Вход на сайт
11 самых безумных законов о сексе
147
NEW 18.12.03 07:00
NEW 18.12.03 08:33
в ответ Madinka 18.12.03 07:00
Вс╦! Переез~жаем в Эстонию!
А то надоело прям, вс╦ шахматы,да шахматы...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
А то надоело прям, вс╦ шахматы,да шахматы...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
18.12.03 14:12
в ответ VIKTORY-15 18.12.03 13:36
Эх, что вы все понимаете в загадочной этонской душе (или лучше так: ф сакаточной этонской туше)?
Эстонцы - народ разумный и уравновешенный, все любит расставить по-полочкам. Когда тело занято сексом, ум бездействует. Вот они и подумали, почему бы в это время не занять мозги игрой в шахматы. Так появилась всепоглощающая эстонская мода 90-х годов, играть в шахматы во время занятий любовью. Это очень плохо отразилось на демографической ситуации в стране: люди так отвлекались на шахматы, что крайне редко доводили любовное дело до конца. В результате рождаемость катастрофически снизилась, что и привело к столь необычной мере...
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
Эстонцы - народ разумный и уравновешенный, все любит расставить по-полочкам. Когда тело занято сексом, ум бездействует. Вот они и подумали, почему бы в это время не занять мозги игрой в шахматы. Так появилась всепоглощающая эстонская мода 90-х годов, играть в шахматы во время занятий любовью. Это очень плохо отразилось на демографической ситуации в стране: люди так отвлекались на шахматы, что крайне редко доводили любовное дело до конца. В результате рождаемость катастрофически снизилась, что и привело к столь необычной мере...
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
человек без мнения
NEW 18.12.03 17:39
в ответ gruftie 18.12.03 14:12
а может вс╦ немного проще..... решили поиграть в шахматы на раздевание....
и по мере раздевания, когда уже становилось не до шахмат, перешло вс╦ к страстному сексу....в процессе которого кто-нибудь и поранился.....
Вот и решили свалить на вс╦ на шахматы
и по мере раздевания, когда уже становилось не до шахмат, перешло вс╦ к страстному сексу....в процессе которого кто-нибудь и поранился.....
Вот и решили свалить на вс╦ на шахматы

مع اطيب التحيا