Вход на сайт
Oscar
NEW 25.03.02 19:24
в ответ Bang 25.03.02 18:48
Ты знаешь, я смотрела совсем немного <Training Day>. Муж скачал его на немецком языке с интернета, а я не понимаю
.
А <Beautiful Mind> вообще ещ╦ не смотрела. Так что игру акт╦ров сравнить не могу пока. Мне лично "Русланчик" (<Russel>)
нравится, но я думаю как и везде была замешана политика. Двое "ч╦рных" выиграли Оскара за лучшие роли - политически корректно

А <Beautiful Mind> вообще ещ╦ не смотрела. Так что игру акт╦ров сравнить не могу пока. Мне лично "Русланчик" (<Russel>)
нравится, но я думаю как и везде была замешана политика. Двое "ч╦рных" выиграли Оскара за лучшие роли - политически корректно

NEW 25.03.02 19:56
в ответ Gigon 25.03.02 19:31
вот вам на всякий случай не мной сделанное изречение:
<For the first time in Oscar's 74 years, two black performers walked off with awards on Sunday for best actor and best actress: Denzel Washington for "Training Day" and Halle Berry for "Monster's Ball." >

<For the first time in Oscar's 74 years, two black performers walked off with awards on Sunday for best actor and best actress: Denzel Washington for "Training Day" and Halle Berry for "Monster's Ball." >

NEW 25.03.02 20:23
в ответ LU-KENGURU 25.03.02 16:28
А я шоу <live> смотрел... ну начало во всяком случае... Часов до четыр╦х ночи кажется продержался, а потом отрубился... Спезиально перебрался в хол с одеалом, чтобы жене в спальне спать не мешать, чаю сварил.... конфет набрал и впер╦д...

Ну во первых должен отметить <Whoopi Goldberg> - как она вс╦ шоу вела - это просто неописуемо - а увидев е╦ костюм (первый) - я просто визжал от восторга!!!
<Will Smith> меня как обычно порадовал - как обычно, потому что он на всяких подобных шоу настолько сильно завораживает своей ненавязчивой лежерностью, что сразу вся "вечеринка" принимает едтакий свойский непринужденный характер... Парнишка настолько естественно вед╦т себя обявляя и раздавая всякие призы, что складывается впечатление, что он всю жизнь только этим и занимался...
...<to be continued>..

The One and Only!

The One and Only!

Ну во первых должен отметить <Whoopi Goldberg> - как она вс╦ шоу вела - это просто неописуемо - а увидев е╦ костюм (первый) - я просто визжал от восторга!!!

<Will Smith> меня как обычно порадовал - как обычно, потому что он на всяких подобных шоу настолько сильно завораживает своей ненавязчивой лежерностью, что сразу вся "вечеринка" принимает едтакий свойский непринужденный характер... Парнишка настолько естественно вед╦т себя обявляя и раздавая всякие призы, что складывается впечатление, что он всю жизнь только этим и занимался...
...<to be continued>..

The One and Only!

The One and Only!
NEW 25.03.02 20:37
в ответ LU-KENGURU 25.03.02 20:30
<--------------------
Vot tak ona tam vygljadela!!!

The One and Only!

The One and Only!
Vot tak ona tam vygljadela!!!

The One and Only!

The One and Only!
NEW 25.03.02 20:40
в ответ LU-KENGURU 25.03.02 17:30
<---------------
Платье у <Halle Berry> было действительно обалденное!!!
Да и атриса она тоже, действительно замечательная! ...помнится ешё как здорово она играла в "Бумеранге" с <Eddi Murphy>... рад за неё - заслужила Оскара!

The One and Only!

The One and Only!
Платье у <Halle Berry> было действительно обалденное!!!

The One and Only!

The One and Only!
NEW 25.03.02 20:57
в ответ LU-KENGURU 25.03.02 17:30
<---------------
Платье <Jennifer Connelly> было - УЖАСНОЕ !!! ....кошмар просто, как можно так одеться - девч╦нка то вроде сама по себе ничего... Да и Оскар она по моему нахаляву заработала - под шумиху того, что фильм <Beautiful Mind> столько нашумел... Оскара за второстепенную женскую роль надо было <Marisa Tomei> дать...

The One and Only!

The One and Only!
Платье <Jennifer Connelly> было - УЖАСНОЕ !!! ....кошмар просто, как можно так одеться - девч╦нка то вроде сама по себе ничего... Да и Оскар она по моему нахаляву заработала - под шумиху того, что фильм <Beautiful Mind> столько нашумел... Оскара за второстепенную женскую роль надо было <Marisa Tomei> дать...

The One and Only!

The One and Only!
NEW 25.03.02 21:10
в ответ LU-KENGURU 25.03.02 18:31
<--------------
Вот - полюбуйтесь...!
...но я тоже уверен, что ЭТОГО у не╦ раньше за пазухой небыло....

The One and Only!

The One and Only!
Вот - полюбуйтесь...!
...но я тоже уверен, что ЭТОГО у не╦ раньше за пазухой небыло....

The One and Only!

The One and Only!