Вход на сайт
С Днем Рождения, любимая КОБРА!!!!!
NEW 21.03.02 16:00
в ответ kenguru13 21.03.02 01:47
<Happy Gebumstag cobra!>
Чтоб жизнь всегда ключом кипела,
Чтоб так и непришла усталости пора,
Чтоб спорилось всегда любое дело,
А завтра было лучше чем вчера.

люблю дарить цветы мужчинам, держи
<Just with one "n" cause I am not that bad>
Чтоб жизнь всегда ключом кипела,
Чтоб так и непришла усталости пора,
Чтоб спорилось всегда любое дело,
А завтра было лучше чем вчера.

люблю дарить цветы мужчинам, держи

<Just with one "n" cause I am not that bad>
NEW 22.03.02 10:34
в ответ kenguru13 21.03.02 01:47
А от опоздавших поздравления принимаются??????
Надеюсь мне местечко осталось для горячего поцелуя?
Кобра, поздравляю тебя с медленным, но верным взрослением.Желаю тебе , чтобы взросление это с годами только замедлялось, чтоб ты успел насладиться всеми происками сладкой жизни;))))))

Надеюсь мне местечко осталось для горячего поцелуя?

Кобра, поздравляю тебя с медленным, но верным взрослением.Желаю тебе , чтобы взросление это с годами только замедлялось, чтоб ты успел насладиться всеми происками сладкой жизни;))))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.03.02 11:52
в ответ cobra 22.03.02 00:51
гы...........
кобра, какой ты вежливый:) каждому отвечаешь.:):) Короче, хана нам , дорогие, кобра исправляется:)
Кобрыч, нохмальс нахтреглихь: что-б тебе никто на хвост ненаступал и зуб твой ядовитый никода не болел:) А если заболит, приходи ко мне:)
ПС: я за тебя вчера полбутылки вина выпила, теперь башка раскалывается:( Как вспомню, что сегодня за деда пить придется
пожалел бы кто меня........

Кобрыч, нохмальс нахтреглихь: что-б тебе никто на хвост ненаступал и зуб твой ядовитый никода не болел:) А если заболит, приходи ко мне:)

ПС: я за тебя вчера полбутылки вина выпила, теперь башка раскалывается:( Как вспомню, что сегодня за деда пить придется

Fight Gravity/F@ck Gravity