что Вы мужчина?А в принципе,вс╦ дело в том,чего люди ждут от этого общения.Если только для общения в сети,то я тоже думаю,что обман принципиального значения не имеет.А,если человек потом хочет продолжить знакомство в реальном пространстве,тогда будь начеку иначе прид╦тся менять ориентацию прямо на ходу
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Sarathustra гость31.03.02 16:46
Sarathustra
NEW 31.03.02 16:46 
все мной пережитое......
можно просто вставить даты и имена..
Caesar завсегдатай31.03.02 16:47
Caesar
NEW 31.03.02 16:47 
В детском саду .
Мальчик спрашивает девочку :
- А твои родители в каком чате познакомились ?
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

LU-KENGURU старожил01.04.02 16:17
LU-KENGURU
NEW 01.04.02 16:17 
in Antwort vagant 31.03.02 16:17
Ну что же это такое? почему столько непнятливых людей? знач╦к <(C)> ни о ч╦м не говорит?
Вагант, читайте внимательнее! Ко мне эта история не имеет никакого отношения! Для невнимательных в следующий раз буду помечать, что это не обо мне! У меня история и отношение к поведанному в точности до наоборот.
боже, что за люди непонятливые пошли
Nikbaum знакомое лицо01.04.02 16:26
NEW 01.04.02 16:26 
in Antwort LU-KENGURU 01.04.02 16:17
Луша, кончно, ужастно, что с тобой такое случилось! Но и с нами все это случалось- так что ты не одна пострадалец!
Кстати, а зачем ты в скобки буковку "с" в конце поставила? Убери, а то не понятно ее назначение!
Я тоже встречался с женщиной, которая послала свое фото 20-ти летней давности. И ведь не поспоришь, это тоже была она... Но 20 лет назад! И все остальное было вранье! И даже мораль- мораль уличной кошки была не настоящая...
На что тут жаловаться? Понимать надо! Однако, я знаю и пару других примеров- когда люди знакомилсь в Инете- и были вполне счастливы! Где гарантия того, что встреча в баре, дискотеке, ресторане, окажется более счастливой?
Человек просто хочетбыть счастливым. Больше ничего!
Пусть будут- может, и тебе повезет, ты познакомишься в виртуале с любовником, муж у тебя уже есть.
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
LU-KENGURU старожил01.04.02 16:32
LU-KENGURU
NEW 01.04.02 16:32 
in Antwort Nikbaum 01.04.02 16:26
Ну вс╦! Нервы мои больше не выдерживают! Буду ругаться!
Николай, отвали!
Ухожу навсегда!!! Нету больше счастья в инете! Вс╦ что было я себе забрала, теперь окольцованные спим вместе припеваючи
vagant постоялец01.04.02 16:32
NEW 01.04.02 16:32 
in Antwort LU-KENGURU 01.04.02 16:17
Пробачьте,будь ласка.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Airiss miss germany.ru 200101.04.02 16:34
Airiss
NEW 01.04.02 16:34 
in Antwort LU-KENGURU 01.04.02 16:32
Луха! Ну ты чего... расслабься... первое апреля ж! Вот они и шутят (пытаются). Улыбайся шире и не уходи! Please!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
LU-KENGURU старожил01.04.02 16:41
LU-KENGURU
NEW 01.04.02 16:41 
in Antwort Airiss 01.04.02 16:34

Ириска, ну куды же я отседа? Никуды!
Airiss miss germany.ru 200101.04.02 16:44
Airiss
NEW 01.04.02 16:44 
in Antwort LU-KENGURU 01.04.02 16:41
Ну вот и славненько! Дзыньк!
Ланик завсегдатай01.04.02 16:49
Ланик
NEW 01.04.02 16:49 
in Antwort LU-KENGURU 29.03.02 22:02
Лушка, значек надо было покрупнее рисовать;)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Nikbaum знакомое лицо01.04.02 17:01
NEW 01.04.02 17:01 
in Antwort LU-KENGURU 01.04.02 16:32
"Знаешь, отвали,
больше нет любви!"
песня "отвали" в исполнении Лолиты Милявской....
"Эта статья не обо мне!" 1 апреля? И мы должны верить? Дураки все на полое чудес! Ну и дела с тобой происходят! Хорошо описала!Я тут с тобой посплетничаю, пока любимая женщина с гостьей гулять пошли...
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
Airiss miss germany.ru 200101.04.02 18:23
Airiss
NEW 01.04.02 18:23 
in Antwort Nikbaum 01.04.02 17:01
Мы уже вернулись. Нагулялиииись! Пельмени разогревай! Ужинать будем. А салат кто так крупно нарезал?
Maks3 завсегдатай02.04.02 10:53
Maks3
NEW 02.04.02 10:53 
Не согласен,у меня все было с точностью до наоборот....она вышла из дверей аеропорта и я забыл обо всем на свете......я узнал бы ее среди миллиона......эти глаза,улыбка.........ну как,спросила она,нежно улыбаясь.........я сказал женюсь......она сказала,я согласна.....
Пташка местный житель02.04.02 10:55
NEW 02.04.02 10:55 
in Antwort Maks3 02.04.02 10:53
и что , неужели женился?
Maks3 завсегдатай02.04.02 11:54
Maks3
NEW 02.04.02 11:54 
in Antwort Пташка 02.04.02 10:55
Нет пока,бумажек нужных не было......но все к этому идет!!!
1 2 alle