Вход на сайт
Время
NEW 28.03.02 22:39
в ответ ShooTer 28.03.02 22:22
Шутер, миленький, ну что же ты такой серьезный то? Что у тебя там, любовь что ли какая несчастная приключилась?! Смотри проще на вещи и люди к тебе потянутся. А здесь нельзя серьезно все воспринимать... Вот я ответила прямо на поставленный вопрос - назад переводить. Так меня сразу черт знает в чем и обвинили... назад я их видите ли тяну... на дно морское... А написала бы чушь какую - во народ бы обрадовался. Так что, учись, студент!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.03.02 22:50
в ответ kiro 28.03.02 22:23
Никаких приват!
Моя невеста! Тебе же в Азию ехать
, зачем тебе там Птица? Да и с такой- как справишься? Я ито подумываю- нахрена козе баян? Зачем мне, вольному казаку, Пташка? Я понимаю Шашка, Машка, Наташка...но Пташка... Дак навязали, к чести моей взывали... И вот... Наставит она мне рогов, ветвистых... какой там олень сравнится? Сейчас она флиртует, а кольцо птичье мне на хм...хм...на что, собственно?..оденет- так совсем распоясается...
Я- то уже по природе верный муж...
Так что- надумаешь, забирай ее в Азию, очень среднюю, в район озера Балхаш... С глаз долой- из сердца вег!
Пташка с воза- тусовке легче! Рано Пташечка запела- как бы Кирочка не съела... Увяз коготок- Пташке пропасть...
А на личку- не переходи! Уехать не успеешь- женят! И в Азии достанут гяуры с алиМЕНТАМИ.
Чудны дела твои, Господи...
Моя невеста! Тебе же в Азию ехать

Я- то уже по природе верный муж...
Так что- надумаешь, забирай ее в Азию, очень среднюю, в район озера Балхаш... С глаз долой- из сердца вег!
Пташка с воза- тусовке легче! Рано Пташечка запела- как бы Кирочка не съела... Увяз коготок- Пташке пропасть...
А на личку- не переходи! Уехать не успеешь- женят! И в Азии достанут гяуры с алиМЕНТАМИ.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.03.02 22:59
в ответ Пташка 28.03.02 22:36
Пташечка!
Ты там это...того! Этого! С Шутером не зарубайся...
Через транслит прогони- ка Шутера- что выйдет с другой стороны?
СТРЕЛЯЛЬЩИК! Охотник значит, раз- и Асталависта!
Кто главный враг у пернатого существа? Охотники и кошки!
И пьяные Мичманы! (эти хуже всех, носятся со своим перископом, куда пристроить не знают), могут Пташку трахнуть по спине этой штукой- не обрадуешься...
А охотник- он один никогда не ходит! Стрелялка с ним!
И кто его знает, какого калибра!
Прячься, Пташка! Лети к Айрисске в общагу- там столько всяких тварей- спрячешься, никто и не заметит...
Твой жених и защитник- Николай.
Ты там это...того! Этого! С Шутером не зарубайся...
Через транслит прогони- ка Шутера- что выйдет с другой стороны?
СТРЕЛЯЛЬЩИК! Охотник значит, раз- и Асталависта!
Кто главный враг у пернатого существа? Охотники и кошки!
И пьяные Мичманы! (эти хуже всех, носятся со своим перископом, куда пристроить не знают), могут Пташку трахнуть по спине этой штукой- не обрадуешься...
А охотник- он один никогда не ходит! Стрелялка с ним!
И кто его знает, какого калибра!
Прячься, Пташка! Лети к Айрисске в общагу- там столько всяких тварей- спрячешься, никто и не заметит...
Твой жених и защитник- Николай.
NEW 28.03.02 23:12
в ответ kiro 28.03.02 23:02
Я про рака то и не слышал...точнее, говорили что- то мальчишки в детстве подобное, какой- то очень интересный способ овладения партнершей, унижающий ее человеческое достоинство, но есть более благородные способы. Напрмер, способ Бобром

Это тот же способ, упоминаемый тобой, Киро, только партнерша при этом еще грызет подоконник!

Это тот же способ, упоминаемый тобой, Киро, только партнерша при этом еще грызет подоконник!

NEW 28.03.02 23:17
в ответ ShooTer 28.03.02 22:25
Макс, ну тут что ты плохого наш╦л? Да и зачем ищешь?
Тусовка - это по-моему единственный форум, на котором МОЖНО от темы уходить. Тем более что все, кроме тебя, в прекрассном расположении духа и весело общаются. Что уж тут плохого?
Да и Птаха наша сама за себя постоять может. Ей, как впрочем и мне, палец в рот не клади, а то руки не оставим

Тусовка - это по-моему единственный форум, на котором МОЖНО от темы уходить. Тем более что все, кроме тебя, в прекрассном расположении духа и весело общаются. Что уж тут плохого?
Да и Птаха наша сама за себя постоять может. Ей, как впрочем и мне, палец в рот не клади, а то руки не оставим

NEW 28.03.02 23:19
в ответ Пташка 28.03.02 22:36
В лису хааадилаааа башая кракадила....:) Это про шотера:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 28.03.02 23:21
в ответ LU-KENGURU 28.03.02 23:17
Привет, Лушка. Ну их, этих мужуков, не понимают они ничего в часах .
Ведь и длительность поста напрямую зависит от правильного перевода стрелок в это воскресенье. Как там у графа Суворова - до первой звезды нельзя.
Ты как там, постишься? Молодчинка

Ведь и длительность поста напрямую зависит от правильного перевода стрелок в это воскресенье. Как там у графа Суворова - до первой звезды нельзя.
Ты как там, постишься? Молодчинка

NEW 28.03.02 23:22
в ответ pokurim 28.03.02 23:19
Покуримчик- ты не спишь?
Дай нам честный ответ, куда стрелки переводить?
А то друг на друга переводим!
Хорошо у Стреляльщика патронов мало сегодня- а то всех бы застрелил. Что же его дразнить? Стрельнет...
Дай нам честный ответ, куда стрелки переводить?
А то друг на друга переводим!
Хорошо у Стреляльщика патронов мало сегодня- а то всех бы застрелил. Что же его дразнить? Стрельнет...
28.03.02 23:24
в ответ Пташка 28.03.02 23:21
Птах, в нашей Америке я пока ничегошеньки не слышала о переводе часов в это воскресенье. И помнится мне, что в прошлом году у вас в Германии их перевели, а у нас на неделю позже. Отста╦м как грится
А может мне это приснилось? Нифига не ем, в облаках летаю