Login
moTя ;)
NEW 22.03.02 19:39
Завтра 23, а я приду только к обеду, а такое гадкое желание успеть первой расцеловать Мотю и поздравить с Днем Рождения!
Вот это желание я и выполняю со всей ответственностью

Мотя.....упс.....а можно, я тя просто расцелую от души а остальное лично? Ты только скажи когда доступ к телу начнется;))))))))
Итак подставляй все шо имеешь -
(смущенно потупила зеньки)
Вот это желание я и выполняю со всей ответственностью

Мотя.....упс.....а можно, я тя просто расцелую от души а остальное лично? Ты только скажи когда доступ к телу начнется;))))))))
Итак подставляй все шо имеешь -

NEW 23.03.02 00:55
in Antwort Zenka 22.03.02 19:39
Ага, решил скрыть в последний момент? А вот на тебе всё√равно!!!!! МОТ, поздравляю тебя от всей души с Днём Варенья!!!!!!! Чтоб ты там отпраздновал не на колёсах, а за столом с экскурсией в другие комнаты!!!!!
Мот, спасибо тебе за благородно выигранные ящики пива(тсссс), да и ваще за на редкость классную компанию на сцене в поздние часы!!!!! и за все шишки, что я набил, падая от смеха со стула, когда ты в чате хулиганил!! Вот, если б устроили конкурс на мистер Жёрмани.ру, я б за тебя так нажулил, никакому Дрюньке такого бы и не снилось
Хотя, жулить пришлось бы врядли!!!!! Мот, короче не вышло, длиннее щас ДСЛ отрубится... итак уже моё поздравление на помолвку похоже....
сорри...
Обнимаю, волоку три ящика пива,
за тебя!!!!!!
cobra
╖
Мот, спасибо тебе за благородно выигранные ящики пива(тсссс), да и ваще за на редкость классную компанию на сцене в поздние часы!!!!! и за все шишки, что я набил, падая от смеха со стула, когда ты в чате хулиганил!! Вот, если б устроили конкурс на мистер Жёрмани.ру, я б за тебя так нажулил, никакому Дрюньке такого бы и не снилось

Обнимаю, волоку три ящика пива,

cobra
╖
NEW 23.03.02 01:24
Мотик, поздравляю!!! Неужели уже год прошол? Вроде всего пару месяцев назад тебя поздравляли
. Ну желаю тебе всего всякого хорошего, чтобы на тебе эти быстрые года сказывались медленно и положительно! Добрей, мужай, цвети и нас не забывай!
Чтоб никакие хвосты у тебя не отваливались, чувство юмора не подводило и вообще желаю чтоб жизнь твоя тебя любила и приятные подарки преподносила

За тебя, сокровище вес╦лое

Луха

Чтоб никакие хвосты у тебя не отваливались, чувство юмора не подводило и вообще желаю чтоб жизнь твоя тебя любила и приятные подарки преподносила

За тебя, сокровище вес╦лое

Луха

23.03.02 01:26
in Antwort cobra 23.03.02 00:55
NEW 23.03.02 02:42
С Дн╦м Рожденья , моТ...
...пусть будет вс╦ так , как ты захочешь , но не забывай и о границах...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.

emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
NEW 23.03.02 04:11
Что, кот, именинник и ты?
Тоже мне, развелось вас тут Овнов...

Разреши поздравить от всего моего сердечка...Целую.

Разреши поздравить от всего моего сердечка...Целую.

NEW 23.03.02 08:51
Моть поздровляю с дн╦м рАжденЯ жЫлаю ЩАстя в личной жизни!
Пух...ой вернее Венера

Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.
Моть поздровляю с дн╦м рАжденЯ жЫлаю ЩАстя в личной жизни!
Пух...ой вернее Венера

Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.
NEW 23.03.02 10:10
NEW 23.03.02 10:11
in Antwort Venera 23.03.02 08:51
Гы гы гы.... теперь ты - Венепух !!!

