Вход на сайт
Папоротник и черемша
28.03.02 18:00
в ответ Airiss 28.03.02 14:05
Ириска, ты чего? с луны свалилась? В Москве на рынок не ходила?
Я оттуда 13 лет как умотала, а и то помню траву такую. Однажды даже пыталась в Америку привезти после визита в Москву. Но она так воняла (извините за выражение, не подобающее приличной девушке
), что пришлось е╦ в Финляндии выбросить. Хотя очень жалко было
. Я потом поняла, что лоханулась. Надо было вс╦-таки е╦ с собой дальше везти, тогда б весь ряд наверняка свободный бы был 
Я оттуда 13 лет как умотала, а и то помню траву такую. Однажды даже пыталась в Америку привезти после визита в Москву. Но она так воняла (извините за выражение, не подобающее приличной девушке

NEW 28.03.02 20:23
в ответ LU-KENGURU 28.03.02 18:00
Была я там, была... Черемши никакой не видела... не туда наверное глядела... или не на того. Я вот в этот раз аспирин через границу провозила... У всех знакомых спросила: Чо вам, люди, с родины привести? Все в голос: Аспирину... Чего они из этого аспирину делают? Может черемшу? Так что целую сумку пришлось провозить. Так это... В Мюнхене ито обшманали в аеропорту с ног до головы... Тетка такая вредная попалась... с этой штукой круглой, типа миноискателя. Чего это, говорит, такое и зачем так много? Долго мы с нею обьяснялись, но пропустила таки... Видимо потому что аспирин не воняет (сорри) так сильно... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!