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 23.03.02 10:15
МОтя...ты эта кошка....с дн╦м тебя великим рождения..побол&уумл;ше молока и всех кошачих прелестей....

Beauty
"Too much is never enought!"

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 23.03.02 10:36
in Antwort cobra 23.03.02 04:13
моТ. Кисса с толстым несгибающимся хвостом, поздравляю вас обоих ((тебя и твой хвост)) с днем рождения Желаю , чего вам угодно, много светы и тепла.
Я только пить сегодня не буду, не обижайся
У меня за последние 2 дня появилась непоколибимая(( как твой хвост)) уверенность в том, что алкоголь - враг человека
(( ауааа.... держится за голову))
всего хорошего и сильно не болей

всего хорошего и сильно не болей

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.03.02 11:04
блииин!!!Мотер!!!Ну какого фига ты с╦дня родился??? Как буд-то ты не знаешь, как мне в лом писать в тусовку...╦╦╦ооо ма╦╦о!!!
Вощем раз ушш я уже начала писать, буду продолжать
Мотер, будь мне просто здоров, не гони на докторов, что противное лекарство прописали тебе с╦дня, побоясь тваво коварства, опустившись до такого. Вс╦ же им не поддавайся, потомукак в полном здраве ты находисся сейчас!

ну и типа и не в склад и не в лан, поцелуй кобыле....хэ...ясна?

Моть, зайгезунд и много те нахеса на твой тухес!!!!
ну и не только на него!

вона Ланька уже зацеловала, так я в другие места тя чмокаю, которые доступны глазу народа

с╦! я пошла!!! ( от слова идти, а не от слова пошло)
ле хайм

колбаса
Вощем раз ушш я уже начала писать, буду продолжать

Мотер, будь мне просто здоров, не гони на докторов, что противное лекарство прописали тебе с╦дня, побоясь тваво коварства, опустившись до такого. Вс╦ же им не поддавайся, потомукак в полном здраве ты находисся сейчас!

ну и типа и не в склад и не в лан, поцелуй кобыле....хэ...ясна?

Моть, зайгезунд и много те нахеса на твой тухес!!!!

вона Ланька уже зацеловала, так я в другие места тя чмокаю, которые доступны глазу народа

с╦! я пошла!!! ( от слова идти, а не от слова пошло)
ле хайм

колбаса
NEW 23.03.02 11:28
in Antwort kolbasa 23.03.02 11:04
Клабаса!!!!!!Я целовала согласно регламенту
Другое дело кто и как его составлял;) 
Моть!!!!Буль счастлив, будь весел, будь здоров!!!!(покосилась на Клабасу и вежливо потрясла Мотьке руку)

Моть!!!!Буль счастлив, будь весел, будь здоров!!!!(покосилась на Клабасу и вежливо потрясла Мотьке руку)

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 23.03.02 13:07
Zenka, так я не понял. Ты к обеду или С обедом?:)) Ладно. Ты пока меня целуй гадко:)) А потом ...личное:)(надеюсь-это не по голове сковородкой?) 
Доступ к телу разреш╦н тогда, когда буду в таком состоянии как на фотке
Спасибо

Доступ к телу разреш╦н тогда, когда буду в таком состоянии как на фотке

Спасибо

___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 23.03.02 13:21
in Antwort kolbasa 23.03.02 11:04
Клабаса, так потому и родился сегодня, шоб ты не успела ничего написать
Ч╦╦╦╦╦рт..... Ну получилось проскочить 
Вик, спасибо
Пью херес на свой тухес

Вик, спасибо

Пью херес на свой тухес

___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 23.03.02 13:23
in Antwort Ланик 23.03.02 11:28
Ланик, спасибо
Правильно покосилась
Покажи мне пальцем того человека, у которого на Клабасу здоовья хватит....такое выдержать 

NEW 23.03.02 13:27
in Antwort Beauty 23.03.02 10:15
Бьютя, спасибо 
А смятанка где?
Говорят шо для хвоста она полезная

А смятанка где?